![]() |
|
ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Мертвые и захороненные.
![]() Скрытый текст - Игровая механика: Список персонажей О мировозрениях Снаряжение Вот
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 24.10.2013 в 22:11. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Паладин улыбнулся. - Увы, куда мне общаться с высокородными. Я всего-лишь скромный воитель света. Но, думаю они не смогут устоять перед твоим обаянием. Видишь зеленую палатку? Сходи и спроси там Хермундила. Попроси у него лечебную мазь. Он точно не откажет такому красавчику.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 21.02.2011 в 19:42. |
|
||||
|
||||
"Вот же самонадеянный ублюдок... " Несмотря на специфический род деятельности их нового компаньона, эльф явственно ощущал родственную душу. Тем более, в нынешних обстоятельствах ручной паладинчик может оказаться просто незаменим... А там видно будет. Ваатар сделал несколько глотков из фляги и направился в сторону небольшого палаточного лагеря, служившего временным госпиталем.
Почему-то эта фраза не придавала наемнику энтузиазма... Как и неспадающая жара, которая возможно и служила причиной деградации большиства рас поверхности. При таких температурах мозг просто атрофируется. Хм, недурственное начало для научного труда... Cтоило выбрать другую профессию.
Последний раз редактировалось vlad fon karshtain; 17.03.2011 в 13:41. |
|
||||
|
||||
- Мда. - протянул Гонтран в след ушедшему за проводником дроу, после чего обратился к остальным. - По большому счету, он прав. Мы действовали, как могли. Результата не добились. А время идет. Наш наниматель пугал проклятием в случае неисполнения контракта, так что не плохо было бы поспешить. Девчонка, по большому счету, сама виновата. Попалась на простенькую приманку и втянула нас в ненужную передрягу. - "Да еще и призрака на меня натравила." - Проблем от нее было больше, чем толку... Так стоит ли, как выразился наш чернокожий компаньон, вскрывать пол? - скемиец пожал плечами. - Я еще раз осмотрю трупы противников, но шансов получить от этого какую-то пользу - мало. "Предводитель ушел, часть трупов сильно обгорела, а мелкие исполнители вряд ли знают что-то ценное. Не стоит того, чтобы тратить Слезы Щазека. Но..." - что ни говори, Гонтрану было жаль полуэльфку. С ее происхождением она вполне могла прожить еще лет сто - и так глупо погибла. А в том, что она, так погибла, или умрет скорее, чем они ее обнаружат и сумеют помочь, скемиец, увы, был уверен. "... надо, все-таки, еще раз взглянуть трупы." Подхватив сброшенный в самом начале схватки вещмешок, Гонтран направился на второй этаж - осматривать тела крысюков.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 24.02.2011 в 19:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Было видно, что крысюков уже обыскали, причем не однакратно. Но, в отличие от Эрика, Гонтран сумел обнаружить на теле одного из тварей нечто интересное! Кучки свитка! Причем очень хорошего качества! Крысюк врятли смог бы сам сделать такой! А еще, Гонтран нашел пучок сорной травы от которой веяло силой. Амулет? Талисман? Оберег? Жрец был не силен в подобных вещах. Видимо, что-то для защиты. Но, что пока не ясно. Конечно можно попробовать испытать, но не исчезнет ли после первой попытки магия, заключенная в вещи? И не аукнуться ли жрецу последствия ее применения? Не хотелось бы испепелить себя случайно огненным шаром, по примеру полурослика...
|
||||
|
||||
Плохо, девочка, плохо. Лишилась ценностей, оружия, инструмента... правда, с этим можно немного поколдовать, и станет весьма ничего... Что ж, думай, как нажиться на своем несчастье!
Цитата:
Если из отряда остались только мы трое... девять тысяч замечательно поделятся! Правда, не факт, что двух воинов мне хватит, особенно без арбалета... А если эти сволочи бросили меня с черномазым и ушли? Тогда нужно непременно их опередить и добыть цель первой! Цитата:
О, эта природная демонская жадность! Ты сейчас отключишься, детка. - Не раньше, чем найду, чем отстреливаться, защищая свою маленькую задницу! Ты что, думаешь, мне подходит бой с двумя такими "мечами"?
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Заноза тщательно обыскала тела убитых. Так. Пара серебряных монет за подкладкой, никчемные грубые длинные ножи, очень массивные и неудобные. Грубая поношеная одежда. Огрызки. Откровенный мусор. Куски проволоки небольшой длины. Покопавшись Заноза вытащила из сумки пару сухарей. Очевидно из ее собственного рюкзака. И неплохой метательный нож. Видимо снятый крысюком с чьего-то трупа. -Лекс наблюдал за ее поисками со снисходительным интересом. -А что, эльф у вас всегда такой дерганый? Нервишки ему не мешало бы подлечить. -Заметил он с легкой улыбкой. -Да! Видать досталось на родине! Совсем тебе туго без метательного оружия? У меня есть один старый знакомый, он мог бы достать что-нибудь. Арбалет навряд ли, а вот метательные ножи вполне... И кстати, где остальные? Вас же должно было быть шестеро! Или я что-то путаю? -Паладин слегка задумался. -Нет, все правильно, дядя говорил шесть...
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 26.02.2011 в 18:48. |
|
||||
|
||||
Не став слишком долго размышлять над смыслом найденных вещиц, Гонтран аккуратно припрятал и кусочки свитка, и "защитный амулет" к себе в карман, и спустился на первый этаж. Оставшиеся напарники разбрелись по дому, и в профессиональной помощи бывшего жреца не нуждались. "Не стоит здесь больше задерживаться - нужно двигаться к цели. А точнее - к ожидающему проводнику. Если он, конечно, еще кого-то ждет." Не став дожидаться гнома и одноглазого, скемиец вышел из этого принесшего их компании столько хлопот дома и направился к городским воротам. "Я должен был быть там вот уже пол часа как... Да, это дело начинается не слишком удачно."
|
||||
|
||||
Гонтран понял, что случилось нечто непредвиденное, когда мимо пронесли первые носилки с раненым. У солдата были забинтованы верхние конечности. Судя по виду повязок - рваные раны. Причем обширные, бинты уже начали пропитываться кровью. Очень интересно! Когда пронесли второго бойца с такой-же раной на ноге, жрец перестал чему-либо удивляться. Раненых тащили со стороны ворот. И вот это настораживало больше всего. Подойдя по ближе скемиец увидел двух стражей стоящих в оцеплении. За их спиной суетились люди. Простые вояки, санитары и даже гвардейцы. По ту сторону ворот был виден небольшой явно впопыхах развернутый палаточный лагерь. Его продолжали доделывать, укрепляя опоры и натягивая лишние тенты для раненых, стремясь защитить их от солнца. Один из стражей, с шикарными рыжими усами опустил алебарду. -Стой! Туда нельзя!
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 27.02.2011 в 11:28. |
|
||||
|
||||
В палатке странно пахло, а точнее воняло. "Какого дьявола нужно усиленное обоняние, если лезешь прямиком в свинарник?!" Чтоб хоть немного уменьшить амбре наемник прикрыл нос платком. Почти помогло... В центре помещения индивид, с первого взгляда напоминавший тролля (да и со второго впрочем тоже) колдовал над каким-то варевом и параллельно орал на бледного ассистента. Учитывая подлость мироздания, это и есть Хермундил... Сразу видно высококлассного специалиста, у которого за плечами годы академии...
"Ну вот, о чем и речь." Cобрав самообладание в кулак, Ваатар таки подошел к знахарю. - Прошу прощения... - ноль реакции. - Уважаемый... - эльф немного наигранно кашлянул (что впрочем тоже эффекта не возымело). Дроу, что было силы саданул по плечу гиганта: - Ты, сын шерстяного носорога, отвечай, когда к тебе обращаются!!! Ты Хермундил?! - проорал наемник. Со всех сторон на Ваатара устремились испуганные взгляды, даже раненые перестали стонать...
Последний раз редактировалось vlad fon karshtain; 17.03.2011 в 13:42. |
|
||||
|
||||
Верзила повернулся. Его лицо, находящееся где-то на высоте вытянутой руки эльфа побагровело и покрылось пятнами. -Меня зовут Эрмундил! ЭРМУНДИЛ! Ты жалкий кусок выброшенного овражными гномами дерьма! *Трое санитаров бросили дела и повисли на вспыльчивом лекаре. Кто-то кричал беги... БУХ. Тяжелый кулак врезался молнией в лицо эльфа. К чести последнего надо сказать, он почти сумел увернулся. Почти... Все вокруг дернулось и глаза резануло белой вспышкой. Чуть ниже левого глаза будто прижгли раскаленной сковородой. Кто-то подхватил Ваатара и осторожно оттащил в сторону. Из палатки слышалась отборная брань. Причем эльф ясно понял, что за пять минут Эрмундил ни разу не повторился и судя по всему вдохновения ему было не занимать... Спустя пару секунд головокружение несколько ослабло и Ваатар сумел подняться. Санитар прикладывал к его лицу ледяной кусок металла с выгравированной на нем руной по форме напоминающей заштрихованную случайными линиями половинку луны. Человек помог ему подняться и проводил до выхода из палатки.* -Чтож ты так опростоволосился! Он же северянин! А они ребята вспыльчивые, как ламповое масло. Особенно это касается родовых имен. Ты за чем пришел? -Ваатар пробормотал, что-то о цели своего визита. Санитар покопался на полке и достал зеленую баночку. -Вот тебе заживляющая раны мазь. Заодно синяк надо смазать. Хотя он на темной коже не особо виден.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 27.02.2011 в 21:48. |
|
||||
|
||||
Наблюдая за представлением, устроенным зеленоволосой бардессой Гайдал одобрительно кивнул, но тут же нахмурившись одернул себя. С некоторых пор он негативно относился к присутствию в отряде женщин. Женщина в отряде - к скорой
передряге. А передряга то не заставила себя долго ждать Цитата:
Задумавшись Гайдал пропустил мимо ушей обмен любезностями между Лексом и темным эльфом. Цитата:
- Ну наконец-то ты заинтересовался судьбой нашего отряда. Впрочем я к тебе несправедлив. Ты ведь интересовался, но тебе не ответили. Настойчивее надо быть, друг мой. Ты же паладин, прирожденный лидер. И если ты не заметил, для нашей прелестной спутницы это такая же тайна, как и для нас. Иначе зачем ей спрашивать об этом темного эльфа? Право если бы я не знал, что в бою ты более наблюдателен, предпочел бы не иметь с тобой дел. Не дожидаясь ответа товарища чародей обернулся к поэтессе: - Позвольте выразить вам свое восхищение. Такие замечательные стихи. Должно быть сам Лорд Знания вложил их в ваши уши. Хотя разве висы так должны выглядеть? Впрочем я отвлекся. Что-же все-таки с вами произошло? Позвольте угадать, на вас напали и наши верные удальцы храбро бросились вас спасать. Где-же остальные четверо наших боевых товарищей? Наверняка пытаясь вас освободить ввязались в бой и сейчас израненные ожидают помощи. Не давая собеседнице опомнится от Гайдал переключил внимание на Лекса: - Тебе следовало расспросить белобрысого. Смерть от тяжких ранений лапочке вроде не грозит.
|
||||
|
||||
Цитата:
-Лекс развел руками. -Пока бы он пробился через заросли закоренелой неприязни к паладинам, наземникам и прочим людям, я бы уже успел завести детей. Тем более по нынешним временам это не так долго. -Паладин рассмеялся. -С каких это пор ты стал таким серьезным Гайдал? Эльф скоро явится и надеюсь впредь он будет относится к черни более уважительно. -Добавил паладин шёпотом. Потом повернулся и в полный голос крикнул. -Заноза? Ты что простукиваешь повозку в поисках тайника? Может мы наконец поговорим о делах серьезно? Дядя будет недоволен если представление пройдет не во время!
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 27.02.2011 в 22:16. |
|
||||
|
||||
"Опять какая-то заварушка." - подумал Гонтран, наблюдая за суетливым перемещением носилок со стражниками. - "Что это - неудачное совпадение? А может быть, саботаж? Или я становлюсь чересчур мнительным?" Размышления скемийца бесцеремонно прервал стражник, преграждавший проход через ворота алебардой.
Цитата:
- Уважаемый, я по делу. Должен был встретиться с неким Лексом на этом месте пол часа назад, но непредвиденные обстоятельства задержали меня в пути. Не расскажете, что тут происходит? - А ничего тут не происходит. - не слишком охотно ответил стражник, но, заметив, что Гонтрана такой ответ не удовлетворяет, пояснил. - Нападение крысюков происходило - да закончилось. "Так-так-так... Значит, не просто совпадение, а скорее часть все той же Большой Неприятности." - Что ж, и по поводу нападения крысюков мне найдется что рассказать вашему начальству. - ответил на это Гонтран, надеясь добиться-таки своего без упоминания о своей профессии. Тратить магию на ничего для него не значащих стражников скемийцу не хотелось, а штопать раны вручную - чересчур долго. "Ну так что? Пустишь меня? Нет." - Ну а если... - начал было Гонтран, но усач прервал его, наконец-то приняв решение: - Ждите тут. - процедил он сквозь зубы, и, окликнув сменщика, направился вглубь лагеря. "М-да." Сбросив с плеч вещмешок, Гонтран приготовился к длительному ожиданию.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 27.02.2011 в 22:43. |
|
||||
|
||||
Разговор Лекса и Кейна прервал стражник. Он подбежал и деликатно кашлянув перевел внимание на себя. -Ваше благородие! Тут вас какой-то человек у ворот спрашивает. По виду не местный. Комендант просил вам о всех таких докладывать... Вот я и... -Лекс поднял руку останавливая сбивчивую речь стража. -Спасибо Уильям! Ты мне очень помог. Приведи его сюда. Комендант будет не против. Все уже улажено! - Усач благоговейно кивнул и поспешил скрыться с глаз.
*** Стражник вернулся довольно быстро. Хотя "быстро" понятие относительное. Солнце палило нещадно. И как только эти стражи в броню не вплавились. Привычка видимо? Усач не торопясь подошел к скемийцу. -Ждет тебя твой паладин. Велел пропустить. Пошли за мной... Вдвоем с жрецом они прошли сквозь ворота и поспешили к разбитым телегам, валяющимся неподалеку. Гонтран заметил что санитары развернули палаточный лагерь, чтобы оказать помощь прямо на месте. Судя по всему сражение было изрядным. Несколько перевернутых повозок разной величины подтвердили худшие опасения. Врагов было много. Тела многих тварей уже успели унести. Кое-где валялись гноллы. И люди в разноцветных плащах, явно наемники. Их тела уже во всю обирались стражниками.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 28.02.2011 в 20:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
- Жизнь и Смерть! Девочка, мне безумно хочется сперва расцеловать тебя, а потом - прикончить! - но тут Гонтран, внимательно рассмотрев высунувшуюся Занозу и отметив кровавые пятна на одежде, успокоился и несколько сменил тон, - Опасных ран, как я вижу, нет, но, тем не менее - помощь не требуется?
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 28.02.2011 в 22:54. |
|
||||
|
||||
"Хватит бить меня по голове..." Пошатываясь, дроу добрел до бочки с водой. Ну и жалкое же зрелище он из себя представлял: волосы слиплись от пота, лицо в месте удара все-таки припухло "чеерт..." Ни следа былого лоска. Похож на бездомного бродягу (что верно отчасти), а не на воина древней расы. Эльф бросил злой взгляд на санитарную палатку. "В другой раз, кусок мяса, в другой раз..." Сделав, что только мог с внешним видом, наемник отправился к воротам.
Отряд почти в сборе, жаль правда, что одноглазый еще не подошел. Интересно было бы лицезреть момент его "знакомства" с храмовничком... - У девушки колотая рана плеча, обработай этим "Ваатар пихнул жрецу мазь" и перевяжи...
Последний раз редактировалось vlad fon karshtain; 17.03.2011 в 13:41. |
|
||||
|
||||
Кровь медленно капала с левой руки на землю. Кап. Кап. Кап... Кап... Кап...
По голове словно били молотом, а он стоял, широко открыв глаза и ничего не видя перед собой. Темнота... Из которой вышла Госпожа. О, она довольна им. Она обвивает хлыст вокруг его горла, заставляет практически отключиться, после чего ослабляет хватку и показывает, насколько она им готова. Такое чувство, словно мозг плавится, а тело превращается в текущий ручей... Земля приближается к лицу! Выставить руки! Похоже, в последний момент колени подогнулись. Судя по всему, он долго так простоял. Похоже, спутники ушли вперед. Сделав круг, он нашел свои пожитки, сменил испачканное исподнее и направился к городским воротам. Похоже, тут была славная потасовка. Запах в крови и боли витал в воздухе... Эрик отогнал от себя кровожадные мысли. Отключатся еще раз было нельзя. Следующий раз тело могло и не выдержать. Поправив плащ, что бы прикрыть поврежденный доспех, он быстро узнал у стражника, где проводник и спутники. Увидев показавшийся знакомым силуэт, он пошел к палаткам. И правда Гонтран. Или как его все же зовут? Дроу, потерянная девчонка и... паладин?! Одноглазый чуть не споткнулся. Если он типичный представитель их тупой самовлюбленной верящей в собственную непогрешимость шайки, то будет неприятно. И нужно приложить все усилия, что бы эти возможные неприятности он пережил. А паладин желательно - нет. Эрик махнул рукой и хмуро улыбнулся. Было такое чувство, словно голову набили ватой. - Смотрю, наш предводитель нашелся. Я много пропустил?..
|
||||
|
||||
Заноза все еще копошилась в повозке. Лекс начинал скучать. -Интересно она всегда такая непоседливая и никого не слушает?-Спросил он у Гонтрана. К ним подошел темный эльф. Лицо его украшал приличный синяк, но Лекс сделал вид, что ничего не заметил. -Ваатар, ты случайно не знаешь где Джакс и Эрик? Нам надо собраться и выйти, как можно скорее. -Лекс подошел к повозке и пнул ее ногой. -И кое-кого это тоже касается леди! -Неожиданно Лекс нахмурился и втянул ноздрями воздух. -Чуфыр-чуфыр. Никак нашего полку прибыло! -К ним шел Эрик Тэйль собственной персоной и выглядел он не важно...
*** Джакс сидел и курил трубку. Он грезил о горне. О том, как медленно плавится металл, как он наполняет форму и становится чем-то еще. Чем-то важным. Обретает собственную душу. Он видел большие молотки. Средние молоты и маленькие молоточки. Выпуская в воздух большие сизые кольца из своей трубки Джакс не смотрел и не думал ни о чем. Время текло незаметно. Вообще гномы мечтают редко. Они слишком практичны для этого. Даже в плену своих видений Джакс не забывал прощупать кольчугу левой рукой на наличие слабых звеньев, наточить боевой топор и почистить себе обувь. Неожиданно Эрик поднялся и пошел. Просто встал и ушел молча. Гном вздохнул, пожал плечами и засеменил следом. Люди не замечали Эрика. А он шел вперед будто зомби. (Хотя надо отметить в зомби Джакс не верил. Даже несмотря на то, что убил парочку.) Не торопясь они дошли до ворот. Стражники на секунду оцепенели. Эрик, что-то промычал и вошел. Его не заметили. Гном на секунду задумался. И только сделал шаг вперед, как оцепенении стражей спало и они поспешно скрестили алебарды. -Стой, туда нельзя борода! -Да я и не особо торопился, если четно...-Джакс не торопясь покуривал трубку. -Мой дедушка дожил до 200 и знаете почему? А? -Стражники переглянулись, задумались, наконец тот, кого мы знаем под именем Грифин, робко предложил. -Он правильно питался? -Джакс засмеялся. -Он не задавал вопросов и не совал свой нос в чужие дела. Хотя диета из пива и жаренных крыс определенно пошла ему на пользу!Слышь ребят. Тут паладин такой маленький не пробегал, нет? Ну или большой там. Ну или среднего роста. -Джакс показывал примерный рост каждой категории ладонью. Особенно комично это выглядело ,когда он встал на цыпочки, чтобы показать большой. -Стражи переглянулись. -Лекс? -Гном удивился. -Так вы его знаете?!!! -Уильям усач вздохнул и поднял алебарду. -Проходи, тебя ждут!
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 05.03.2011 в 19:38. |
|
||||
|
||||
Эрин вздохнула с облегчением. Ну вот, почти вся компания в сборе... Команда, ее команда, перед которой ей так стыдно - которую она чуть не оставила без единственного вора...
Так, нельзя ронять авторитет! Лучше пусть им будет стыдно, что не выручили - Мессир Гонтран, мосье Эрик! - Заноза очаровательно ухмыльнулась вновь прибывшием.. - Как приятно, что вы отважно сражались за меня и пролили кровь... но вы напрасно волновались, я уже справилась со всеми своими проблемами. Почти со всеми) - она поправилась, учтя, что только что обобрана до нитки и тяжело ранена... - Но предложение мне по нраву! - Разбежавшись, насколько позволяли ослабшие ноги, Заноза бросилась на шею Гонтрану и повисла, хохоча! )) Чмокнув его в щеку, она перешла к Ваатару, обнялась с ним, затем с Эриком... Ненавязчивая проверка показала Эрин, что герои тоже недосчитались многих частей экипировки - но, видимо, не были обобраны, а попросту растратили их: стрелы, свитки, аптечки... - Похоже мы друг друга стоим, рыцари мои! - рассмеялась девушка, закатывая рукав для перевязки. - Израненные, ободранные... и растерявшие оружие. Ну что ж, форс-мажор! Придется задержаться и немного потратить из наших общих средств... Зелья, стрелы... Там, куда мы направляемся, будет не слаще, чем в городишке! - Она обратилась к Лексу: - Мой милостивый проводник, посоветуйте, где мы можем пополнить запасы?
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Вы бывали в театре средней руки? Как правило, такие балаганчики специализируются на двух жанрах-близнецах - трагедии (любовные истории или героический эпос... в общем, все умирают) и конечно же комедии, куда без нее... Чистые эмоции позволяют держать неискушенного зрителя в напряжении вплоть до конца представления. Но только не темного эльфа. Народ дроу возвел актерское мастерство в ранг абсолюта, неумелые долго не живут. Девочке предстоит еще многому научиться...
Cправились... как же. Отряд едва выжил, а все "компаньоны" готовы перегрызть друг другу глотки. Неизвестный враг разит без жалости и наверняка. Их проблемы еще даже не начинались... - Госпожа, при всем уважении... Более всего нам сейчас не хватает времени. Я бы рекомендовал выдвигаться, как только вы закончите с ранами. Оружия, имеющегося в наличии будет вполне достаточно. Но решение принимать конечно вам... командир.
Последний раз редактировалось vlad fon karshtain; 17.03.2011 в 13:40. |
![]() |
Метки |
d&d, forgotten realms |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стихи форумчан | Леди N. | Творчество | 1711 | 04.06.2025 18:01 |
[оргтема] Мёртвые и захороненные: организация! | Silver Fox | Организационные темы | 881 | 24.10.2013 21:38 |
Мёртвые Хроники Мертвецов | Дмитрий Белковский | Творчество | 36 | 21.06.2013 22:07 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Всего лишь мёртвые | MirfRU | Рецензии | 0 | 05.05.2010 12:32 |