![]() |
|
||||
|
||||
![]() Понедельничный некролог: Казнь: Мирные заставили Седого и Даниеля играть в русскую рулетку . Седой прострелил височную кость и снес себе полбашки. Он едва успел попрощаться с любимым иглистым зверьком перед смертью. Таков незавидный конец мафиози. Скрытый текст - Записка Седого: Скрытый текст - надгробие от ведущего: Маньяк выпотрошил Гафа, последнего мафиози, вырезал на лице улыбку. Записка "Smile!" . Мафия проиграла. Однако, Маньяк ищет новые жертвы. Полиция в замешательстве... Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Записавшиеся: 1 голосование дня закончилось так: Казнена lolbabe. Мирная. Скрытый текст - последнее слово казненной: Маньяк убивает Lana Gor. Мирная Скрытый текст - участники:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 09.07.2013 в 20:18. |
|
||||
|
||||
Ща Рома придёт и решит.
|
||||
|
||||
Я за 23-30. Можете оставить заранее, если вам рано вставать. Тема голосовалки та же.
|
||||
|
||||
Daniel, 23-30 по МСК, 22-30 для жителей Украины, да) Я тоже путаюсь часто.
|
||||
|
||||
Походу, я в пролёте вместе со всеми мирными.
Обидно будет дважды выскальзывать из петли -- и загнуться на третий раз. Не тратьте ход. Я -- мирный. Вы выносите меня, ман еще кого-то -- и остается один на один с мирным, что для мана победа. Даже если Джунши проголосует за Джестера, всё равно казнят меня -- мирного. Меняйте голоса! Ман, скорее всего, среди тех, проголосовал за меня. Моя смерть ему выгодна. В общем, ждать дальше не могу. Всем пока, не поминайте лихом) П.С. Народ, если не хотите продуть партию -- меняйте голоса на кого-то другого! Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 09.07.2013 в 22:06. |
|
||||
|
||||
Ничего нового.
|
||||
|
||||
А фиг его знает) Мне уже пофиг. Просто адекватного анализа быть не может. Я уцепился за не свойственное ему поведение, но может всё гораздо проще.
|
||||
|
||||
Ты или Джестер =) Какие ещё?
Все могут быть маном.
|
||||
|
||||
Он в соседней теме бушует)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День пятый - Голосование | Jester | Архив Мафии | 15 | 24.04.2013 23:20 |
Мафия 3 - День пятый - Безнадёга | Vasex | Архив Мафии | 182 | 06.12.2012 21:18 |