![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Судя по времени ответа, у "Пира" и "Гименея" - один автор.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Это ты зря. НА прошлом блице, я помню, на супер=шоу, Светлана довольно успешно сжевала косынку... и было весело ))) Ты, для разнообразия, можешь съесть.. камеру )... хотя, судя по тому, как изменилась на лите твоя аватарка - уже )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
выпьет скафандр? крррруто! Какая у нас там температура плавления скафандра? и вообще из каких материалов он состоит? Витамины есть? Чтобы Майку было не только вкусно но и для здоровья полезно ))
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А она участвует? Тогда пусть "зов крови" будет Лошадкин. Он очень неровный, и проседает, в основном, на стремлении "накрутить красивостей". Если там все эти украшательства снять или сделать действительно красиво, в принципе, вполне прилично смотрелось бы.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пойду, что ли, почитаю оба своих рассказа... *боже, кто б знал, как лошадку задолбали сказки наизнанку((( ей-бог, нет бы свои сочинить ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
А что до сказок наизнанку... Вам никогда не доводилось видеть конкурс авторских? Уверяю, это еще печальнее:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот мне ничего не приписывают ( а казалось, так просто, так просто...
|
||||
|
||||
По рассказу "Странная штука", мнение Лошадки:
Автор мужчина, скорее всего - старше тридцати лет. Может быть, и старше сорока, но не факт. Буду удивлена, если нет. *ушла читать Зов крови
|
||||
|
||||
какое интересное заявление. вы про "я же рыцарь..."? что именно вас навело на эту мысль?
повторяю, я в конкурсе не участвую, потому что мне не нравится тема я ничего не присылал упоминание о себе обнаружил через поиск по форуму |