Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 13.03.2007, 01:20
Свой человек

"ВЫ правы. Я вас всего лишь проверял, оценивал силы. Сеёча я отправляюсь готовить МегаСупер Зло чтобы вас победить. Ещё увидимся неудачники ."растворяется.
Пока приключенцы могут продолжать поход за Фигнёй.

"Война - это единственное развлечение королей, в котором народ тоже участвует".
Старый 13.03.2007, 01:23
Беззаконие

*снисходительно улыбнулась, вкладывая меч в ножны*
- МегаСупер Зло?.. Сомневаюсь, что с помошью этого можно даже поцарапать нас...
*махнула рукой Хэллоуину*
- До встречи...
*проведя рукой по волосам, подняла глаза к проясняющемуся небу*
- Что ж... продолжим путь...
*кугуар тут же оказался подле нее... легко запрыгнув на зверя, она погладила его*
- Спешить не будем, пожалуй...
Старый 13.03.2007, 01:28
Суровая няшка

- Хелл, возвращайся...
*оглядывая поле боя*
- Думаю стоит объявить привал, мне надо ранку полностью излечить. Не хочу иметь шрам.

В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko
ВЛФЭ
Старый 13.03.2007, 01:31
Беззаконие

- Думаю, стоит добраться до леса... *кивнула на зеленеющую полоску вдалеке* - На открытой местности мы слишком уязвимы...
Старый 13.03.2007, 01:35
Суровая няшка

Цитата:
Сообщение от Alex J. Larva
- Думаю, стоит добраться до леса... *кивнула на зеленеющую полоску вдалеке* - На открытой местности мы слишком уязвимы...
*легкое колыхания воздуха и Джалина появилась, летя рядом с Алекс*
-Да, конечно. Быстро доберемся. Мне надо всего минут 15.
*поворачиваюсь назад*
- А где остальные?

ВЛФЭ
Старый 13.03.2007, 01:37
Беззаконие

*развела руками... кугуар прибавил ходу*
- Остались в таверне, наверное... *задумчиво* Как странно... неужели это миссия для нас двоих - узнать источник аномалии? Впрочем... если на нас напали, следовательно мы движемся в правильном направлении...
Старый 13.03.2007, 01:44
Суровая няшка

-Отдыхают значит? Ну-ну...
*рассматривая дырку в новом платье*
- Хорошо хоть кровь успела остановить и не напачкать. Пока до конца не изгадили мне платье пора переодеться*

- Алекс, мы действительно движемся в нужном напрвлении не только из-за нападения. *задумчиво и растерянно*Какая-то странная энергия исходит оттуда...

ВЛФЭ
Старый 13.03.2007, 01:54
Беззаконие

*прищурилась*
-Я заметила... к сожалению лёд не моя стихия, но напряжения силы ощущаются... А платье - говорила же, что оно не совсем то, что нужно, для похода, и уж тем более для драки.
*полоска леса приближалась очень быстро, но первый взгляд, брошенный на лесной массив не успокоил путниц*
- Мне он не нравится... *Алекс закусила губу* - И Кипаку тоже... *она коснулась головы кугуара* - Теперь я сомневаюсь, что там будет безопаснее, чем в поле...
Старый 13.03.2007, 02:02
Суровая няшка

-Остановимся прям у самой окраины леса, поставим защиту. Мне надо совсем немного времени.
*сказано - сделано*
*Джалина управилась всего за 7 минут. От раны не осталось шрама, платье сменилось. К удивлению врагов энергия вновь была на максимуме*
- Все, можно ехать.

ВЛФЭ
Старый 13.03.2007, 02:05
Беззаконие

*Алекс посмотрела по сторонам... лесная гряда тянулась, казалось, до самого горизонта*
- Почему у меня такое ощущение, что под сию недоброжелательную сень деревьев нам все равно придется зайти?
Старый 13.03.2007, 02:18
Суровая няшка

- Посмотрим куда ведет дорога, может и через этот лес.
*пересев на ягуара, убрала коврик*
- Но вдвоем нам туда лучше не соваться

ВЛФЭ
Старый 13.03.2007, 02:22
Беззаконие

- Значит подождем сильный пол.... *девушка развела руками и принялась заплетать растрепанные седые волосы в две тугие косы* - Надеюсь, что сэр Хэллоуин не оставил нас надолго...
Старый 13.03.2007, 02:24
Суровая няшка

- Согласна, нужно подождать...

ВЛФЭ
Старый 13.03.2007, 09:32
Забанен

*В замке . Токо что проснулся* О, господи! Дилетанты. Сколько материала загубили. Я даже не знаю кому в первую очередь напакостить. Героям квеста или своим союзничкам. Это так они весь мир разрушат. Где-то тут у меня завалялись телепартационные дыры. А вот они. Так теперь где моя большая пакость? Вот моя прелесть. Теперь телепортируем. *И перед отдыхающими путниками возникает небольшой такой камешек* Ах, да, чуть не забыл. *Тут же появляются таблички и указатели "Большая пакость", "Осторожно"*. Ну вот теперь моно и позавтракать, где мой бутерброд с колбаской
Старый 13.03.2007, 10:37
Суровая няшка

-Странный указатель.*пожимает плечами*

ВЛФЭ
Старый 13.03.2007, 10:48
Забанен

*После завтрака, У камина с сигарой и кофе* Отсылаю возвание своим союзникам.
"Товарищи мелкие злодеи (после того что вы учудили большими вас назвать трудно) что за ребячество! Поверьте на любую вашу большую пушку у соискателей большой фигни всегда найдется еще большая. Загубить армию гоблинов. Это верный ход c точки зрения большой стратегии, кормить меньше народу, но какого надо было терять летающие аппараты?(еще пара таких атак и будешь сидеть в космосе безвылазно) А герои даже не поморщились. Двойка вам мелкие злодеи. Да и зачем героев уничтожать? Унизить, вот наша задача. Посеять сомнение, раздор в их, пока еще не сплоченом колективе. Ну и мое любимое - мелко напакостить. Вот я предлагаю: Спереть у Хелувина меч, у него конечно есть запасной, но неприятный осадок останется. А нам приятно. А потом в ответственный момент подбросить его кому нить. Мелко, до пошлости банально, но сработает" С неуважением и не ваш Дуб с замком у обрыва. * И кто придумал камины, есть же паровое отопление
Старый 13.03.2007, 15:13
Мастер слова

Радость

В восторге ношусь в облаках на метле. Тут вспоминаю, что у нас собственно поход и спускаюсь вниз, посмотреть, что там происходит. Так, а где все? Почему уже ледник? Я что, всех обогнала? Блин! Срочно задний ход! Одной мне здесь делать точно нечего!

-Я дурак! Чем и горжусь! Умным может быть каждый дурак, а вот дураком - не каждый умный! (с) из мемуаров шута
Старый 13.03.2007, 17:55
Мистер форума

* вопли где-то за горизонтом*
- Косив Ясь конюшину... *свист косы*
*грохот, совсем рядом с основной массой похода появляется Евгений в костюме а-ля "Я пашйол мачить врагофф"
Старый 13.03.2007, 21:51
Свой человек

*Вот уже несколько часов Lexa просматривал список войск, которые ему доступны.*
-Хм, судя по всему наёмники для них как капуста. Я это и ожидал.
*Прервав это надоевшее занятие Lexa пошёл прогуливатся мимо классических видов своей дачной резиденции. Эти простые поджаривающиеся на вертелах грешники всегда ласкали его душу. Следом их жарили на огромных сковородах. Он подошёл и попробовал.*
-На ужин мне пришлите вон тех двух
*Конечно это было лишь формальностью. Никого он не ел,разве что свежих младенцов и девствениц,но нужно было поддерживать статус. Lexa свернул и попал на переулок, где прелюбодеи и блудницы совокуплялись с расколёнными идолами*
-Да! Надо прихватить ещё пару блудниц
*Сделав круг и полюбовавшись красотами Lexa вернулся в свой "замок пыток", такое название осталось от предыдущего владельца*
- Какое бы сделать МегаСупер Зло? Может поставить им песни "Фактора-2" или заставить смолтреть самое паршивое, любительское американское кино.
*До Кир приблизился к магоголографической карте.*
- Ладно. Пока попробуем издалека. Нашлём болезни на кугуара, Найту плюнем в спину и не будем драться в открытом бою, а Джалине скажем что новое платье её полнит, ну или воспользуемся тонкой, но сильной магией.Нападение-лучшая защита.
*Кугуар почувствовал себя плохо, исторгнул из себя свой завтрак и позорно побежал в ближайшие кусты, откуда потом раздавались неприятные звуки. До Кир открыл портал и плюнул Найту на спину. Портал закрылся. "А Джалина бе-бе-бе" и Lexa направил на неё тонкий, но густо составленый пучёк силы . В магическом плетении удара была небольшая подлость, которая была запрещена во всех конвенциях *
- ХА-Ха-ХА-Ха-Ха-кхе-бюхе. Проклятая простуда. А ведь нам злодеям тоже хочется ласки, добра,зрелищ и хлеба с колбаской.

"Война - это единственное развлечение королей, в котором народ тоже участвует".
Старый 13.03.2007, 22:23
Мастер слова

А тем временем на орбите:
Космическое утро...
*потягиваясь...* - Эх, ну и сон же мне привиделся. *Огляделся... а где мой третий...*
- хамство, блин...
После ванны-кофе-шампанского, кэп немедля стал обдумывать следующие действия... спустя некоторое время, он выкрикнул:
- У меня есть трав... тьфю-тфью, план!

Метки
аааа мой мозг!!!, каша, стихийка, хаос