![]() |
|
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
Результаты опроса: Лучший альбом Кипелова | |||
Смутное Время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 32.50% |
Реки Времён |
9 | 22.50% |
Жить Вопреки |
18 | 45.00% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучшие гитаристы - у Арии. Лучший басист - у Арии. Лучшие композиторы - у Арии. Лучший ударник - у Арии. Лучшие обложки - у Арии. Лучшие тексты - у Арии. Больше альбомов - у Арии. Стабильный состав - у Арии. Что остается у Кипеленга? Садящийся от курения экс-"золотой голос"? (глубокий вдох) Ария лучше Кипелова!!!
|
||||
|
||||
Я бы поспорил по части текстов, но тут-то как раз все сводится на чистую субъективность. Мне вот ближе "Пророк" чем "Последний закат". А кому-то как раз наоборот
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле, то, что Кип&Ко создали в 2002, на западе величается "супергруппа". Не как похвала, а как термин. Это группа из участников известных коллективов, зачастую еще действующих участников. Кстати, одной из первых супергрупп были Rainbow. Так что ссылки на "молодость" этих матерых мужичков вряд ли уместны.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я, уже высказался про новый альбом Арии в теме посвещенной этой группе. Скажу одно, Ария и Кипелов единое целое, и только вмесе они могут создать что-то стоящее. Если чесно, я слушал Арию только из-за вокала Валерия Кипелова. Помните были отдельные работы Маврин с Кипеловым и Холстин с Дубининым, что по вашему сильнее. По моему все таки Кипелов и Маврин. Да жаль что они не продолжили работать вместе, иначе бы Ария отдыхала. но зато появилась отличная группа Сергея Маврина, Кипелов найдет себе хороших музыкантов, а Ария с нынешим вокалом, да и с откровенно переходной музыкой, (которая по моему вытечет во что-то дейсвительно хорошее), не то. Просто на данный момент Ария более сыгранная чтоли, поэтому сейчас я могу признать, да Ария сегодня сильнее, но как только группа Кипелов обретет постоянный состав, то тогда посмотрим кто кого.
а такой быстрый прогресс Арии связан лишь с тем, что у них остался и композитор, да и стихоплет тоже остался, поэтому им во многом легче, чем Валерию Кипелову.
|
||||
|
||||
Сольниу Дуба и Холста был шуточным, две единственных новых песни на нем - даже не металл.
Им не было нужды делать сольник, потому что любой альбом Арии был их сольником )) И насчет стихоплета: как раз у Кипелова он и остался. На последнем альбоме Арии было три разных текстовика, а у Кипелова - только Пушкина и он сам. Ну а насчет композитора - в 2003 году в Кипелове было аж 4 композитора, я уже распустил слюни на их будущие шедевры и... они выпустили целых ОДНУ песню, после чего начали разбегаться как тараканы. Хорошо еще, дожил до выпуска альбома.
|
||||
|
||||
"Ария" рулила, когда была вместе с Кипеловым... Собственно говоря, тогда это и была настоящая "Ария". А сейчас мы имеем альбом "Реки Времён" с великолепным вокалом Кипелова, но однообразной и серой музыкой (а какая разная была музыка, например, в альбоме "Штиль"!) и "Арию" с приличной музыкой, но у которой солист - Беркут, голос которого так сильно отличается от того, что мы привыкли слышать у "Арии"! Хотя, послушав "Армагеддон", могу сказать, что Беркут сделал очень большой шаг вперёд в плане вокала, и получился хороший, приличный альбом. А вот Кипелов, кроме "Рек Времён", ещё одним альбомом похвастать не может! И получается пока, что "Ария" "делает" Кипелова...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчёт того, что первый блин комом... Да, это вполне может быть так - ведь "Крещение Огнём" тоже был совсем не идеальным альбомом! А на самом деле, хочется верить, что "Кипелов" и "Ария" - это будут две классные группы с хорошим вокалом и великолепной музыкой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Крещение огнем" - не идеально. Вполне. Но, как смешно бы ни было, моя любовь к металлу началась именно с этого альбома. А если быть точнее - мне захотелось услышать "Колизей", и я купила диск. И понеслось... Кипелов себя оправдывает. Ария - тоже. Пока тексты пишет такой талантливый автор, как Маргарита Пушкина, все будет отлично.
Во что веришь - то и есть. (с) Одна, но против всех течений, Быть вне закона - твой закон... (с) Я не жду принца на белом коне. Я жду принца на черном Харлее. Свет былой любви в конце пути - Моя душа к нему летит... (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
heavy metal, металл, русский рок |
|
|