![]() |
|
||||
|
||||
Мафия #10 - День первый - Первый
![]() День первый - вступление, с плавным переходом в кульминацию. В игре: 4 мафии 1 маньяк 1 комиссар 1 доктор 10 мирных жителей Персонажи: Скрытый текст - Участники!:
|
||||
|
||||
Здесь страдает не логика выбора меня, а логика предпосылки. Аргументом идет мое внимание к его, Гриндака, первому посту. При этом внимание на этот пост обратил и ты, и Экс, однако казнил бы Гриндак меня, что забавно.
|
||||
|
||||
Гаф, дык я и не спорю. Твоё право меня подозревать. Просто интересно, откуда ты уверен, что я не похож на себя мирного? Мирным я был один раз. И вряд ли тут можно вывести какую-то закономерность в поведении.
По поводу metosа. Он в прошлую партию на Мирфе так странно играл, что у меня, тогда мафа, волосы дыбом вставали. Так что странность - нормально для него. Но этио не значит, что будучи мафом он будет играть менее странно. lolbabe, нужно было сделать выбор. Не более. Мне показалось странным именно твое внимание.
|
||||
|
||||
Если честно, в первый день не хотелось бы допускать фатальной ошибки и случайной казни доктора или комиссара, потому что "падазрительны". Думаю, ком и док вряд ли будут играть без интереса и овощить, а вот маф - может, ибо тактика и в конфе и без того пообщаться можно
Вынесем самого странного из не играющих: Цитата:
но если в противовес будет висеть активный или интересный мне игрок, то проголосую за любого из списка
|
||||
|
||||
![]() Если ты чиж, то превращаешься в сасов и ансилианов, фи Если маф, то неплохая тактика, я сомневаюсь
|
||||
|
||||
Цитата:
Exlay, Проблема в том, что даже когда у тебя нет желания играть, ты все равно пытаешься быть активным. Ты можешь нести чушь, ты можешь заниматься безсистемным пинанием, но что-то делаешь. Пока что ты мне нравишься все меньше.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Или все-таки будет выпил админом неиграющих пользователей? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Меня удивило в принципе сообщение о роли.
Но написал я это как раз для того, чтобы посмотреть на реакцию игроков, которой, кроме как этого поста, увы, не было. По первым двум страницам и в целом. Лола, Болди + Гаф похожи больше на мирных, чем нет. Но Тео не оставил бы мафию без сильных игроков, так что, возможно, Аферус, но нужно ждать, пока появится. Как раз тему мониторит. |
|
||||
|
||||
Ну и где Аферус, обещался появиться и не пришел, обидно да
Если подозревать, то Болда. Нет, ну зачем делать список из как бы отсеянных игроков и спрашивать "почему тебя не надо казнить". Этим надо заниматься после первой казни и трупов, когда можно зацепиться. На казни 90% умрет мирный, и скорее всего Максим, если экса конечно не сольют
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Максим может исправно оставлять по 4-5 сообщений и жить, что помешает?
ну предложи посерьезней я всего на 30% предполагаю у Максима отрицательную роль, и исхожу из логики - минимизировать потери, если без ошибки не обойтись Экс? мне он подозрителен, да, но я с ним уже ошибся один раз, он также вафлил, хотя нет, не так, все равно активней был, но все равно Грин. Не пойму, то ли он притворяется этакой невинной овечкой среди волкомафии, то ли так и есть, тут фифти-фифти Лола, изначально показалась подозрительной, но она в таком случае красиво строит игру, мне нравится, так что автонет Больше никого пока не подозреваю
|
||||
|
||||
А я и не писал, что это плохо.
У тебя на этом и построилось все, хех. Цитата:
Цитата:
![]() Это как бы две страницы нормального чтения. Первые. Появляются мысли - пишу, надо же наверстывать упущенное. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Гаф, Да Грин аккуратен и логичен, в основном это у него бросается в глаза. Скользко, да, но мало. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
не люб ты мне стал :( а если серьезно, я типа спецом тебя подозревать перестал, мб не убьешь тогда ![]()
|
||||
|
||||
Это, кстати, правда, почитал свои сообщения и сам себя не узнал. D:
Странная "активная" игра, о которой писал в теме набора. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! | XimiCheck | Архив Мафии | 178 | 06.09.2010 09:33 |