![]() |
|
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
Результаты опроса: Если бы в Ваши руки попало орудие, способное разом уничтожить всё человечество, Вы бы | |||
Уничтожил бы это орудие раз и навсегда. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 41.67% |
Не стал бы уничтожать человечество сразу. Сделал бы это перед смертью, чтобы уйти с компанией. |
4 | 6.67% |
Уничтожил бы человечество, и стал жить сам. |
2 | 3.33% |
Уничтожил бы человечество, и совершил самоубийство. |
2 | 3.33% |
Уничтожил бы человечество, сохранив нескольких женщин, чтобы создать новую расу, насилуя их. |
3 | 5.00% |
Угрожая человечеству уничтожением, основал бы свою мировую тиранию. |
16 | 26.67% |
Не смог бы принять настолько масштабного решения. Передал бы средство (и ответственность) другим людям, мудрее меня. |
8 | 13.33% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ооо.. В сторону от темы, конечно, но "Повелитель мух" это весчч!)) А человечество, на мой взгляд, и так в бункере. Только ОЧЧЧЕНЬ большом. И рано или поздно само себя съест - ибо мир становится слишком тесен...
|
||||
|
||||
Кстати, насчет бункера. Вспомнился гениальный фильм Кубрика "Доктор Стрейнджлав", в котором мудрый доктор-извращенец предлагает поселить в подземные жилища мужчин и женщин из расчета 1:10, где на одного мужика придется десять представительниц прекрасного пола. Насколько помню, его поддержал даже русский генсек. Но это так, к слову. А вообще гуманное общество с земными людЯми...НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ! Скорее уж с какими-нибудь инопланетянами.
|
||||
|
||||
Категорически поддерживаю))) ругаться, вредить и разрушать - любимое занятие человеков. Так что вряд ли все закончится хеппи-эндом
|
||||
|
||||
в глубине души большинство из нас понимает, что это правда и пытается сдерживать себя))) потому и живы пока
|
||||
|
||||
Цитата:
А, черт плюсомет заклинило. В добавок к своим словам о том кого же я буду ненавидеть добавлю: если человечество уничтожить, над кем я тогда буду смеятся. (Гиселер спасибо, напомнил).
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Тут есть 2 загвоздки: - организаторы (вопрос можно решить силами 2-3-х форумчан, готовых взять на себя ответственность); - участники. Вот здесь главный подвох. Набрать 2 команды, условно "добро" и "зло", в реалиях сегодняшнег омирфа на мойй азгляд трудновато. Хотя, если у кого-то возникнет желание, реализовать идею Данайца и Анандиты, обращайтесь ко мне при помощи системы передачи личных сообщений =) Или в публичку. Со своей стороны гарантирую либо участие в игре на стороне Добра, либо организацию (смотря какой расклад будет).
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, очень радует деятельность Улы в этой теме. Плюс не ставится, да и не хочется отмечать какой-то один конкретный пост. Все хороши. |
|
|||
|
|||
Юль, да то же самое будет... это надо набирать тех, кто не боится себя таким как есть показать)
и потом это будет дом два в прямом смысле, вот увидишь... |
|
||||
|
||||
о чем и речь =(
да ладно, вдруг форумчане лучше, чем ты о них думаешь =) кстати, можно развернуть Акцию "За и против фапа на мирфе".
|
|||
|
|||
А я не говорю, что они хуже или лучше... они такие как есть...
Я просто уверена, что рано или поздно Дита устроит аналог темки "Секс", пару человек будет таращить, как сумасшедших, еще парочка устроит стеб в прямом эфире. Другие начнут слюняво-романтичную линию... в итоге получится еще одна стихийная ролевка-дурдом. Бесполезная затея, в которой даже чистоту эксперимента не получить) |
|
||||
|
||||
Ula,
Цитата:
Alex S.S., Цитата:
Последний раз редактировалось Анандита; 19.02.2011 в 22:26. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Когда подобное длится Н-ное количество времени, на одной и той же ноте... это приедается же... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 19.02.2011 в 22:27. |
|
||||
|
||||
можно провести аналог деловой игры.
0. Создаются команды, чем больше, тем лучше 1. Даются исходные 2. Дается ограниченное время на поиск решения 3. Происходит отсеивание с условием: команда победитель может забрать себе одного человека из команды проигравших, либо отправить игрока в команду, занявшую 2-е место из команды на вылет. 4. Новый круг. Никаких слезных моментов, никаких придуманных героев. Отбор в команды производится пробным этапом: - дается установка, собираются отклики потенциальных участников - итог организатор формирует команды. Анандита, я стесняюсь спросить, но какой секс на форуме?
Последний раз редактировалось Ula; 19.02.2011 в 22:27. |
![]() |
Метки |
аааа мой мозг!!!, мы все умрем, ненависть!!! |
|
|