![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Cveтлана, понравилась идея? Я тоже думаю, что ее можно, немного переиначив, приспособить для Креатива :)
|
||||
|
||||
Идея, действительно, интересная. Осталось только понять, как приспособить. И можно попробовать запустить со второго тура.
Но есть вопрос: а у кого-то есть желание участвовать в качестве Оргов? А авторам это нужно? |
|
||||
|
||||
Я бы предложила оставить только добрых Огров. Злобных тут и так достаточно. И не обязательно соблюдать анонимность.
|
|||
|
|||
Поскольку оглашение итогов и второй тур откладываются, я решил пройтись пока по текстам авторов, явно это запросивших в данной ветке. Итак, расстреляны следующие тексты:
Алексей Копылов - Античная ночь Гранж - Нечисть Night Shadow - Пепел Семен Ключевский - Вши Ранго Витальев - Однажды в Новом Плимуте Цитата дня: ""вечерний свет положил его тощую тень на дом" ("Нечисть") |
|
||||
|
||||
Тень просил заглянуть к нему критиков, а не расстрельную команду, во главе с ЕГО ВЕЛИКОЛЕПИЕМ LOTTO, так что не стоило себя утруждать.
|
|
|||
|
|||
Ночная Тень, бываетЪ
я вообще, кроме читателей ни кого не ждал |
|
||||
|
||||
Нет, Гранж, всё очень легко объяснить. Если опустить всё тексты, мы получим победителя. Думаю, понятно кто им будет. Разумеется единственный кого не успели очернить. Ну, а если с голосованием лажа выйдет, можно всегда сказать, что никто просто не смог оценить таланта мастера. Столь бездарны были конкуренты. Я, к слову тоже ъотел оценить мастера, но не смог. Заснул на первом листе. Наверное в этом и заключается высокое искуство (тут нет опечатки, просто искусством назвать язык не повернулся).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ссыль в студию! |
|
|||
|
|||
а мне понравился его рассказ. Но вот ему не понравился мой, хе. Такая вот невзаимная любовь, ке.
Классно разбомбил, ничего не могу сказать. Без иронии. Бомбёжка - это всегда опыт. |
|
||||
|
||||
Ранго, критиковать всегда проще, чем писать. Доказанный факт. Пиши - из тебя еще может выйти толк;)
|
||||
|
||||
Закончил с группой... Так что, если кто хочет получить
|
||||
|
||||
А вот копытом хочу. Даже если будет больно )
|
|
||||
|
||||
Ранго, его рассказ ничего общего с литературой не имеет. Красивая, местами, а местами снотворная, поделка ни о чем.
Здесь у многих не получается, и у меня в том числе. Но этот автор написал именно то, что хотел, и он уверен, что получился шедевр. Дело даже не в различиях полов, которые автор видит, но игнорирует (хотя, назвать в рассказе клитор половым членом, просто потому что слово "клитор" не нравится, это сильно). Дело в том, что он даже не вложился в рассказ. И так схавают. Если этот рассказ выйдет в финал, то это будет страшно. Ведь "Креатив" - единственный в сети конкурс, где начинающие авторы учатся писать. Успех этого рассказа будет означать, что на следующем конкурсе все, желающие успеха, будут стряпать такие вот дешевые пельмени. И тогда читать здесь будет нечего. Сорри за надоедливость, но пепел Клааса... |
|
|||
|
|||
Продолжаем препарировать тексты самонапросившихся. Подвергнуты вивиссекции:
Gorhur - Гонщики Дмитрий Шиллс - Механика отношений Дмитрий Шиллс - Шаг в сторону Дмитрий Шиллс - Капсула времени Сирж Де`Реш - Это наш мир! Цитата дня: "Вымученное выражение лица сильно преображал живой блеск в глазах" ("Шаг в сторону") jadiella > его рассказ ничего общего с литературой не имеет. Красивая, местами, а местами снотворная, поделка ни о чем. Разумеется. "Незнайка на Луне" - вот образец научной точности и проработки персонажей! ![]() Ночная Тень > Если опустить всё тексты, мы получим победителя. Думаю, понятно кто им будет. Да-да. Особенно с учетом того, что половина рассмотренных мной рассказов в другой группе, статус второй половины пока не определен, а отрицательные баллы на конкурсе вообще не предусмотрены. Сударь (или сударыня), вы просто образец логики! Декарт от зависти в гробу переворачивается. И, разумеется, победа на этом конкурсе - это единственный для меня свет в окошке. Ради нее я на все готов! Даже кровь христианских младенцев пить. ![]() Ранго > Классно разбомбил, ничего не могу сказать. Без иронии. Бомбёжка - это всегда опыт. Кто жалеет розгу, тот портит ребенка. Сорри, но я стараюсь читать тексты, абстрагируясь от персоналий. И критикую я текст, не автора. Последний раз редактировалось Lotto; 10.02.2013 в 11:47. |
|
||||
|
||||
А что там не так с персонажами? У них, вроде, море солью и йодом не пахнет. А еще там огнестрельное оружие имеет отдачу.
|
|
||||
|
||||
Забавно, Евгений, но при всём при этом, пос,ледним досталось именно рассказам из вашей группы, и как раз под финал голосования, когда сомневающиеся авторы всё ещё думают над выбором. Это так, небольшое наблюдение. Лучше бы вы вообще промолчали, а то вдуг некоторые воспримут это как попытку оправдаться.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Критическая приемная №13 "Сказочно-разгромные отзывы" | Терри П | Архивы конкурсов | 150 | 13.03.2012 08:32 |