![]() |
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы детства
Все мы когда-нибудь были маленькими и наивными людьми. И у нас были любимые фильмы. Когда я был маленьким я пересматривал все фильмы, которые у меня были по раз 50. Причем за день раза 2. Особенно впечатался в память "Хищник". (Был не по возрасту, но интересный. Если честно, то даже боялся этого инопланетянина =)).
А какие фильмы вы смотрели, когда были маленькие и как это на вас повлияло? Давайте обходиться без тупого перечисления, что смотрели в детстве. Понятно, что набор примерно одинаков. И отличается в основном лишь годом рождения. Так что сделайте над собой усилие и напишите почему смотрели, что понравилось и что запомнилось. Остальное перечисление удалю как флуд =)) Последний раз редактировалось Refisul; 20.06.2010 в 19:56. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
нее вы не правы, круче всех Домовёнак Кузя, Дядюшка Ау и Мумей Тролли :Laughter: :Laughter:
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 12.03.2007 в 15:02. |
|
||||
|
||||
хех, это просто приоритеты )я посто вспомнил Кузьму и Дядюшку Ау ) хх было время... ))
|
||||
|
||||
Начнём по порядку.
1. Волшебная перчатка или что-то такое. Почти ничего не помню, был совсем мал, но впечатления остались. 2. Боишься ли ты темноты. Помню даже сюжет пары эпизодов. 3. Главная ностальгия: вначале всякие Гераклы, а потом "путешествия по парралельным мирам"-очень интересный сериал. Дальше мой любимый сериал "Рыцарь дорог". Не знаю почему очень он мне запомнился и понравился. Почти все серии по 2 раза видел. Не пойму почему СТС не повторяет старые сериалы, я так жду, а качество сериалов на СТС всё хуже, почти нет фантастики. А вообще, действительно раньше трава зеленее была
|
||||
|
||||
Когда мелкий был смотрел Звездный Путь на СТС, просто офигевал от этого сериала. Сейчас ищу двд со всеми сериями.
Потом был сериал про путешествия по параллелным мирам. То ж нигде найти не могу. |
|
||||
|
||||
По поводу травы (из высказывания) - частично да, посмотрела на разумную (более или менее голову) "Могучих рейнджеров" и тихо упала в осадок - мелко и убого. Про графику "черепашек ниньдзя" я вообще молчу. Но "звездный путь" - совсем другие профили, до них современным сериалам расти и расти
|
||||
|
||||
Капитан Пауер кстати, если кто помнит о таком сериальчике, очень даже ничего смотрелся и сюжет был не такой уж плохой)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Павера помню но очеь смутно... вот ролик http://viblotevi.blogspot.com/2007/0...itn-power.html
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 13.03.2007 в 17:22. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 13.03.2007 в 18:12. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Вспомнил ещё один сериал "Иллюзия убийства". Я просто млел от него:Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
Из той-же серии сериал "Зелёные просторы":Laughter:
|
||||
|
||||
даааа "Зелёный просторы" я как вспомню меня в дрож бросает, там этот поросёнак был которого все понимали.. ))) ностальгия ))) + ещё Флиппир, кто его не знает ))
|
||||
|
||||
Вспомнилась "Санта Барбара" для детей, сериал назывался "Голубое дерево", вроде-бы:Suspicious:
Ещё сериальчик вспомнил, там вобщем пацан с дуба рухнул и мозгами оказался в мире где нес взрослых, антураж аля постапокалипсис.:Laughter:
|
||||
|
||||
Санта-Барбара, Элен и ребята, Дикая Роза, Трапиканка, про детишек в вертуальной реальности незнаю как кинцо называлось шло по НТВ когда оно только зарождалось. Мелочи Жизни, Вот что вспомнила, наш первый русский.
|
![]() |
Метки |
ностальгия |
|
|