![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №8. День 3 - Побуждающий?
![]() "Мы не заблудились, мы просто не знаем где мы находимся." ![]() Казнена Микки - мирная Скрытый текст - Последнее слово: Мафия убила Улу - мирную Скрытый текст - Записка на месте смерти: В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 4 мирных Скрытый текст - Игроки:: Аргус получает овощное предупреждение. Еще один день без активности и вылет.
|
||||
|
||||
Санни, вряд ли Гаф - мафия, ему нет смысла рисковать, если это так. Ибо комми может вывести тогда в тред настоящего проверенного мирного и точно слить мафию, Гаф не глуп, чтобы на такое идти. С Тео сложнее, но, опять же, если другого доктора не будет, значит он тоже говорит правду (хотя я все равно не понимаю, зачем было в треде вскрываться -_-).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Exlay, нет, конечно. С Паркера стоит начать. Вся моя теория базировалась на том, что Гаф и Тео топят подельника, втираясь в доверие.
Первый тезис, который стоит доказать - это, что Паркер - маф. А Гафа и Тео придется проверять. Если ком переживет ночь, конечно.
|
||||
|
||||
SunnyBоy, если это спектакль, то, получается, очень глупый. Если ком знает, что Гаф - не проверенный мирный, он может заслать в тред проверенного мирного и сказать всем, хей, казните Гафа. Повторяю: мне кажется, что мафы сейчас не в таком положении, чтобы рисковать, к тому же, Гафа даже не начинали казнить, их три против шести мирных, они уже почти выиграли.
|
||||
|
||||
Цитата:
даже интересно, реально ли Паркер маф, или ты блефуешь и вертишься как уж на сковородке ^__^
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ахаха)) вчера ты утверждал, что это бред)
|
||||
|
||||
Вот твои слова:
Что интересно, сравниваем вот с этим: Цитата:
Что ты, что Тео, два дня не делали НИЧЕГО, а когда маф-Паркер оказался на плахе, начали активно проявлять гражданскую позицию. Ну вот СЛУЧАЙНО так совпало. Просто форсить мирных мафу неудобно. Мирные огрызаются. После казни видно, что они мирные. А вот подельника-мафа казнить - это же святое. Тебе верят после этого, да? Зачем мне это, если я маф? Привлечь внимание к своей персоне, а дальше? На этом мысли обрываются? Вчера ты утверждал, что Улу не могли принять за ролевика, а в логе с Улой ты сам называешь ее доктором. Не находишь странным отрицать собственные слова?
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.10.2013 в 17:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Санни, тебе ведь не настолько не хочется распрощаться со своей теорией, что ты отказываешься видеть логику?
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот "обвинение паркера:" Цитата:
И надо же какая СЛУЧАЙНОСТЬ, Гаф оказывается Рупором. Он просто КРИЧИТ в треде, что он проверен и зовет доктора. Зачем? Если к нему придет доктор, то будет лечить лже-комисара до тех пор, пока не погибнет настоящий коми. Когда обман вскроется, Гафа вешают, но остается последний маф, которого уже некому проверять, потому, что коми будет убит. Я достаточно логичен?
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.10.2013 в 17:30. |
|
||||
|
||||
Цитата:
и что? как будто мирным никогда в голову не приходили одинаковые вещи? Я не знаю, как Тео до этого дошел, но ты не понимаешь, что так рисковать и действовать синхронно получается только не сговариваясь. Это как мы втроем Улу вытащили с казни, чо мы все трое мафы или действуем в команде? Нет, мафишь только ты Цитата:
а вот это интересно, открытая ложь пошла, или ты опять что-то додумал? ну это привычно
|
||||
|
||||
Цитата:
Я. Допустим, Паркер. Еще кто? Цитата:
![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.10.2013 в 17:41. |
|
||||
|
||||
твоя логика похожа на швейцарский сыр, слишком много дырок, ага
наличие настоящего коми и доктора в игре в оппозиции к якобы двум мафам, притворяющимся ими, свело бы на нет все наши попытки, но альтернативы просто нет но давай подождем, может, вы еще кого-нибудь отправите подставиться, ну или ладно, без сарказма - подождем, что сделают настоящие доктор и комиссар Если до казни ничего не поменяется, смысла не верить нам - нет
|
||||
|
||||
Цитата:
к чему это передергивание? хотя... танцуй, пока жив лол, не пали контору)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |