![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы еще не помните Царкон 2005, когда нынешний, вроде бы, редактор Мира Фантастики Лин Лобарев разнес в пух и прах рассказ Василисы, которая сейчас по тиражам делает половину наших Может наконец-то отставим нытье и примемся за дело? Читателя не регалии интересуют и не премии, про которые он никогда не слышал. |
|
||||
|
||||
Не думаю, что авторы "ноют". Подозреваю, они просто опасаются быть "покусанными" )
|
|||
|
|||
Я тут, письмо получила, простите, что торможу. Reistlin прав: не хочется что-то выглядеть корыстным МТА, гоняющимся за пиаром и публикациями %)
|
|
||||
|
||||
Рута, никто на вас и не подумает так. Вы показали себя достойным человеком, так что завершайте правку, а вместе с ним и этот бессмысленный спор.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лео, вот это было совершенно лишним, пусть ты и прав.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Рута, хочу напомнить, что вы сама кузнец своего счастья, то есть обладатель авторских прав на собственное творчество. Вы вольны его продвигать, а показатель места в конкурсе не должен быть решающим в принятии решения. Креатив существует, как развлекательная платформа и клуб общения, на нем вы можете получить достаточно полярные мнения, пищу для размышлений и редактирования, но не непременное руководство к действию. Печатайтесь, коли уж предоставляется возможность - с вас же за это не берут спроса )
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
При этом сам Креатив в плане призов ничего дать не может. Так почему он открещивается от сторонних предложений? Пофигу личное. Если мы пытаемся популяризировать конкурс, то должны рассматривать любые возможности, а не отбрыкиваться от предложений. Подчас бездействие куда сокрушительнее… Упущенные возможности, так сказать. Убивца нет, Терри нет… Есть Демьян. Похоже, что правление, в его лице, попросту всё достало, заколебало, утомило… Бывает. К14 дался нелегко. Значит надо в отпуск.
|
||||
|
||||
Майк, ты сразу кандидатуры на его место предлагай, хорошо. Тут уже Лео прозвучал. Ещё варианты будут?
|
||||
|
||||
Я это уже слышал от голосующих за Путина. Действительно не поспоришь.
|
||||
|
||||
Нежелание оргов принимать ответственные решения в данном случае можно понять, ведь на них сразу посыплются шишки от несогласных. Демьян прав, орги приз не организовывали, поэтому и волевое решение принимать не им, а, скорее, авторам. Не может первое место - предлагаем второму. Не хотят второе и третье - предлагаем четвертому и пятому, и т.д. Никто не хочет - не судьба, УС поймут.
И не надо всей этой возни насчет "орги устали, оргам пора отдохнуть". Здесь все решать авторам, GuessWho и УС. Татьяне еще не предлагали?
|
|||
|
|||
Цитата:
Отбирать рассказы для публикации - дело редакторов и отборщиков в журналах и сборниках. Я всегда думал, что они там нужны для этого. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Майк, дело не в этом. Не вижу смысла обсуждать Демьяна, да и не нужно это. Тут вопрос в другом. Терри по факту нет, Убивец не уйдёт, но он едва ли будет заниматься текущей работой. Кэрри мы видим только на супер шоу. И?
Да, есть Эрик, и он всё так же хорош как и раньше. Можно разыскать Лучника. Он вроде тоже ушёл не далеко. Но захотят ли они вернуться к этому неблагодарному занятию? Что если нет? Как быть тогда? Ты готов взять на себя бремя организатора и модератора? Или назвать тех, кто готов это сделать? Позволь, я расскажу тебе одну маленькую историю. Жил был маленький городок, в котором был мэр казнокрад. Все об этом знали и всех он достал. И вот, жители решили убрать паршивца. Пришли на выборы и проголосовали за его конкурента со словами"лишь бы не за старого". И вот, когда результаты огласил, все возрадовались, стали ликовать, поздравлять друг друга. Наконец-то свершилось. И стали ждать, что вот сейчас всё наладится и жители городка заживут. Но проходит месяц, другой, третий, а лучше не становилось. Наоборот, город постепенно стал приходить в упадок. Новый мэр так же воровал деньги из бюджета, но в отличие от старого он даже не пытался хотя бы немного заниматься городом, доведя его до плачевного состояния. Городские службы не работали, дороги отсутствовали, предприятия закрывались. Все жители поехали искать работу в окрестных городах. И так бы продолжалось и дальше, пока мэр не ушёл на повышение. Вот такая сказочка.
|
||||
|
||||
Лёля, сказка - пища для размышления. И рассказана она была исключительно для Майка. Никто не ведёт разговоров об оргах, а кто захочет повести, пусть прочтёт сказку и подумает. А эта тема уже давно является продолжением того старого разговора, который начался после второго тура. Некоторые так страстно желают перемен, что даже не задумываются, что с ними делать.
Fin.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы редакции | Астра | По журналу | 1174 | 21.10.2022 22:57 |
Призы | Sergio | По журналу | 83 | 05.03.2015 21:20 |
"Охотник" | BloodRavenCaptain | Творчество | 88 | 15.03.2011 04:30 |
Planescape | Аха'Cферон | Вокруг фантастики | 26 | 30.12.2010 18:23 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |