![]() |
|
||||
|
||||
Я так и не понял, уже можно писать или нам фразы выделят?
|
|
||||
|
||||
Это я балбес не отправил (( Спасибо за тему!
|
|
|||
|
|||
20 000 очень мало: я уже и любовную линию убрал, и действие в паралельных вселенных сократил, и раньше времени кокнул второстепенного персонажа, а всё равно не влезает в лимит. Вообще не понимаю, как людям удаётся написать шедевры в 2 000 символов.
|
|
||||
|
||||
У каждого свои параметры, кому-то длинные вещи не под силу написать.
На блице играют короткие рассказы не только из-за сжатости сроков написания, а еще и потому, что их же потом читать! )) И тоже достаточно быстро! )) ЗЫ. Впрочем, если гигантов мысли спасут +5000 знаков, я готова пойти навстречу. Это тоже одна из забытых традиций ))) Но уж не более того! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рискну посоветовать: - удали сцену прощания ГГ с тёщей; - скандал в штабе горумнкулудипелсифокнурианцев; - сократи описание взрыва сверхновой; а если не поможет, то: - убери из расказа текст поэмы, написанной придворным стиходелом императора Тягомотины - IV-го. Последний раз редактировалось harry book; 13.12.2013 в 20:58. |
|
||||
|
||||
Сцена прощания с тёщей может раскрывать характер персонажа, а остальное - погружение читателя в мир писателя! Так что попрошу!
Сама обычно сокращаю за счёт всяких "лишних" слов. Допустим, в предыдущем предложении можно выкинуть слово "всяких", а если сильно надо, то и "обычно" ))) Если как следует "подсушить" текст, можно обнаружить, что он похудел на пару тыщ знаков! |
|
||||
|
||||
Угадайка будет? Я уже узнал одного автора!
Второго тоже. В общем, НеПрофессор - Микки, ЦерВер - Седой. Последний раз редактировалось Inquisitor; 13.12.2013 в 21:20. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю ЦерВер - Унылая депрессия. А jadiella - НеПрофессор, отводящий глаза от своего рассказа.
![]() |
|
||||
|
||||
К сожалению, я пишу намного хуже, чем НеПрофессор. Это скорее Леля.
|
|
||||
|
||||
Обычно тот, кто первым бросается срывать маски, сам уже выложил свой рассказ. Хи-хи ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Когда я выложу рассказ, меня сразу узнают. Но я буду все отрицать. Ст. 51 Конституции РФ. |
|
||||
|
||||
Привет честной компании! А где можно приобрести пароли и явки для Блица?
|
||||
|
||||
У Лю.
|
|
||||
|
||||
К слову... А отредактировать рассказы пока не получается. В списке на редактирование по-прежнему стоят старые добрые рассказы с К-15.
Не уверена, что их можно "подвинуть" - вдруг редактированием воспользуюся финалисты... Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 15.12.2013 в 09:45. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Death Note / Тетрадь смерти (Осторожно, СПОЙЛЕР!) | Язвочка | Аниме | 1235 | 07.06.2020 08:37 |
Что бы вы сделали, став владельцем Тетради смерти? | Седой Ёж | Аниме | 67 | 27.09.2018 21:40 |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |