![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vasex, на этой фотке она нравится мне. Она здесь живая и очень женственная. И не самая худшая актриса. А фотка просто не очень удачная получилась. Опять же красота- понятие относительное.
И про страусов всё-таки нихто не знамс? Она что,на самом деле такие нервные и дерганые?
|
||||
|
||||
Здесь скорее приближение к первоисточнику, чем следование моде, в играх принц и не такое вытворял).
У меня туго с географией, каюсь). Всё, что на Востоке, - арабы)) Цитата:
Цитата:
Гм. Сомневаюсь, что у них есть для этого средства. Разве что "убиться об стену"
|
||||
|
||||
Цитата:
Это может заменить боянное выражение. |
|
||||
|
||||
Что-то я сильно сомневаюсь, что Мехнер, придумывая Принца, паркур в уме держал.
|
|
||||
|
||||
Вообще-то Мехнер работал не только над самым первым "Принцем". The Sands Of Time - тоже его работа. Так что да - таки держал.
|
|
||||
|
||||
А где я утверждал, что он работал только над первым? О The Sands Of Time представление имею, даже играть приходилось. Собственно, паркур в фильме далёк от игровой беготни, недаром для консультантом здесь был его основатель.
|
|
||||
|
||||
Наконец просмотрела фильм. Вау, это просто шикарнейший летний блокбастер. Завораживающие пейзажи заставляют забыть о реальности, так и хочеться подняться с кресла в эту сказку.
Сражения и экшн сцены прям таки местами заставляют сжимать кулаки. Персонажи харизматичны, теперь для меня Джейк станет Принцом Персии на веки, хотя мне было очень-очень сложно представить его в этой роли. Из Джеммы получилась отличная восточная красавица, что для меня неожиданно, так как я запомнила ее в роли девушки Бонда. Кстати, а я подозревала что Принц Гарсив затеял что-то неладное, а оказалось ошибалась. Получилась отличная развлекательная картина, будем надеятся, что продолжение(а я думаю оно будет) будет достойным. Цитата:
Чего тут такого? Вот если бы в игре принц ловко и шустро шуршал на костылях со скоростью парализованой улитки, а в фильме прыгал по стенам аки бешеная блоха, то тогда можно было бы понять, какого ляда цепляются к этому паркуру. Последний раз редактировалось Нэффи; 02.06.2010 в 00:31. |
|
||||
|
||||
Разве кто-то к нему цепляется? Я лишь отметил, что паркура в последнее время стало о-очень много, начиная от бессоновских поделок и заканчивая голливудскими блокбастерами. У меня вот знакомые паркуром занимаются - выглядит весьма эффектно.
|
|
||||
|
||||
Вчера посмотрел. popcorn На удивление неплохо. На мой взгляд - одна из лучших (если не лучшая) экранизация компьютерной игры.
Сюжет фильма, пусть и не шибко оригинальный, тем не менее выгодно выделяется на фоне большинства голливудских блокбастеров, а это безусловный плюс. Никаких придирок к исторической достоверности нет и быть не может, ведь перед нами - настоящее Отсылки к нашей суровой реальности особенно радуют. И пофиг, что у персидских принцев англосаксонская внешность, ведь параллели между киношной Персией и США очевидны. Чего стоят только одни поиски Так что сценарий - "зачетный". :) Как все снято. ИМХО - вполне добротно. Не понимаю претензий по поводу древнего персидского паркура. В конце-концов перед нами экранизация компьютерной игры. И особенности этой самой игры удивительно бережно вплетены в данный фильм. Герои и злодеи "живые", актерская игра находится на вполне приемлемом уровне. Атмосфера, колорит Ближнего Востока переданы на удивление удачно. Картинка яркая, в некоторых моментах прямо-таки завораживающая. И пусть ассасин строчит из наручного самострела очередями - фэнтези же ! Зато выглядит все это исключительно феерично. Пропорции соблюдены грамотно. Юмор, романтика, экшн - все эпизоды удачно распределены на протяжении всего фильма. Картина напоминает приключенческие фильмы "старой школы", когда ставка делалась не на спецэффекты (как, например, в "Трансформерах"), а на общее восприятие произведения, грамотно смонтированный продукт. Подобные фильмы, к сожалению, появляются на кинорынке очень редко. Итог ? Я остался доволен, и могу смело рекомендовать данный фильм к просмотру (в том числе - семейному: крови, изощренного насилия и обнаженки в фильме практически нет). Если и продолжение будет исполнено в том же духе (во что я, откровенно признаться, не верю) - этот фильм наверняка войдет в золотой фонд кинофэнтези, наравне с "Нарнией" и "Властелином Колец". 8/10.
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 02.06.2010 в 10:31. |
|
||||
|
||||
Гиселер, Согласен, по поводу ощущений как от фильмов "старой школы" - вспоминаются фильмы про Синбада, рисованный Аладдин.
Я был в диком восторге после просмотра. У создателей получилось сделать фильм интересным как для тех, кто не играл в игру, так и для поклонников серии игр. |
|
||||
|
||||
Красивое, динамичное, интересное кино. Сюжет получился примерно таким, как и ожидалось — накручено ровно столько, сколько нужно. По придираться к мелочам, в общем и целом, можно, но это все-таки не кино про то, как в пустыне десяток стражников выслеживают принца, и вообще сказка, так что в реалистичность подробностей я лично не вникал.
Честно говоря, не стану кривить душой, фильм «Принц Персии: пески времени» оставил чувство, что это, пожалуй, самый лучший фильм, который я видел в жанре киновоплощения компьютерных игр. Моя оценка 10 из 10.
|
||||
|
||||
А Сайлент-Хилл? *_*
|
||||
|
||||
Lan, Принц Персии лучшая киноадаптация среди экшен игр, а Сайлент Хилл лучшая киноадаптация игр жанра Сурвиал Хоррор.
|
||||
|
||||
Цитата:
Не проще говорить обо всех играх в целом, а не о каждом жанре в частности?
Последний раз редактировалось OldThief; 02.06.2010 в 12:08. |
|
||||
|
||||
OldThief, скорее, самая провальная киноадаптация Уве Болла!:)
|
||||
|
||||
От самого начала фильма ждал, когда же случится хоть что-то интересное. Так и просидел до финальных титров. Принцесса только усугубляет дело - она никакая. Когда показали страусов, мне не осталось ничего, кроме как закрыть лицо руками. До ужаса мало фокусов со временем и нет ни одного песчаного монстра, даже самого завалящего. Зато нарвали цитат со всех трёх игр. Только жадность не позволила мне уснуть.
Цитата:
Конечно нет. Даже завалящего монстра не нашлось.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
А нафига они там нужны ?
|