![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
У меня суеверный страх редактирования... это как руку сбить)
|
||||
|
||||
Эрик сан!
![]() Посмотрим, сколько авторов переживет тот факт, что их текст имеет вид типа: ╞╢╥╩╬├║╢╫╛╝╡╤╚╝╠ ╞╢╩╬├║╢╫╛╝╡╤╚╝╠ ╞╢╥╩╬├║╢╫╛╝╡╤╚╝╠ ╞╢╥╩╬├║╢╫╛╡╤╚╝╠ и так все 50 кило знаков.
|
||||
|
||||
А редактировать можно только сегодня или завтра тоже?
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Сегодня весь день, а завтра до момента начала голосования. |
|
||||
|
||||
Плин, простите
![]() А в какой момент оно начнётся? ![]()
|
||||
|
||||
Г у д в и н, чтобы не гадать, пусть будет 12:00 по мск. Мне нужно будет собрать "группу второго тура", выложить новость, сделать рассылку. Вот тогда и начинается официально второй тур голосования.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Лучше всё сделать сегодня, а то завтра может быть поздно.
|
||||
|
||||
Голосование Второго тура
Второй тур голосования начался и закончится 12 ноября 2016 года (23:59:59 по МСК). Ознакомиться с рассказами второго тура и скачать архивы с ними можно здесь. Форма для голосования - 2 тур. Напоминаем, что нельзя голосовать за свои рассказы и рассказы соавторов. Туре втором удачи всем! Watch on YouTube |
|
||||
|
||||
оу... а что уже править то и нельзя?)))
мне казалось где-то день-два даются после супер-шоу ну ок) gl hf!
|
||||
|
||||
Внёс некоторые корректировки в свой текст. До 12.00, по-честному)
Но! Скачиваю все архивом - у меня старая версия. Хотя на странице конкурса все изменено. Рассказ Анора вполовину урезан в архиве почему-то. И я так понимаю, если кто что-то корректировал , как я, вероятно не все изменено в архиве. Че делать?) Не все ведь с сайта читают. Мне удобно текстовые файлы читать. |
|
||||
|
||||
Anor, видимо вы пропустили мои сообщения в техветке. Редактирование было открыто сразу после первого тура и до начала второго.
Mario Puzo, архивы формируются автоматически, поэтому все изменения будут в них отражены. Рассказ Анора отображается корректно, только что проверил. Попробуйте скачать архивы из другого браузера. Тот же результат? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Архив .txt содержит вырванные предложения. К примеру: из архива (файл .txt): Гвиру был стар. С каждым днем становилось все очевиднее, что его тело угасало. Мистик сидел за массивным столом и выжигал на пергаменте витиеватые символы. Каждый из пяти необычайно длинных пальцев выводил отдельную часть единой фигуры. В воздухе витал едва ощутимый запах паленой бумаги. Сложив руки на груди, я внимательно следил за тем, что говорил и делал наставник: темп, тембр, паузы, интонации, мимика. начало на сайте (разница выделена курсивом): Гвиру был стар. С каждым днем становилось все очевиднее, что его тело угасало. Мистик сидел за массивным столом и выжигал на пергаменте витиеватые символы. Каждый из пяти необычайно длинных пальцев выводил отдельную часть единой фигуры. В воздухе витал едва ощутимый запах паленой бумаги. – Ваше становление являлось ключевой задачей всей моей жизни, но я вынужден признать, что не справился. Сложив руки на груди, я внимательно следил за тем, что говорил и делал наставник: темп, тембр, паузы, интонации, мимика.
"Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" Леонардо да Винчи Последний раз редактировалось Anor; 26.10.2016 в 15:03. |
|
||||
|
||||
Это всё странно, потому что источник текста один и тот же - база данных. Постараюсь разобраться.
Отпишитесь все, кто найдёт ещё рассказы, которые неправильно архивируются. |
|
||||
|
||||
Эрик Круа-сан, я скачал архив чтоб проверить. Качал хромом.
Замечены странные скачки в размерах файлов. Первый раз скачал, у Анора было 40 тысяч с чем-то. Продумал, что криво скачал. Скачал второй раз. Теперь у меня в Архиве файл Анора 25 кило. у Рода Велича - 34 кило. Тексты не сверял. Просто помню, что оба рассказа были по 50 кило на первом туре. И авторы их не урезали так сильно.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Может, при таких глюках лучше убрать пока ссылки (если это возможно)? Лучше не дать читать txt, чем давать читателям калеченные тексты.
Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 26.10.2016 в 15:47. |
|
||||
|
||||
Поддерживаю.
|
||||
|
||||
Кажется нашёл ошибку. Посмотрите.
Самое странное, что у меня всё корректно во всех браузерах. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Охотники за привидениями / Ghostbusters (1984-2021) | Артём | Кино | 83 | 30.04.2024 10:30 |
Техветка К-19 | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 124 | 17.09.2016 14:39 |
Лето с привидениями (10.05.2013) | MirfRU | Новости | 3 | 11.05.2013 21:20 |
Самолет с привидениями (24.06.2011) | MirfRU | Новости | 4 | 26.06.2011 18:48 |