![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №8. День 1 - Предваряющий
![]() "Еще сырных шариков, Поросеночек?" ![]() В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 8 мирных Скрытый текст - Игроки::
|
||||
|
||||
И-и?
Цитата:
Я пока лишь достал анальный зонд ™. Вставлять и проворачивать еще думаю, кому)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.10.2013 в 14:08. |
|
||||
|
||||
Ярлыки вешаю не я) они прилипают сами, ничего не поделаешь. Каждопартийное поведение способствует тому)
Что забыл, вы говорите что форсят Улу трое: Гаф, Седой, Джестер. А то, что Паркер просто проголосовал, это никого не трогает?!
|
||||
|
||||
Лол, лола, кто-то меня форсил? Простите, не заметил : D
Ула, это ппц, зачем ты записалась вообще? Чтобы стенать о бедной судьбе овечки? Да ты никак не тянешь на овечку, разве что с рогами и клыками, спрятанными за мощнейщей челюстью. Аж тошно смотреть :( ну и для всех подобных любителей поныть о судьбе одинокого чижа, которого никто не понимает, надо писать предупреждение в шапке капсом. Ибо как расценивать подобные действия? Игрок ведет себя как маф и говорит, что он такой, потому что скучно, роль ненавистная досталась. Это не игровые аргументы, фу ваще, даже меня унынием заразила
Q'zi no vano thzina ualizz Последний раз редактировалось Woo_oof; 02.10.2013 в 14:15. |
|
||||
|
||||
Ула - маф 100%. Аргументы - лоул.
На Улу достаточно много интересных фактов. Не спорю. Но часть из них говорят в пользу мафиозности, часть наоборот. Хотелось бы всестороннего анализа вопроса.
|
||||
|
||||
Паркер объяснил свой голос все той же песней про кома. И да, меня это трогает. Кроме Улы кандидаты вообще будут? Я своих предложила еще утром - те, кто играет непонятно и не факт, что принесет пользу городу, то есть Седой, Метос (пусть он и убьет меня в ответ) и Гриндак.
Я ![]()
|
||||
|
||||
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1658943&postcount=134
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1658929&postcount=128 о том, если она мирная, стала для тебя аргументом? Ты смотришь через слово, или как? Цитата:
Но не выставила, молодец)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Поскольку в треде никого активно не подозревают, кроме меня, мои доводы и объяснения не считаю обоснованными, мне нечего делать в треде дня. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Если внимательно почитать правила, то игра идет в теме дня, а казнь до 21-00, и там нужен только голос.
|
||||
|
||||
Цитата:
Оспади, вы так хотите остаться в игре, что языки проглотили. - У меня нет подозреваемых! - ой, вот вынесли игрока! За дело! Пишет в тред! Плывет!
|
||||
|
||||
Цитата:
Больше всего меня добивает: "оправдания - удел виновных". Вот именно пропагандирующих это я не понимаю: "Зачем вы записываетесь?" Кмк, дабы разглядывать пустой тред, напрочь убив желание писать в него.
|
||||
|
||||
Цитата:
Самое удивительно, что Гаф, который спровоцировал эту фразу, так пишет, когда мафия. Получается это неугодная ему роль?) Лучше искать, а не оправдываться в первый же день, топя саму себя. Лучше даже в первый день искать наиболее подходящего кандидата!
|
||||
|
||||
Если такой умный, то покажи мне игру, пожалуйста.
|
||||
|
||||
Пошла вода по трубам *рукалицо*
Ты уж слишком утрируешь) Экслай не идиот, чтобы ему можно было просто поддакивать. Тоньше надо быть, иначе все ваши кивки и согласия будут выглядеть примыканием к чужому мнению.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.10.2013 в 14:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебя хотят убивать не потому, что ты пишешь в тему, а по причине подозрений на тебя.
|
||||
|
||||
Тео, ты допускаешь, что Ула мирная, но бесполезная, а как насчет других бесполезных, о которых вообще судить не по чему? Куда лучше варианты.
Паркер даже не объяснил голос, просто поддержал бредовость идеи с запиской кома, мирность Улы вообще не рассматривает, хотя повод задуматься есть
|
||||
|
||||
Смотря что для тебя игра) я стараюсь, пишу, ищу.... чем не игра? Хотя не исключаю того, что я могу фейлить, но я мирный. Мне это простительно, на ошибках учатся.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |