|
||||
|
||||
Кошмар! Какую серию ни включу - бред полный. Долго не выдерживаю. Но вот знакомые хакеры в восторге, за уши не оттянешь. Говорят, что Симпсоны отдыхают. А по мне так Симпсоны лучше)
|
||||
|
||||
В этом все очаровние Южного Парка. В Симпсонах или Футураме обыгрываются вполне житейские ситуации. По уровню бреда к Южному парку близки Гриффины.
А вообще - Жиробас - самый калорийный и самый колоритный персонаж мультфильма. А ролик "What What in the butt" реально стал популярным в интернетах. Совсем забыл про Баттерса - тоже офигенный персонаж! Последний раз редактировалось Skandal; 30.09.2009 в 08:06. |
|
||||
|
||||
Да, весёлый мульт, мозги только так и отдыхают, кстати, вот отыскал забавную картинку, русификация Сауз Парка)))
Скрытый текст - тык:
|
||||
|
||||
Посмотрел в своё время 11 сезонов. Местами остроумно (и остро, и умно), местами (особенно последние сезоны этим грешат) тупо, пошло, а местами тошнит.
Резюме - есть интересная сатира на современное (особенно американское) общество. Есть тошнотное пошлятина. Последнее, к сожалению, в более поздих сериях перевешивает.
|
|||
|
|||
Чрезмерно overrated (вот скажите мне, как это по-русси??) сериал, говоря короче: много шума из ничего.
|
||||
|
||||
дикий но очень правильный мультик. недетский мультик... 8))))
|
||||
|
||||
Я не сразу это поняла, но Картман действительно самый зачетный в этом сериале.
Его ненависть, недетская такая, к хиппи вообще делает Картмана самым правильным человеком. А вот этого я вообще никогда не понимала, чем Кенни жжот-то? Смертью своей в стиле "День сурка"? Батерс чумовой персонаж, ибо рассудительный и у него есть фольгированный шлем. South Park - Let's Fighting Love - обожаю эту песенку=)
|
||||
|
||||
Ula
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
суждения о него чаще всего правильные и адекватны окружающей среде. То, что он кусок дерьма, и встретить такого в жизни никто бы не хотел, понятно как ясный день.
|
||||
|
||||
За все суждения Картмана не поручусь, но я помню замечательную фразу Кайла:
Цитата:
Последний раз редактировалось Алваро; 05.11.2009 в 00:21. |
|
||||
|
||||
эх... к 12 сезону все стало до жути тупо, смотрю с трудом, иногда плюясь. Запал пропал у создателей уже. Сауз парк уже не торт...
|
||||
|
||||
А по-моему еще какой торт.Очень вкусный.Последний(13) сезон очень порадовал. Особенно стеб на Аватар
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. все равно ТОТ еще парк) серия про аквапарк просто вынесла мозг))) ну и про смурфов тоже прикольно)
Последний раз редактировалось Iron Man; 16.03.2010 в 23:07. |
|
|