![]() |
|
||||
|
||||
Черт, жесткий подход с позиции мат.анализа опрокинул все отмазки((((
|
|
||||
|
||||
мы оба у нее в игноре. Она это нелепое предположение мне предписывает, несмотря на мои отрицания.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тем лучше. Я никогда не угадываю. )))
|
||||
|
||||
Уличный музыкант - Guess Who
|
|
||||
|
||||
Настоящий Бука - harry book
![]() |
|
||||
|
||||
Оттенки в количестве пятидесяти - Хома. Хоть и синкопированная женщина это очень интересно, но... думаю, для шарящих в музыке термин спорный. Так что Оттенки - Хома.
|
|
||||
|
||||
Та? Вот ведь я ... но менять не буду.
|
|
||||
|
||||
Ёлка "Праздник к нам приходит" - Guess Who
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше в сторону Братца посмотрите. Его манера.
|
||||
|
||||
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А я таки дословно не помню, а перевирать не хочу. Помню только, что там шла речь об идущей женщине и музыканте, который объяснял, что такое сильная и слабая доля. Ну, она споткнулась и пошла по-другому - оп, а вот теперь синкопа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - :
|
||||
|
||||
Отвечу фразой еще из одного анекдота: "А ты мне глазки не строй, а писай!"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - :
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила Новогоднего Блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 257 | 03.01.2014 11:02 |
Финальное супер-шоу блица | Cveтлана | Архивы конкурсов | 315 | 25.05.2013 19:56 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Плюшки победителям блица | Терри П | Архивы конкурсов | 39 | 19.03.2012 16:30 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |