![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Как будем выбирать расы и героев? | |||
Рандомно/случайно пускай комп нам выбирает |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 15.79% |
Хочу сам себе выбрать расу и героя!!! |
7 | 36.84% |
Давайте выбирать пару рас ещё на стадии заявок и проходить ими весь турнир! |
7 | 36.84% |
Пофиг как, поддержу любой вариант |
2 | 10.53% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виндичи, я в третьих не играл. У орков есть возможность "банить" некоторые школы магии. Например, Тьму (если повезёт тебе и даст такую возможность), но опять же это может оказаться лишним и если враг не пойдёт в тьму, то это будет неприятно. С другой стороны даже в таком случае Тьма сильно жалит орка. Она имеет меньше шансов сработать и колдовство, вроде, снижается... Но если подчинение действует, то иногда достаточно одного хода за подчиненный юнит, чтобы снести целый стек, или ударить более сильного, чтобы тот с отдачи сам тебя добил. Так что баны при сильном маге и тьме могут все равно не помочь, если спеллы сработают.
Поэтому и по некоторым другим причинам я думаю поменять турнирного героя( |
|
||||
|
||||
Vasex, мертвые люди пытались ) накопил тонны заклинаний, качал магию, но все произошло в 100500 раз быстрее, чем с орками. При почти равных параметрах защиты-атаки героев. Ничерта не понимаю :(
|
||||
|
||||
![]()
Виндичь, мой принять вызов.
Твоя голова будет хорошо смотреться в дымоходе моего шатра. Хау.
|
||||
|
||||
Snake_Fightin, назначай место и время, еретик. Одного циклопа хватит, чтоб месяц кормить имперскую дерёвню. Шкуры, сало, опять же. Зима на носу, надо запасаться.
Влад, в Героях были и остаются самыми важными первичные навыки атаки и защиты, особенно усиленные аналогичными вторичными. Тут нет никакого секрета. Чтобы победить вдвое превосходящего по этим показателям противника, нужна ну очень сильная магия. Или втрое больше войск.
不笑不足以为道 Последний раз редактировалось Виндичи; 23.10.2011 в 12:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Любая небольшая карта на 2-3 игрока, а вот сложность желательно ветеран.
|
||||
|
||||
Snake_Fightin, небольшая, не средняя? Игра будет называться Vindici.
После кровавого как кровь боя Империя вновь доказала своё превосходство. Но чистота эксперимента была нарушена, так как Снейк играл Некрополисом, так что имперцам зимой придётся тяжко: не жевать же зомбей, в самом деле. Думаю, орки заместо умертвий всё-таки дали бы мне прикурить, так как герои у них несравнимо боевитее. В который раз убеждаюсь в незаменимости грифонов. Это лучший юнит в пятых Героях, и точка.
不笑不足以为道 Последний раз редактировалось Silver Fox; 03.11.2011 в 17:41. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Пытаюсь запустить пиратку через ubi.com...
Надыбал сетевой ключ, ввёл в игре, теперь инициализация сетевого ключа начинается, и просит ввести логин и пароль.... Как я понял - региться надо по ссылке на самом сайте юбиком. Создал там профиль, с паролем. Всё ок. В игре ввожу логин и пароль, нажимаю ОК, на секунду появляется что-то типа загрузка профиля или вы можете играть теперь на юби.ком.... А потом окно закрывается и я оказываюсь в меню Сетевой игры. Что дальше? Или это что-то неправильно? Должно было что-то открыться? Поясните те, кто разобрался. |
|
||||
|
||||
Vasex, странно, у меня все было норм, пиратку зарегил без проблем. Тебя должно было в менюшку доступных каналов выкинуть, после введения логина и пароля.
|
||||
|
||||
Vasex, на UBI. com или как их там ) ключ от лицензионной копии, что пылится на полке
|
||||
|
||||
в общем
записываться на турнир до сих пор можно таблицы начну делать, когда пойдут первые победы кто хочет и может сегодня сыграть - говорите мне в личку, свяжемся, играю только через хамачи или гэймрэйнджер |