![]() |
|
||||
|
||||
Мартокот в октябре, вот и у меня ощущение, что усы знакомы, но понять не могу)
Где не пройдут тапки - пройдут танки)))
|
||||
|
||||
griphon,
ТСС!
|
||||
|
||||
Пока читал группу увидел, что у нас не только два ника Георгий М. (русс. вариант и англ. вариант), но у нас еще и две Дымки! Ри и Оля.
Атака клонов!
Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) Последний раз редактировалось George M.; 08.04.2016 в 21:09. |
|
||||
|
||||
Да, кто бы подумал, что Дымка окажется именем столь распространённым. Ну да ладно, говорят ничего случайного в мире нет - значит так на сегодня и надобно. Я даже за Олю Дымку в некотором смысле переживаю, хочу что бы рассказик её оказался хорошим. Прочитать пока, к сожалению, некогда, в приоритете семинарские обязательства, но доберусь, надеюсь.
|
||||
|
||||
я тут поспешаю мимо, но оставлю свою догадку.
Vasex - это Lumos блоха последняя шепнула перед смертью в моё кошачье ухо.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А мне вдруг показалось, что Хвалитель = Уши
Пришлось креститься ![]() После этого показалось, что Инквизитор тут еще не появлялся ![]()
Та не убивайтесь вы так! Вы так не убьетесь! Последний раз редактировалось LiLu; 10.04.2016 в 16:49. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Сильно похож. Сильно. Но с чего бы Ушам предлагать помощь в создании креативовского сборника, когда Уши сто лет в курсе долгостроя.
|
||||
|
||||
Цитата:
Шифруется, как пить дать ![]() Уверена, Хвалитель так и не раскроется ![]() Что-то тут про Lumos писали... Не знаю-не знаю... Темная лошадка, но точно местный)
Та не убивайтесь вы так! Вы так не убьетесь! Последний раз редактировалось LiLu; 10.04.2016 в 17:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Короче, дурят нас по полной ![]()
|
||||
|
||||
Предложение аннулировано по причине отсутствия согласия-желания второй стороны. Вам это не нужно, иначе оно не превратилось бы в долгострой.
|
||||
|
||||
ага, когда Хвалитель хвалит - уж лучше Олднерда мне в тему, чем Хвалителя.))
|
||||
|
||||
так все плохо?
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вообще, разве мы его не раскрыли ещё? Что, по новой запутались? ![]()
|
||||
|
||||
Хвалитель Рассказов, "очень, очень хороший рассказ"
"Очень-очень хороший рассказ! Герой нарисован замечательно (редкий случай, когда я говорю правду,обычно вр)" "Хороший рассказ. Тема, безусловно, присутствует, но я ничего не понял. ![]() Это стёб такой?" ну и самое чудесное: "Очень хороший рассказ. Очень-очень хороший рассказ! ![]() Если не прятать под кат, то можно не читать при составлении ТОПа." не, ну ведь шедеврально же: "Очень хороший-хороший рассказ. Автор, прочитайте это вслух. Громко, выразительно, несколько раз, чтобы услышать себя, чтобы понять." я развлекаюсь, вас почитывая, но усы нервно дёргаются, как представлю, что, хвала богам, это писано не в теме моего рассказика. а могло бы... про Люмоса. вскрыл мой опус, аки скальпелем. мастерски. да и стиль, на моё кошачье, на "Последний приют" - или уют? - как мне кажется, похож. Но блоха сдохла, м-да. так и не узнает, была она права, али нет?
гуляю сам в октябре Последний раз редактировалось Мартокот в октябре; 10.04.2016 в 19:15. |
|
||||
|
||||
Боги защитят вас от хваления.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А я тебя знаю, или УгадаЙка Креатива 16 | Reistlin | Архивы конкурсов | 398 | 24.07.2014 16:33 |
Я все знаю | Franka | Архив: конкурс «Ужастики» | 8 | 27.05.2014 10:55 |
ПризЫ для К-14! На этот раз настоящие! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 199 | 26.07.2013 11:58 |
Маска, я тебя знаю! (20.02.2012) | MirfRU | Новости | 3 | 21.02.2012 19:01 |