![]() |
|
||||
|
||||
![]() Экспозиция: 20 Век, тридцатые годы. В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались... Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель. Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие... Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники: Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ох и бесит меня такое. Ёжик, милый, прекрати рыдания. Мирным нифига не скучно, если хочешь жить)
А если нет... Самоубейся. ![]()
|
||||
|
||||
Здесь она пока была только мирной. ;)
Похоже на шуточное предложение мафа себя казнить. ![]() |
|
|||
|
|||
Exlay,
Цитата:
Цитата:
это ваше предположение... Ох растетет во мне червь сомнения, большой такой... |
|
||||
|
||||
Цитата:
в Мафия 3 ты был мафией твоё первое же сообщение на первой странице темы первого дня - гонево на мирного Белковского - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13632 (см первый пост нигвена) твоё выдвижение почти сразу - самое первое выдвижение в первый день игры - мирный Белковский - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13633 (см первый пост нигвена) вот ещё продублировал, чтобы народ ВИДЕЛ - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...3&postcount=83 и, наконец, поспешно бегом со всех ног голосовать за мирного Белковского по той же несуразной причине - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13639 (см первый пост нигвена) мирный белковский убит, мафиозный нигвен убит следом оу, дружок, похоже ты заврался и даже не вкурил, что сейчас идёшь по своей же бессознательной тактике, наступаешь на те же грабли и даже не осознаёшь это) з.ы. это если рассматривать, что гаф мирный в противовес твоей теории. тогда имеем всё того же нигвена-мафа, как в той партии. итого ответ на твой вопрос - да, видимо, ты похож на идиота, который за мафию топит сразу же кого-то в первый день) Последний раз редактировалось Vasex; 04.07.2013 в 22:17. |
|
||||
|
||||
Васятка, не заиграйся, если будешь намеренно сливать игроков по фантомным наводкам, ни к чему хорошему это не приведет
теперь смотри расклад,
а теперь давай еще раз, бро: Я ждал ее как положено и не раньше, потому что когда увидел игру, отписывался еще в нескольких темах на игромании (если надо я тебе все сообщения соберу за те полчаса), после читал, что тут успели написать что теперь, Коломбо? обвинишь меня в том, что этот пост мы писали всей маф-конфой? Сливать первыми ходами мирных - это твоя характерная черта, окей. Хочешь пободаться, давай ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Алсо, Jester, ты так и будешь мониторить тему или таки что-нибудь напишешь? -_- |
|
||||
|
||||
Явку с повинной на стол - и казнь будет быстрой. Я не стану использовать молоток и гвозди.
|
||||
|
||||
Цитата:
и это весь твой ответ? мог бы что то по оригинальней придумать. ты долго ещё будешь игнорировать вопрос, что тебе уже два человека задали? |
|
||||
|
||||
Гаф, поверил бы, т.к. маловероятно, что ты блефуешь, вот только постов твоих я всего пару вижу в разделе мафии, и время там слегка раньше того, какое тебя и меня бы устроило. О каких ещё постах речь? Личная переписка?
Ну и оффтопный вопрос - какую там невидимую тему ты мониторишь всё время?) и ещё - что за твоя тема в разделе мафии? там всё как-то мертво и закрыто, ты про доску? |
|
||||
|
||||
Опа, Весек то Нигвена подхватил, если казнить Нигвена и тот окажется мафом, то Вася почти гарантия мирный, ибо даже он в первый день не станет на своих так гнать когда только определяются с казнями. А Нигвена как ни крути придется проверить либо казнить, уж очень он мне подозрителен, капитанит, предлагает казнить сильных игроков, просто потому что так надо, это единственно верный путь, отвечает невнятно, нервничает.
|
|
|||
|
|||
Exlay, не, я предложил себя на казнь, чтоб мирного ролевика не зацепить, а вот предлагать самоубийство... Это ход явно на руку мафии. Так что, растет червяк, уже в полудава))))
Маф? Все пока действия твои подозрительны... Да и мафом... Что-то было такое, если мне память не изменяет, похожее в твоей игре. |
|
||||
|
||||
Enzо, проблема в том, что нигвен болтается без дела на своей даче, ему скучно и он вполне легко может таким неочевидным образом прикалываться, путая всех и роя себе могилу (такой он человек, и нотки саморазрушения - саундтрек его форумной жизни). Как раз таки Гаф таким делом не страдает, и если Гаф себе нормальное алиби не состряпает, то я больше склоняюсь к нему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О чем ты, я на МирФе еще ни разу мафом не был? О_о Последний раз редактировалось Exlay; 04.07.2013 в 22:30. |
Метки |
все врут (с), мафия, паранойя |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |