![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 20:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне бы тогда название какой-нибудь такой программы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
DxPresso,
преогромнейшее спасибо! У меня комп просто задышал с облегчением, как удалил эту гадость!
|
||||
|
||||
|
Как сделать так чтобы модем определялся системой при запуске в первую очередь, а интернет автоматически подключался, без всяких глупых манипуляций типа нажатия кнопок вызов, так как интернет неограниченный и включен всегда...
Это вопрос. :0)
|
||||
|
||||
|
У некоторых даунлоад менеджеров есть функция автоматического дозвона при запуске программы. Следовательно, нужно настроить даунлоадер и поставить его в автозапуск - как-то так.
|
|||
|
|||
|
Как понять, "что бы модем определялся системой при загрузке в первую очередь"? Модем, как и остальное железо, определяется один раз - при у становке в системный блок, либо (если ADSL-модем) при включении в сетевую карту.
Цитата:
|
|||
|
|||
|
При копировании откуда? Если сохраняешь с браузера, то возможно, что на странице, откуда копируешь, файл был расположен именно в формате BMP. Если это так, то после сохранения юзайте любой конвертор графических файлов и будет вам JPEG.
|
||||
|
||||
|
Где можно скачать обнавление к Dr. Web. у меня закончился срок его действия и он еще требует какой то код.
А так же нерватрепка с бмп продолжается. не хочет он у меня просто нармально сохранять.приходится переводит в ручную. тогда получается. может из-за размера. |
|
|
||||
|
||||
|
2 Дымка
Браузер какой? Возможно в его настройках где-то стоит что сохранять изображения в .bmp. И какие именно изображения сохраняет в этом формате? Анимации тоже?
|
||||
|
||||
|
В нем, когда сохраняешь картинку, жмешь правым кликом Сохранить рисунок как - там в окне сохранения, выбрав путь, внизу в Типе файла вызываешь разворачивающийся список, там выбираешь нужное, а не .bmp