![]() |
|
||||
|
||||
За бортом II.I
Леди и джентльмены, приобретайте билеты на замечательный круизный лайнер "Олигофреник", следующий из Лиссабона через Атлантический океан в Парамарибо и далее, по побережью Южной Америки. Мы посетим Канарские острова! Вы увидите такие города, как: Рабат, Прая, Кайенна, Форталеза, Рефиси, Салвадор, Витория! И наконец, пройдя более 12 000 километров, мы прибудем в Рио-де-Жанейро! Спешите! Предыдущий рейс не увенчался успехов, и лайнер где-то запропастился. Но вот, мы совершенно случайно нашли его в пыльных закромах Родины. Эту самую пыль аккуратненько смахнули и... "Олигофреник" блестит и ожидает своих пассажиров. Круиз - высший класс! Покупай прямо сейчас! Капитан, что это там, по правому борту? Где? Ты-дыыыщ, кхххх, трррр, бааааах, буууум, пшшшш…. В общем, как вы, наверное, поняли, наш славный корабль попал в кораблекрушение. И вы, восемь человек, которые уцелели в этой катастрофе. Теперь ваша цель добраться до берега. Может всем вместе, а может… Лишь кто-то один сможет это сделать. Заканчиваю предысторию и начинаю объяснять, что я хочу предложить за игру. Итак, это, скажу честно, практически не ролевая игра. Да-да. Это скорей что-то похожее на мафию. Причем, изначально это настольная игра «За бортом», которую я решил перевести в формат словесной. Для игры нужно восемь человек, которые готовы стараться, соблюдать правила и играть честно. Вот, тут нужно сказать, что правила у игры (как обычно у настолок) четкие, но, конечно, позволяющие некоторую свободу. Изменения от предыдущих правил подчеркнуты. Скрытый текст - правила: За бортом II.I Тема с прошлой игрой - огрызком игры )) Тема с позапрошлой игрой.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 09.04.2012 в 21:03. |
|
||||
|
||||
"Я просто хочу Шкета убрать", так и скажи
![]() У твоего перса есть спасательный круг и возможность пить нахаляву. Брать у игрока с 6-го места вещи не самый вкусный пряник. Бояться тебе реально нечего, кроме драки. И все же ты ее начал. Так что по-моему мадам Вонг просто рвется к возможности диктовать условия...
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.04.2012 в 17:18. |
|
||||
|
||||
Не, пиратка за рулём вызывает не больше доверия, чем ворюга.
|
|||
|
|||
Guardian, уступаю же место, я хочу убрать Шкета!!! С кормы... Он может украсть и уронить за борт, украсть воду и тут же дать жажду. Слишком много в одних руках.
Садись на корму, но помоги выкинуть Шкета... SunnyBоy, ты сейчас много что скажешь, а я место согласен отдать))) Ты же вцепился в него. так кто диктовать условия хочет? Цитата:
Пить на халяву- да. А тебе за борт упасть не страшно... Цитата:
Последний раз редактировалось Седой Ёж; 22.04.2012 в 17:36. |
|
||||
|
||||
Седой, ну, во-первых, уступить место невозможно по правилам, так что после этой драки на корме сидят либо ты, либо Шкет. Во-вторых, Капитан предложил мне союз, и я уже согласился. Так что идти сейчас бить ему морду будет немного непоследовательно
![]() Но если я следующим ходом поробую поменяться местам со Шкетом, поможешь?
|
||||
|
||||
Еще как страшно. Именно поэтому и не собираюсь уступать место. Если сделаю это - выйду из игры. У меня 3 "хит-пойнта", нет ни медикаментов, ни круга, ни способности пить. Воровство работает практически случайно. Так что обсуждать тут нечего, Седой. Уж извини.
Все, кто хотел диалога, с него и начали. Гардиан, ты можешь сам догадаться, как будут развиваться события, если подобная "просьба" будет озвучена еще раз. Отдав корму, Шкет выйдет из игры, так что выбора у него нет - он откажет еще раз.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.04.2012 в 17:47. |
|
|||
|
|||
Guardian, Союз не заключен с капитаном, только предложение...
Так что можешь еще присоединится к нам. Следующим ходом уступлю место. Обещаю. А если мы проиграем, как ты думаешь кому Шкет устроит подлянку? У меня будет минимум сил... И мне придется сидеть тихо... |
|
||||
|
||||
Но я на него уже согласился. Как-то не хочется до такой степени иметь семь пятниц на неделе.
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично мне нравится предложение капитана мирного существования, а не устранения друг друга.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 22.04.2012 в 18:34. |
|
|||
|
|||
Терри П, Я же не спрашиваю о ваших планах? Хотя я просто хотел слегка обезопаситься от Шкета, вы же заняв стратегическое место будете кормить всех обещаниями. Нет у вас аптечки... Как лечить доктор- обещалкин собирается?
Жаль Черпака подвел... И Сноба... |
|
||||
|
||||
Хе) Все зависит от того, какие карты навигации пришлют Шкету. Если не будет карты с подлянкой для Мадам, то что-то ей устроить Шкет не сможет при всем желании.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Седой, кроме того, опасность Шкета под вопросом. Если ты не являешься его злейшим врагом, он не будет тебя топить. А Шкет пока никак не продемонстрировал отношение к другим персонажам.
|
||||
|
||||
Играть против мастера смысла нет, т.к. я против вас не играю. Желающим после игры вышлю файлик в котором у меня список вещей и навигации. Просто по порядку выдаю то, что выпадет.
И главное ж, выиграет в игре один человек. Да, выживут и доплывут до берега, несколько (возможно), но выиграет один. В драке, как я понимаю: Шкет+Капитан+Боцман=3+7+8=18 Мадам+Черпак+Сноб=3+6+5=14 Я всех верно в драку ввел? Миледи и Доктор, нужны ваши четкие ответы - вы в драке или мне подсчитывать победу? Точнее, присуждать ее ШКБ. В таком случае МЧС )) получат по ране, и все останутся на своих местах.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 22.04.2012 в 19:10. |
|
||||
|
||||
Терри П,а на чьей стороне? Писать надо понятно. ;)
С уважением. Доброжелатель. И активный зритель.
|
||||
|
||||
ага, ошибся.
Ну, ты говорил про Шкета, но там было многозначительно )) В драке, как я понимаю: Шкет+Капитан+Боцман+Доктор+дубинка=3+7+8+4+2=24 Мадам+Черпак+Сноб=3+6+5=14 Все, далее можно не рассусоливать и Миледи, считаем, к драке не присоединяется. Она уже не поможет ни той ни другой стороне. И просто получит усталость и возможно рану.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 22.04.2012 в 19:22. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[игра] За бортом II.I | ALi | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 102 | 02.06.2012 22:37 |
[оргтема] За бортом! - II - организация | ALi | Организационные темы | 106 | 09.04.2012 16:27 |
[оргтема] За бортом! Организация | ALi | Организационные темы | 377 | 17.08.2011 12:01 |
[игра] За бортом! Игра | ALi | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 137 | 27.04.2011 18:12 |