![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для H2O
Gasparo, тут можно только падать в произвольном направлении, нет? Попробуйте - узнаете. Другой способ как-то связан с паром... он же и острова уносит... на этом, что ли, способ основывается? То же касается и других способов. Например, таки да, вы можете дождаться ветра.
|
||||
|
||||
С прискорбием сообщаю о том, что вынужден покинуть эту замечательную ролевую, в связи с тем, что
|
||||
|
||||
На днях набросаю очередной пост, а потом пропаду примерно на неделю. Точно смогу поучаствовать в совместных с Аней, но ничего более не гарантирую - буду без гарантированного доступа к компу с клавиатурой, а с моего телефона писать на форум неудобно крайне, я не такой герой, как Гриндак )
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 13.02.2014 в 10:33. |
|
||||
|
||||
:) Диалог Ивейна и Брэндона доставляет, если принять во внимание ситуацию - собеседники пребывают в состоянии свободного падения. Пусть и не с полной скоростью.
|
||||
|
||||
ОК. Группа может заявить что "попыталась" зависнуть. И я даже знаю у кого это удастся гарантированно (почти).
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) | Gasparo | Planescape | 546 | 08.12.2012 09:53 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) | Gasparo | Planescape | 1385 | 20.11.2012 20:50 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 1242 | 22.10.2012 21:17 |