![]() |
|
Ордена Дружеские сообщества, существовавшие на форуме МФ в 2006—2007. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, адамантин нам не нужен - есть столько сколько нужно.
А как на счет мифрила? Я тут ремонт своей башни затеял, хотел прикупить для облицовки стен, а еще декоративные панели из мифрила же для внутренней отделки....
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня в этом секторе есть знакомый губернатор, на его планете как раз мифриловые шахты
|
||||
|
||||
Вот-с предлагаю рисунок, аля герб-_-
I won't never forgive... ...Дружба не только неоценима, но и прекрасна; мы восхваляем того, кто любит своих друзей, и иметь много друзей кажется чем-то прекрасным, а некоторым даже кажется, что быть хорошим человеком и другом - одно и тоже..."Хранители стихий" Страж воздуха |
|
||||
|
||||
Вы тут совершенно расспорились на счет выбораглавы ордена. Может сделаете эту должность выборной на короткие сроки, ну по месяцу например. Выбирать сугубо из мастеров.
И кстати а зачем магам мечи раз уж на то пошло, что башню войно оставили.
|
||||
|
||||
Ей огневики у меня для вас стишок. Зацените:
Мой друг, огонь, Гори, гори, Скажи в грядущем, Что нас ждет. Средь пустошей, Моей судьбы, скажи Кто в жизнь мою войдет. На перепутье Всех дорог, Где только ветер, Дождь и мрак, С собой возьму я лишь огонь, Он скажет друг кто, а кто враг. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчёт мечей...иногда не вредно и холодным оружием помахать.Для оттачивания мастерства и поддержания формы. Nefertity,забавный стишок.А про воздух(ветер,холод,молнии) ничего нет?
|
||||
|
||||
Я не понимаю, что это за разговоры о главе Ордена?:Suspicious:
У нас никаких глав нет, мастера равны друг другу... Да и бесполезная это вещь - выбор главы. На кой он нам нужен?! Что касается мифрила, то у каждого свои вкусы. Хочу мифрил и все тут! :Laughter: От красного уже глаза режет.:Tears:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Лунатик,симпатично.Неплохо уживается с нашей концепцией.
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 22.08.2006 в 13:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-А, что это разговоры о цветах и их оттенках, а!?:Laughter: -Нука всем быстро за работу!:smeh:
Когда выйдет - даты выхода фильмов и сериалов Последний раз редактировалось Toraton; 22.08.2006 в 14:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
К мастерам-кстати,неплохо было бы ввести так называемые подстихии.Я уже видел,что тут мелькали посты с деревом(подраздел Земли).Мастера,обдумайте явления для ваших стихий.Пока так..на всякий случай,но потом можно это реализовать(к примеру,со стражами,для большего разнообразия).Для воды это могут быть лёд,к примеру и ещё что-нибудь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А следовательно под мое начало попадают - Эльфы и Гномы!!!:Laughter:
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчёт своей стихии-беру Молнии,Холод,Ветер и...ещё додумаю что.:Laughter:
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 22.08.2006 в 15:52. |
|
||||
|
||||
Вам хорошо - у вас с подстихиями все в порядке. А мне что делать? У меня что будут стражи костра, камина и микроволновки? :fear:
Что-то ничего в голову не приходит...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У него сплошная тень, полутень и полумрак!:smeh: У тебя, Лодос, могут быть старажи один из которых может швыряться огнем, а другой нагревать, находящиеся вокруг него предметы. Я думаю если и расширять список стражей, то необходимо ограничение. Предлагаю остановиться на двух!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Только я думаю, что эти две подстихии не стражам нужно давать, а нижестоящим рангам. Т.к. страж - прямой заместитель мастера (в случае отсутствия последнего), так что должен уметь всё. а вот сделать по двое представителей подстихий можно - типа архимагов или еще какое название им придумать.