![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Искренне ваша королева 2009 года Дымка. Одобрено всеми инстанциями МФ. Скрытый текст - Участники: Последний раз редактировалось Дымка; 13.12.2012 в 19:58. |
|
||||
|
||||
Личные сообщения, скайп и асю ты тоже отслеживать будешь? Ведь пользовтаели могут в скайпе обмениваться информацией, как знать, может сейчас в конференции идет бурный брейнсторминг.
|
|
|||
|
|||
Извините шо вмешиваюсь - тайное голосование вообще не надо.
Мы ж тут где-то на форуме терли за королей и королев, что не всегда побеждают самые умелые и талантливые. Просто включить в обязаловку голосования конкретный разбор и аргументацию, почему именно этот и эта должны стать КИКами форума. |
|
||||
|
||||
О, да. И опять победят трушные рулевики. Ну или кем там они себя считают. Не интыресно так, сударь.
|
||||
|
||||
Мне надо ещё хотя бы день. Жылательно - тридцать шесть часов после 23:59 23 дека. Тогда успею. Просто недавно проснулся, а снилась... фиготень и работать над второрым заданием начну не раньше, чем через несколько часов.
|
||||
|
||||
Конкурс превращается в ралли-рейд Даккар. А победит тот, кто останется :)
|
||||
|
||||
А у нас будет футбольный сезон по системе осень-весна. Начинаем в одном году, а заканчиваем в другом :)
|
||||
|
||||
Reistlin, так уже несколько конкурсов подряд заканчиваются в январе.
Greem Novel, она добрая.
|
||||
|
||||
Странник, так я же не в курсе. Я же тут в первый раз :)
p.s. Дымка - добрая королева - красиво звучит :)
|
||||
|
||||
Продление и радует и нет. С одной стороны есть время все завершить как надо, с другой стороны есть риск оставить все на потом)
Что-же, я тогда пока воздержусь от выкладки своего "творения", раз есть такой шанс) |
|
||||
|
||||
Седой, ты же выходишь как-то..
попробуй создать черновик в почте, или с 2 джи модема выйти.. или ваще телефон к компу через ЮСБи и использовать его как модем... И ваще кого я учу!? О-о |
|
||||
|
||||
Блин, слушайте. Взялся посмотреть первые задания и обнаружил пренеприятнейшую вещь.
Есть Рон Асвир/ Катарина ди Фоклейт, у которого/ой по тексту 3034 знаков. Есть Шани - 3834 знака. Я не знаю, что вы будете делать, но я думаю, хорошо, что сейчас это обнаружилось. Может, вам поправить текст дадут или что.
|
||||
|
||||
Ребята, не знаю, кто у вас тут победит, но вот титул Кардинала Ришелье я бы досрочно отдал Новелу :)
|
|
||||
|
||||
Greem Novel, да чёрт с ним. Особенно в отношении Шани, там всего пары предложений не хватает. Ну допишет она что за окном поют птички и что? На текст это уже никак не повлияет. Хотя по второму озвученному тобой человечку у меня несколько другой вопрос появился. Тут на лицо два персонажа, вот и как это понимать. Вроде по заданию нужно было рассказать о герое, а тут их два. Автор хочет сразу в двух номинациях победить, или как? Я в замешательстве.
|
||||
|
||||
Reistlin, ты, быть может, не поверишь, но мне всё равно, как Дымка это разрулит. Просто есть её правило о минимуме знаков, и есть два текста, которые ему не отвечают. Что она скажет их авторам - не моё дело.
Я просто случайно заметил это и указал сразу, чтобы при голосовании внезапных скандалов не было.
|
||||
|
||||
Greem Novel,в принципе я согласен, что если есть правила их нужно соблюдать. Те же кто не в силах им следовать должны быть дисквалифицированы. Так обычно поступают. Но лично для меня это не принципиально. Если Дымка решила пойти навстречу, то почему бы и нет. Тем более, что особых шансов у меня в любом случае нет, так что я тут просто осваиваюсь. Что до вас, то вероятно я несколько резко сказал. Я не в коем случае не стремился задеть вас или в чём либо обвинить. А скандал, если он кому-либо будет нужен, и так найдут из-за чего начать :(.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Adsumus | Adsumus | Творчество | 84 | 07.04.2013 20:48 |
Король и Королева ФМФ 2012 – Официальная Часть | Дымка | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 34 | 15.02.2013 18:21 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Король и Королева ФМФ - 2012. Регистрация и прочие технические вопросы | Данаец | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 663 | 15.02.2012 23:40 |
Король и Королева форума "Мир Фантастики" 2012 | Данаец | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 76 | 14.02.2012 18:09 |