![]() |
|
||||
|
||||
Что узрел??? /недоверчиво/
Э..? А, я просекла... Трава забористая была?:Laughter:
|
|||
|
|||
Цитата:
З.Ы. Молись. Судный День грядет!
Последний раз редактировалось Goth; 14.08.2006 в 17:38. |
|
||||
|
||||
*собирая чемоданы* , что ж так поздно сообщили!:Tears: я еще арты не успел упаковать.
А еще нужно охранников проверить:Suspicious: У меня тут как раз вопрос и загадка в тему. 1. С удивлением узнал, что бешеная собака не может перейти бегущую воду (ручей), если может замочить лапы. Она готова бежать вдоль ручья пока не найдет дерево лежащее поперек и не перейдет, или камни по которым можно перебраться, но в воду не полезет. Вопрос почему? Сам не представляю.:Suspicious: 2. Загадка. Как превратить оборотня обратно в человека - фактически полностью, чтоб снова не мог стать волком или кем другим. :Laughter: :smeh: |
|
||||
|
||||
По поводу 1. Потому, что другое, народное название бешенства -- водобоязнь. Не только собака -- человек, если у него бешенство (а пока не стали делать прививки, такое сплошь да рядом случалось!), не может, к примеру, пить. Этим в деревнях и проверяли: заболел покусанный бешенством или нет.
|
||||
|
||||
почему он воды боится? В чем здесь проблема?
|
|
||||
|
||||
но почему в воду не могут заходить? Это как завладение телом демоном, который боится воды.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так вот, нет. Укусили, привыкай перекидыватся в животное...
|
||||
|
||||
нет оставить нужно в живых. Ответ довольно простой и смешной.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
трясучка она и есть трясучка, а тут воды бояться даже пить, я понял если б она не лезла.
Насчет 2., что никто не знает? чтобы человек стал оборотнем, его должен укусить оборотень. Чтобы оборотень стал человеком, его должен укусить человек.:smexon: :smeh: :smeh: :smeh: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо, что оборотни это не слышат....
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Тут такая тонкость: оборотень кусается, протому что природа у него такая. А зачем человеку кусать оборотня? И вообще что -- просто подойти, укусить и дальше пойти? А оборотень тебе вслед, как заяц в анекдоте: "Ты что -- с ума сошёл?":smeh: