![]() |
|
||||
|
||||
Поддерживаю! Предидущего оратора! *Поворачиваясь к стихийнику* Но как же я еще могла подумать, Мастер, вы ведь сказали что владеете высшими ступенями всех типов магии?
|
||||
|
||||
Цитата:
*Накинув плащ и обернувшись к некроманту*Ты со мной?
|
||||
|
||||
*Дверь в таверну отваряется. На пороге появляется молодой человек, в длинном черном плаще. Волосы черные,длинные, сзади акуратно заплетены в косу, а спреди на лицо падают две тонкие пряди седых волос. Вдоль глаз проходят некромантские метки.
Юноша оглядывает глазами зал, и увидев пьянчугу подходит к нему* -Ах, папа, вот вы где...Что это? Парализация? Ну....КТО ЭТО СДЕЛАЛ? В ладонях юноши вспыхнули два черепа из зеленого пламени...
|
||||
|
||||
Бесшумно в зал спустился мрачный и отрезвевший наемник, хмуро кивнул прибывшим и направился к Неферити.
-Я ушел, не попрощавшись. Прошу меня извинить. В знак признательности примите этого зверька - из-за пазухи Зигги шустро юркнул горностай, сверкнув белоснежной шерсткой. Мговение и он оказался на плече девы. Принюхался. Свернулся калачиком, щекотнув кожу девушки черной кисточкой хвоста, и закрыл глаза.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Наконец-то народ!!! Много живых и неживых существ!
*оглядев посетителей* Ляпота))) Надо тортики нести)) Мальчик, в это виноваты вот этот, вон тот и вон та групка))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вокргу ещё не успевшего выйти на улицу некроманта, обвивается ядовито зеленая змея, крепко сжимая его в своих обьятиях. -Извинись перед моим отцом! Иначе мы посмотрим у кого тут "игрушки мага средней руки"...За своего отца я повергну в прах любово... Змея на миг становиться темно-красной, затем вновь ядовито-зеленой...
|
||||
|
||||
Цитата:
*обожаю таких масеньких прелестей как горностаи откуда он знал. Мило улыбнувшись Нефи привстала на цыпочках и поцеловала наемника в щеку* Это очень чудесный подарок сударь я очень польщена |
|
||||
|
||||
Дверь открывается и входит молодой человек. Оглядывается вокруг:
- Судя по всему, я не вовремя. - И быстро прошмыгивает к столу в углу - скоро будет веселье!
|
||||
|
||||
![]()
Мало кто ожидал увидеть здесь этого человека. Поэтому его никто не узнал. Многие уже забыли кем он был и почти никто не знает кем он стал.
Одетый не по моде этих мест - всего лишь легкая рубашка, шаровары и грязные ботинки, он не привлекая к себе внимания прошел к стойке. Попросив у хозяина заведения немного воды, черствого хлеба и кусок заветренного мяса, пришелец уселся в самом темном углу и немедля ни секунды приступил к трапезе.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты – Некромант, твой посох – твой друг, Он полон тёмной силы твоей. На земле ты чертишь магический круг, Освобождая Смерть от цепей Последний раз редактировалось Dr.NaRMo; 09.11.2006 в 10:15. |