![]() |
|
|||
|
|||
аниме ужасно смешное....в каждой серии хоть что-то смешное произойдет.Мне Зел ужааасно нравится.....
ЗЫ:А Гаури тупой,но красивый.... |
|
|||
|
|||
Основную идею этого красивого фэнтезийного аниме выразил один и самых любимых мной героев оного, Зельгадис: "Они не дадут сделать наш фильм серьезным." Полностью с ним согласен, но с оговоркой: серьезность здесь не требуется...Не в этом соль сего шедевра.
А в чем же тогда? Как было сказано выше-в замечательно продуманных персонажах, у каждого из которых своя изюминка и цельв жизни, а так же в великолепном сюжете, авторам которого можно только позавидовать...
|
|||
|
|||
Slayers - один из моих любимейших аниме. Просто блестящая вещь - яркая, красочная, веселая, с философским подтекстом и замечательными героями. Мой любимчик - Зел. Просто обожаю таких персонажей. Помнится, Кселлос меня жутко бесил, и я прыгала от восторга, когда Зелу удалось-таки пульнуть в него фаэрболом... Линочка - это вообще сплошной восторг. Мечтаю видеть ее сестренку ^^. Короче, когда я впервые смотрела это аниме, то смотрела затаив дыхание и упершись носом в экран...
|
||||
|
||||
Смотрела... смотрела... Но к тому моменту, как появилась дракоша (не помню имени, хоть убейте), мне уже надоело смертельно. Все одно и то же. Для разгрузки мозгов посмотреть можно, но не более... ИМХО...
|
||||
|
||||
Согласно. Мне правда это быстрее надоело. Сперва были вопли восторга, но когда это повторялась и повторялась... Я понела, что с занесением этого аниме в список любимых, я пока воздержусь)
|
||||
|
||||
Цитата:
Если да, то согласен - третий сезон получился самым пресным. Вот второй - настоящий отжиг. |
|
||||
|
||||
Полнометражки с овашками все равно веселей...
|
|||
|
|||
Хорошее аниме)) Помню поднимало мне настроение во время болезни... Смотрела все сезоны и полнометражки с овами..
|
|
||||
|
||||
C официального фан-клуба Канзаки (Автор Slayers)
homepage1.nifty.com/O-TRAP/megashinkan.htm Анонс нового (четвертого) сезона. Подробности позже. Поздравляю народ. Считайте уже можно напиваться ^__^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробности. Рисовать будут J.C. Staff. Директор -- Takashi Watanabe. Мегуми Хаясибара будет озвучивать Лину. И самое приятное. Вот новость на английском для тех кто не верит. animenewsnetwork.com/news...s-in-the-works <<< И самое приятное. Этот новый сезон будет идти 6 месяцев. Т.е 52 серии. >>> Его ждали. Он пришел. Всем молиться Эль-саме и Такаши Ватанабе QP/Diane говорит, что Meet Again снимали как раз тогда когда решили снимать четвертый сезон. И добавляет, что если 3D будет, то только как анимация магии. Хотя точно, это еще не решили - J.C. STAFF вроде бы не слишком охотно 3D использует. ++ http://animeforever.myff.ru/viewtopic.php?pid=2198
|
|||
|
|||
Мир “Рубак” — классическая фэнтезийная вселенная, очень похожая на “Forgotten Realms” или “Dragonlance”, что неудивительно, ведь первые истории о похождениях главной “рубаки” Лины Инверс увидели свет в виде рассказов, по которым планировали создать ролевую игру. Игра, к сожалению, так и не вышла, зато было написано несколько книг, а затем появился аниме-сериал “Slayers” и два его продолжения — “Slayers Next” и “Slayers Try”, а также четыре фильма и два сериала на видео (OVA).
данная информация была жестоко выдрана из журнала "мир фантастики" НАПИСАНО НЕСКОЛЬКО КНИГ!!! ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ????????!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Вообще то первоначально Рубаки были любительской мангой сделанной ребятами-ролевиками (японцами естессно) по их партиям в ДнД
![]() Где взять? Невод тебе в помощь. Вообще попробуй следы сначала поискать на www.world-art.ru там ты скорее всего найдешь полный список произведений, связанных с Рубаками. Оттуда берешь название и дальше гугл. Большим помочь не могу.
Я злой и страшный Рыжий Лис! Последний раз редактировалось Brandon; 06.06.2008 в 19:39. |
|
||||
|
||||
goronod, нигде... на другие языки они, на сколько я знаю, не переводились. Хотя если знаешь японский, можешь на ихних форумах спросить.
|
||||
|
||||
Манга и романы Слееров издавались на английском в США. Можно выучить язык и заказть. ))
|
|
||||
|
||||
ну в России книжные магазины вряд ли помогут. мучай гугл - сканы манги уж наверняка есть. также могу посоветовать перейти на полнометражки и ова, их немало. торренты в помощь при поисках. )
|
|
||||
|
||||
А, просмотрел 6 новых серий... каааайф... как же я долго ждал этого момента - новые приключения Лины. И главное все как в старые добрые времена, но только теперь в хд качестве. =3
Смотреть Слеерсов в ХД на подходящем телевизоре это просто кайф. Жаль правда субы не вставляются, а равку портить не охота, делая хардсаб.
|
||||
|
||||
Закончил пересматривать "Slayers TRY". Этот сезон оставляет очень смешанные чувства.
С одной стороны, даже не зная этого, легко догадаться, что сезон целиком филлерный - то есть не основан на романах или манге. Несколько сумбурный и при этом монотонный сюжет (мы идём-идём по пустыне к этой точке... потом обратно...потом снова к этой...") явно не так хорош, как в первых двух сезонах. Персонажи выглядят карикатурами на свои образы - особенно пострадала Амелия, которая теперь только произносит неуместные речевки и волнуется. Два наиболее значимых новых персонажа - единственные во всех трёх сезонах, кто по-настоящему бесят - Филию Уль Копт и Вальгаава. Последний ещё и крайне неинтересный и пресный злодей, что вдвойне досадно после Резо, Гаава и Фибриззо. Собственно филлерные серии тут выглядят и вправду бредовыми, а не смешными. С другой стороны - это же всё-таки "Рубаки"! Пусть не в идеальной сохранности, но что-то от их неповторимого юмора и атмосферы осталось. Сама по себе возможность увидеть несколько новых Драгу Слейвов заманчива. А Зелгаддисс, играющий на гитаре на тонущем корабле! А реакция Лины га упоминания сестры! Помимо раздражающих, в числе новых персонажей присутствует и милейший лис-подрывник Джилас. В общем, смешанные, смешанные чувства... Но "Рубак" сложно не любить - любых!