Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 03.10.2013, 20:56
Мастер слова

Мафия №8. День 3 - Побуждающий?

"Мы не заблудились, мы просто не знаем где мы находимся."

Казнена Микки - мирная
Скрытый текст - Последнее слово:
...

Мафия убила Улу - мирную

Скрытый текст - Записка на месте смерти:
И сняв гитару с плеч,
Остановился, не спел про любовь.
Ту что не смог уберечь,
И не вернуть которую вновь.
Он по дороге назад
Помнил адрес и где лежит ключ,
Но задрожала рука,
Увидев в небе скопление туч...

Прощай.

В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 4 мирных

Скрытый текст - Игроки::
1. Седой - sedoiej - мирный
2. Exlay - just_excly
3. metos - metos
4. Гаф - rawlith
5. Ula - Ula_red - мирная
6. SunnyBoy - SunnyBoyRofl
7. Ar_gus - a-rgus
8. lolbabe - baby.shrooms
9. Jester - joraszymanski
10. Mikki - evastar45 - мирная
11. Greenduck - greenduck1983
12. Aferus - zizazuki - мирный
13. Паркер - parker-11

Аргус получает овощное предупреждение. Еще один день без активности и вылет.
И просто всех послал.
Старый 04.10.2013, 17:04
Свой человек

Санни, вряд ли Гаф - мафия, ему нет смысла рисковать, если это так. Ибо комми может вывести тогда в тред настоящего проверенного мирного и точно слить мафию, Гаф не глуп, чтобы на такое идти. С Тео сложнее, но, опять же, если другого доктора не будет, значит он тоже говорит правду (хотя я все равно не понимаю, зачем было в треде вскрываться -_-).
Старый 04.10.2013, 17:05
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Санни, вряд ли Гаф - мафия, ему нет смысла рисковать, если это так. Ибо комми может вывести тогда в тред настоящего проверенного мирного и точно слить мафию, Гаф не глуп, чтобы на такое идти. С Тео сложнее, но, опять же, если другого доктора не будет, значит от тоже говорит правду (правда я все равно не понимаю, зачем было в треде вскрываться -_-).
Вот именно, что МИРНЫМ не было никакого смысла вскрываться.
Старый 04.10.2013, 17:06
Свой человек

SunnyBоy, ты считаешь, что нужно казнить Гафа вместо Паркера?
Старый 04.10.2013, 17:10
Историческая личность

Exlay, нет, конечно. С Паркера стоит начать. Вся моя теория базировалась на том, что Гаф и Тео топят подельника, втираясь в доверие.

Первый тезис, который стоит доказать - это, что Паркер - маф. А Гафа и Тео придется проверять. Если ком переживет ночь, конечно.
Старый 04.10.2013, 17:11
абыр-абыр

SunnyBоy, если это спектакль, то, получается, очень глупый. Если ком знает, что Гаф - не проверенный мирный, он может заслать в тред проверенного мирного и сказать всем, хей, казните Гафа. Повторяю: мне кажется, что мафы сейчас не в таком положении, чтобы рисковать, к тому же, Гафа даже не начинали казнить, их три против шести мирных, они уже почти выиграли.
Старый 04.10.2013, 17:13
Бывший Гаф

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
нет, конечно. С Паркера стоит начать. Вся моя теория базировалась на том, что Гаф и Тео топят подельника, втираясь в доверие.
самое клевое, как ты своевременно поверил в то, что Паркер - маф, и выдал очередную теорию, под которую подходишь сам, но спихиваешь на других :3 просто жуть как забавно

даже интересно, реально ли Паркер маф, или ты блефуешь и вертишься как уж на сковородке ^__^
Старый 04.10.2013, 17:14
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
SunnyBоy, если это спектакль, то, получается, очень глупый. Если ком знает, что Гаф - не проверенный мирный, он может заслать в тред проверенного мирного и сказать всем, хей, казните Гафа. Повторяю: мне кажется, что мафы сейчас не в таком положении, чтобы рисковать, к тому же, Гафа даже не начинали казнить, их три против шести мирных, они уже почти выиграли.
Логично. А тебе не приходило в голову, что Улу убили именно, чтобы у кома не было проверенных чижей?
Старый 04.10.2013, 17:15
Бывший Гаф

Цитата:
Логично. А тебе не приходило в голову, что Улу убили именно, чтобы у кома не было проверенных чижей?
ахаха)) вчера ты утверждал, что это бред)
Старый 04.10.2013, 17:18
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
даже интересно, реально ли Паркер маф
Вот твои слова:
Цитата:
Паркер 100% маф
Что интересно, сравниваем вот с этим:
Цитата:
Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Итог: Паркер овощит, делает всё с опаской. Полная противоположность себе мирному.

Что ты, что Тео, два дня не делали НИЧЕГО, а когда маф-Паркер оказался на плахе, начали активно проявлять гражданскую позицию. Ну вот СЛУЧАЙНО так совпало.

Просто форсить мирных мафу неудобно. Мирные огрызаются. После казни видно, что они мирные. А вот подельника-мафа казнить - это же святое. Тебе верят после этого, да?
Цитата:
, или ты блефуешь и вертишься как уж на сковородке ^__^
Зачем мне это, если я маф? Привлечь внимание к своей персоне, а дальше? На этом мысли обрываются?
Цитата:
ахаха)) вчера ты утверждал, что это бред)
Вчера ты утверждал, что Улу не могли принять за ролевика, а в логе с Улой ты сам называешь ее доктором. Не находишь странным отрицать собственные слова?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.10.2013 в 17:22.
Старый 04.10.2013, 17:19
абыр-абыр

Цитата:
Приходило. Именно поэтому я и советовала кому выйти на Тео через фейкоскайп. Или не на Тео, на кого угодно, кого он считает мирным. Выйти и сказать: не верьте этим шарлатанам, я никого не проверял. Если тот, кому он доверяет, эту информацию в тред не донесет, есть повод уже не доверять и ему.

Санни, тебе ведь не настолько не хочется распрощаться со своей теорией, что ты отказываешься видеть логику?
Старый 04.10.2013, 17:24
Свой человек

Санни, не ищи во всем подвоха, пока для этого очень мало оснований, дальше посмотрим. Не знаю как ты, а я все еще не вижу другого доктора и рупора от комми.
Старый 04.10.2013, 17:24
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Санни, тебе ведь не настолько не хочется распрощаться со своей теорией, что ты отказываешься видеть логику?
Я логичен и рассмотрел ВСЕ варианты, включая мирность Гафа. Это вы не хотите думать, довольные тем, что в треде появился тот, кто сделает все за вас. Посланец от комиссара, ага((

Вот "обвинение паркера:"
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Видимо мафия Санни, Гаф и Экс. Не верю, что 3 мега-игрока за 2 дня не смогли найти ни одного мафа.
Начать надо с Экса.
В нем фигурируют я, Гаф и Экс. Очевидно, что если Паркер маф, то после его казни все лезут в этот пост, вспоминают, что Гаф казнил мафа, маф его обвинял - и верят Гафу.

И надо же какая СЛУЧАЙНОСТЬ, Гаф оказывается Рупором. Он просто КРИЧИТ в треде, что он проверен и зовет доктора.

Зачем? Если к нему придет доктор, то будет лечить лже-комисара до тех пор, пока не погибнет настоящий коми. Когда обман вскроется, Гафа вешают, но остается последний маф, которого уже некому проверять, потому, что коми будет убит.

Я достаточно логичен?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.10.2013 в 17:30.
Старый 04.10.2013, 17:30
Бывший Гаф

Цитата:
Что ты, что Тео, два дня не делали НИЧЕГО, а когда маф-Паркер оказался на плахе, начали активно проявлять гражданскую позицию. Ну вот СЛУЧАЙНО так совпало.
очечки протри еще раз, в прошлый раз видимо на платке сопельки застряли. Честно, если ты такой слепой мирный, то у меня нет слов, ну если мафишь, то претензий не имею. Паркера я подозревал с первого дня и писал об этом, и даже голоса с него не сменил, потому как вы все резво побежали его спасать. Ой, чо это я, ты же все равно не увидишь эти строки, промотав по диагонали
Цитата:
Что интересно, сравниваем вот с этим:
и что? как будто мирным никогда в голову не приходили одинаковые вещи? Я не знаю, как Тео до этого дошел, но ты не понимаешь, что так рисковать и действовать синхронно получается только не сговариваясь. Это как мы втроем Улу вытащили с казни, чо мы все трое мафы или действуем в команде? Нет, мафишь только ты
Цитата:
Зачем мне это, если я маф? Привлечь внимание к своей персоне, а дальше? На этом мысли обрываются?
хо-хо, утопил подельника и обвинил в этом других чижей. По-моему отличный ход для мафии, я бы и не просек подвох, если бы не было так очевидно, что я и Тео - мирные

Цитата:
Вчера ты утверждал, что Улу не могли принять за ролевика, а в логе с Улой ты сам называешь ее доктором.
а вот это интересно, открытая ложь пошла, или ты опять что-то додумал? ну это привычно
Старый 04.10.2013, 17:33
Историческая личность

Цитата:
хо-хо, утопил подельника и обвинил в этом других чижей. По-моему отличный ход для мафии, я бы и не просек подвох, если бы не было так очевидно, что я и Тео - мирные
Окей. Допустим, что ты не маф. Кто мафия?

Я. Допустим, Паркер. Еще кто?
Цитата:
очечки протри еще раз, в прошлый раз видимо на платке сопельки застряли. Честно, если ты такой слепой мирный, то у меня нет слов, ну если мафишь, то претензий не имею. Паркера я подозревал с первого дня и писал об этом, и даже голоса с него не сменил, потому как вы все резво побежали его спасать.
Если ты так был уверен в мафиозности Паркера, что же вчера Микки дал повесить? Мы ведь как раз в скайпе сидели. Но ты меня не остановил, когдя я писал о том, что они оба странны, но Паркер на грибах последние три партии и похож на чижа, которому лень играть. Это теперь ты орешь, о том, что знал, что паркер маф. Ага. Задним умом крепок?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.10.2013 в 17:41.
Старый 04.10.2013, 17:34
Бывший Гаф

Цитата:
Я достаточно логичен?
твоя логика похожа на швейцарский сыр, слишком много дырок, ага

наличие настоящего коми и доктора в игре в оппозиции к якобы двум мафам, притворяющимся ими, свело бы на нет все наши попытки, но альтернативы просто нет

но давай подождем, может, вы еще кого-нибудь отправите подставиться, ну или ладно, без сарказма - подождем, что сделают настоящие доктор и комиссар

Если до казни ничего не поменяется, смысла не верить нам - нет
Старый 04.10.2013, 17:35
Бывший Гаф

Цитата:
Я. Допустим, Паркер. Еще кто?
Гриндак
Старый 04.10.2013, 17:37
Посетитель

Так забавно читать, как проверенный Санни оправдывается)
Старый 04.10.2013, 17:38
абыр-абыр

Цитата:
Санни был проверен? И?
Старый 04.10.2013, 17:41
Бывший Гаф

Цитата:
Если ты так бул уверен в мафиозности Паркера, что же вчера Микки дал повесить? Мы ведь как раз в скайпе сидели. Но ты меня не остановил, когдя я писал о том, что они оба странны, но Паркер на грибах последние три партии и похож на чижа, которому лень играть. Это теперь ты орешь, о том, что знал, что паркер маф. Ага. Задним умом крепок?
я не был уверен, в том то и дело, и ты это знаешь, мы оба сомневались, и я не знал, что Гриндак пристроится к твоему голосу, думал, все равно умрет Паркер, и тем самым проверили бы тебя, но умерла Микки, в которой я отчасти тоже сомневался, вот и все

к чему это передергивание? хотя... танцуй, пока жив
Цитата:
лол, не пали контору)
Старый 04.10.2013, 17:45
Посетитель

Подумай, Лола