![]() |
|
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мафия №16. Любители итальянской оперы. День третий
![]() День третий Most of the time I slap it! Скрытый текст - slap it: Сегодня вы расстреляли Вудсона, который оказался простым мафиози. Жуткой безлунной ночью информаторы подстерегли и убили Аферуса, детектива. На его трупе обнаружилась записка: «Аферус шел по улице. Спереди подошел информатор. "Давайте поговорим, - встрепенулся Аферус. - Я так красноречив, так красноречив!" Помолчи, сказал информатор. И убил Аферуса». Прежде чем умереть, детектив успел пристрелить Джека Уолтерса, информатора, и оставить рядом с его телом записку: «Движение - это жизнь. Пассивность - это смерть. Поэтому сдохни, грязный Джеки!» Участники Скрытый текст - : Правила В игре: 8 мафиози 3 информатора sebay получает овощное предупреждение. Если активность не изменится, завтра он выйдет из игры. |
|
|||
|
|||
А я не читал их посты.
Я ещё первый день читаю. Увидел просто, что Нежка голосует за него и тут он упоминается. Кстати этот Эцитон, тебя мирным в первый день считал. |
|
||||
|
||||
Nejka,
Цитата:
Ты, кстати, посимпатичней кандидат у меня, ага.
|
|||
|
|||
Было бы странно, если бы тебе был симпатичен Экитон;)
|
|||
|
|||
да ну! И это все? хм... я, конечно, подумаю, время еще есть )) но не совсем согласна )) Ибо ты ошибаешься.
|
|
||||
|
||||
Клевая фраза на казни Вудсона от Эцитона:
Цитата:
Попытка приписать Джестеру разбег с Болдом - в минус. При том самого Болда пишешь через слэш с Паркером, оставляя лазейку для того, чтобы убрать Болди из подозреваемых. А теперь объясни, как так, если Болд по-твоему может быть и не негатив, ты уверенно настаиваешь на разбеге Джестера с ним? Нет, дорогой, ты знаешь, что Болд негатив, но пытаешься свалить Джестера, а не Болда. Ты информатор. Дело раскрыто.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.08.2014 в 14:41. |
|
||||
|
||||
Nejka,
Я привел твои подозрения по нему по пунктам. 1 и 2. Они заключаются в том, что ему сейчас не интересно и он тебя не тормошит. Мне мало. Я играл с ним и помню то как он периодически может сваливаться на тупняк. Как он может вставать в защиту, многословную, но пустую, когда прижимают. Тут этого нет. За мафа он вообще нервничает, часто "едет". Не наблюдаю тут такого, из чего сделал вывод ПОКА, что больше мир, чем маф.
|
||||
|
||||
Джунши, логическая задачка.
Есть Нежка, которая пишет, что Эцитон - информатор. Есть Эцитон, который при этом ни грамма не сомневается в мирности Нежки. Внимание, вопрос: чье мнение более странно?
|
||||
|
||||
SunnyBоy, была ещё мирная Ди, которая писала Нежку в неги.
Санни, задай ей мои вопросы относительно первой казни, пожалуйста. Может их как-то переформулировать надо, я уж и не знаю. Тебе она отвечает вроде, мне ни в какую, только в саммафа идёт.
|
|||
|
|||
ты про Энзо и Алекс ))) это был первый игровой день. Я в первый игровой день как себя веду? Правильно - как карты лягут ))
|
|
|||
|
|||
читаю первый день пока получается так
2. Exlay -маф 3. Jester 4. Nejka 5. Vetrova (заменила Даниэля) -маф 7. EcitoN -маф 10. Паркер (заменил Alex S.S.) 11. SunnyBoy 13. sebay 15. Baldwin 16. Джунши 17. Enzo Вполне так же может быть, что в трйоке Джестер-Болдуин-Санни тоже есть один маф, но не больше. |
|
||||
|
||||
Паркер, все гут, хоть я и не согласен с "красной" Ветровой. У меня сейчас информаторы Болдуин и Эцитон. Тык. Третьего ищу. Немножко аргументов сверху к своему светофору добавь. Просто ход мыслей распиши. Когда он виден, то вопросов к такого рода спискам меньше.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.08.2014 в 14:56. |
|
||||
|
||||
Nejka, о, сработало. Т.е. от балды голосовала, а Энзо к картам приплела. Ну нормально, хотя бы ответила.
А ещё я про смену на Васекса спрашивала. Почему в него и главное, почемк в последнюю секунду?
|
|||
|
|||
Цитата:
А голосовать то кого будешь? а чем я хуже Васекса? Я даже ругаться как он могу. |
|
||||
|
||||
Ладно, Неж. Первый день первым днем. Сейчас третий. Эмм. В меру сил напиши, что думаешь то по игрокам? Повторю то, что написал Паркеру. Когда виден ход мыслей игрока, это снимает много вопросов.
|
||||
|
||||
Паркер, ну привет. Первый день, говоришь, читаешь? Дай мне хотя бы одну ссылочку оттуда на мой пост, из которого я у тебя маф (какого бы мафа ты не имел в виду).
|
|||
|
|||
Светофор расписать, Санни, ну я как бы и так много сказала. Я не могу тратить время на БП. Могу беседу беседовать и читать )) Пока так.
|
|
||||
|
||||
Ну это ты так думаешь
![]() Цитата:
Озвучь причины по которым тебе еще пару игроков негами кажутся. Пазязя ^^
|
|||
|
|||
Это плохо?
Ну могу перекрасить, мне не трудно %) Смотря кого будет шанс убить. Так бы Эцитона убивал. А то интересно знать меня не знает, нигде не пересекался со мной, а голосует против меня. Цитата:
Но понятно, что сужу я не по ним. Цитата:
Ну дочитаю день попробую расписать. |
|
||||
|
||||
Как Васекс никто не может. Он такой один.
Но чудо-таки свершилось и мне ответили. Значит, в первый день тебе было всё равно, кого голосить, тыкнула пальцем в небо вместе с Энзой, потом хотела спасти свою душеньку от расстрела, да не успела, да и ничего страшного, ага. Я же правильно всё поняла? Я чего-то в таком духе и ожидала. Вот чего не пойму, так это почему сразу ответить нельзя было: ответ в пару строк всего, так сложно что ли? Фиг с тобой, короче, золотая рыбка. Там вон Тео к Паркеру залогинился. Оч интересно.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. Оргтема | lolbabe | Архив Мафии | 125 | 09.08.2014 21:50 |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. Расстрел | lolbabe | Архив Мафии | 76 | 09.08.2014 20:01 |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. День второй | lolbabe | Архив Мафии | 344 | 07.08.2014 20:44 |
Мафия №16. Любители итальянской оперы. День первый | lolbabe | Архив Мафии | 603 | 06.08.2014 20:41 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |