![]() |
|
||||
|
||||
Ложить ребенка после 22 часов. По харошему детей надо ложить уже в 20 часов. Как меня.
А то разбалывали детей. Пример кино Чужой против Хищьника2. Когда здаровый такой лоб привел троих шкедов за ручку и те не пищали от обилия крови. Они вообще вели себя тихо, видимо смотрели во все глаза. Я была в шоке. Последний раз редактировалось Дымка; 17.09.2008 в 11:07. |
|
||||
|
||||
еж маеж! Начали с чего? С 2х2 закончили детьми. Dub, не понимаю твоего отношения к тому что я написал. Если, блин на телек все свои обязанности спихивать, ни чего хорошего не получится. Существует АГРОМНЕЙШЕЕ количество способов завлечь чем либо ребенка помимо телевизора. Купи, юлин ДВД со Смешариками какими ни будь, хоть не переключит. Какие ни будь там аудио книги. радио постановки - это более грамотно сказывается на ребенке нежели тв. Раньше ж всегда сказки там всякие читали детям.
|
|
||||
|
||||
Dub, а всё таки, как ты относишя ко влиянию на твоего ребенка высокоинтеллектуальных "улиц разбитых фонарей", дома 2 и иже с ними.
З.Ы. И вообще, я в 7 лет уже успел посмотреть и робокопа, и терминатора, и хищника... и никого вроде до сих пор не убил, и поразвитее многих правильно воспитанных буду...
|
|||
|
|||
А никак, ребенок это смотреть не желает. Ему не интересно, это не мультик. Что я его заставлять должон. Вот когда начнет понимать тогда и поговорим.
Ну вот сказки пошли. Ну разве можно сравнивать Терминатора с Южным парком? Терминатор, Хищник и Робокоп по идее и по содержанию - это Ну погоди. |
|
||||
|
||||
том и джери больше подходит... =\
|
|||
|
|||
Вчера от нефига делать, нашла на кабельном канал. Посмотрела. Блин, прелесть какая... и из-за чего там закрывать его?
Негативно воздействует на нестабильную детскую психику? Интересно чем? тем, что идет после черт-те знает какого часа? так совсем маленьким деткам пора бай-бай после "Спокойной ночи малыши". А те, что повзрослее еще нос натянут всяким создателям Саус Парков и Гриффинов. Так что все эти проблемы сполная выдумка, ну и, возможно, ПиАр - компания. На моей памяти только пара придурков подавала в суд по таким идиотским проблемам: та имбецильная девочка, которая решила, что ей, радикально православной, насаждают эволюционное учение и знакомая бабка, подавшая на магазин по продаже телефонов в суд за то, что они "попытались ее убить", продав ей мобильный, якобы излучающий какие-то там волны. В общем к чему это я? Прикольный канал, смотришь - расслабляешься. А Саус Парк, да Гриффинов (вроде больше по этому поводу в суд подавали? так?), да всякое мультреалити можно на Двд давно раскупить, что наши детки и делают. З.Ы. Странно, что никто не додумался "Друзей" запретить, недавно посмотрела... и поняла, сколько я всего интересного по молодости не понимала в этом сериале). И вообще, лучше бы "Час суда" запретили, а то что-то все подорвались по судам бегать... З.З.Ы. "Симпсонов" нам вообще еще в школе преподавательница по английскому рекомендовала смотреть (правда в оригинале) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, после такого пиару мученику проклятого режима 2х2 остаётся только жить поживать, да добра наживать.
|
||||
|
||||
Матерный мультфильм - грааль современности
)))))))))) Не прибедняйся.
Смысл в том, какого невзанзибарского уровня на либеральных почвах достигли технологии промоушна. Если б маркетинг канала обратился к тебе напрямую - "смотри канал и рассказывай о нём друзьям и пиши в интернете" - ты скажешь - - Фигли, я вам, что нанимался? Он мне не упёрся никуда, посмотреть может и посмотрю, но сами рекламируйте. Ещё напрягаться писать, нашли дурня. А вот если поднять кипишь: "Демократия в опасности, у тебя отнимают свободу смотреть что хочешь", реакция будет совсем другая. (хотя в принципе, нечего нового в этой технике нет, ещё в средневековье народу внушали, что гроб господень в опасности, и нужно за него биться. и шли, и бились) Тогда народ ломанётся с плакатами 2х2 по улицам гулять, и в интернете трещать какие там хорошие мультфильмы. Еслиб это делалось за деньги, то влетело бы фирме в хорошую копеечку. Так что смысл в том, что ты за так и с Ч.Г.У. поработал на бедняжку-мученика. И если раньше 2х2 был ну канал и канал, то теперь величина, и его покой и суверинетет будут бесплатно охраняться верными комьюнити. Короче, кто выиграл, тот и зачинщик.
|
|||
|
|||
Snake_Fightin, Прониклась постом, перелистнула пару страничек назад, прочитала. Пошла искать ваши посты в теме, поскольку интересно ваше мнение по поводу собснна канала, а не того ПиАр все это или нет.
И в принципе... так и не поняла, нравится он вам, или вы против 2х2. Если честно, у меня создалось впечатление, что вам от всего этого ни жарко ни холодно... Кстати... Про действие человеческой психики "от противного" (или по-простому "по-детски назло") ну так, это в норме. И очень часто именно на этом компания разворачивает свою рекламу... А насчет демократия-не демократия, да не сдалось нам все это... лично мне нафиг не надо идти и чего-то там агитировать против закрытия канала. закроют и закроют - что, смотреть нечего? Или только и делаешь что в телик пялишься? Новости посмотри - та же комедия... А все эти митинги и акции протеста - обычная тусовка, облаченная в другой формат. Возмущения в интернете - просто попытка самовыражения (как говорится. если есть время и умеешь писать - почему бы не высказаться, хоть на какую-нибудь тему). З.Ы. насчет плохого влияния на детей. Пример: соседа с детства (с лет 2-3) маманя водила в кино на Крюгера, Молчание Ягнят и так далее, вырос имбецильным придурком. Сомневаюсь, что мультфильмы, имеющие ярко выраженную агрессивность и рейтинг "не для детей", дадут другой результат. А если есть кабельное, да ребенка оставляют на попечение "теленяни", 50 на 50, что он напрется на этот канал. А мульты там в основном яркие, плюс, если судить по ребенку, то лучше уж мультик, чем клоун, предлагающий считать и писать учиться. Вывод: следить родителям за дитяткой надо, на то они и родители, а то привычку переняли "заводить ребенка" (как собачку, блин!). З.З.Ы. В случае более взрослых детишек-ребятишек. Кому какое дело, какую шнягу мы смотрим. Какая разница над чем ржать - над новым сериалом русским, или над тупыми американцами, во втором случае, опять же картинка поярче. Причем здесь торжество демократии? Моск у нас от этого меньше не станет, и извилины не разгладятся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смысл в том, что путём нехитрых манипуляций можно подвести человека к тому, что он примет движение близко к сердцу, будет тратить свои силы и энергию на раскрутку вещи, которая ему совсем недавно была по барабану, и при этом искренне поверит, что выбор был сделан им самим, и будет получать удовольствие от сознания правильности своего выбора борьбы с врагами Свободы.
|
|||
|
|||
Цитата:
Я, конечно же, не могу сказать за всех людей, но "осознание правильности выбора больбы с врагами Свободы", вам не кажется, что это типично для американцев, а половине наших людей будет просто "лениво" этим заниматься? И кроме того, если присмотреться, все "борцы за права 2х2 и тому подобной фигни" - подростки и молодежь, а их вряд ли волнует факт того за что бороться, главное выделиться с помощью этого, показать "мы против системы", и устроить тусню побольше с плакатами. Не принимают они это близко к сердцу, просто греет душу сам факт, что они за что-то там борются, чему-то противостоят (ведь это же идеалы их стариков, которыми уже родители замордовали), а то, что там случилось - дело пятнадцатое. Тем более, что энергию-то девать некуда... так почему бы не сюда? Последний раз редактировалось Alex S.S.; 19.09.2008 в 13:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() 2. Да ладно. Достаточно выйти на "пешеходную улицу типа Арбат" любого областного центра, и потолковать с тусующимися там фольк-рокерами и т.п., и через полчаса можно их завести на ненависть в людям, недающим им Свободу. 3. Ясен пень. Потому что срамные мульты ценны только для определённой возрастной группы. А попробуй вернуть в заголовки и новостные блоки тему "Ленина пора убрать из Мавзолея", и точно такой же массовый психоз будет среди людёй гораздо старше. Ключики можно подобрать и другим социо-демогруппам, к тебе и ко мне. 4. Ну-ну. Вот стоит тебе продемонстрировать угрозу забрать самое дорогое, что вчера нахрен не нужно было, и тоже примешь к сердцу, а со стороны будет казаться, что просто самоутвеждаешься. Конечно, и тех кто популярность зарабатывает в движениях полно, но в основе именно искренний фанатизм, без него не как, а остальное приложится.
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 19.09.2008 в 14:15. |
|
|||
|
|||
А вот вы зря не видите сходства например Том и Джери с Терминатором
![]() И там и там минимум мысли максимум действия. Плохой догоняет хорошего. Пара трюков на грани фантастики и зло всегда наказывается. Т.е. для ребенка все понятно там плохие тут хорошие, наши победят. Но вот в фильмах Тарантино все с ног на голову, что уже для нормального развития ребенка плохо. А Южный парк вообще из другой оперы. Там нет ни плохих, ни чужих, любое действие подтекст, который не каждый взрослый поймет. |