![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
pankor,
ты так пишешь, как будто мы стали лучшими друзьми и я таки начала доверять тебе свои самые сокровенные желания. Цитата:
вся надежа на Панкора и Марико, главное не спугнуть.
|
||||
|
||||
Ula_Red, ай-ай! Мну подстрекать не нуно))) я и так готова
Токо нас двоих маловато. Нужен еще пылкий спарринг-партнер. Я бы вот подождала Кулла и Ерша.
|
||||
|
||||
напраслина. Мне нравится, что болотце бурлит, как будто в склепик пустили струйку свежего воздуха.
я в тебя верю! Не подведи, а там глядишь, судьи результаты объявят и можно на амбразуры, оспаривать результаты и выдвигать своих властителей форума.
|
||||
|
||||
а я возмущен кстати - почему когда начинаю ругаться я, мне пишут озабоченные друзья и говорят не кипятись, а когда другие - типа да ради Бога))) Дискреминация!!
![]() |
|
||||
|
||||
Eol Hedryon,
да если б ты ругался =) Так, подлил масла в огонь, чтобы все зашевелились. чет ты очень умная, я погляжу.
|
||||
|
||||
Я песец. Я пришел. Я себе на уме.
Панкору объявляется благодарность с занесением в голову. Всем. Франка, это чтобы они могли субъективно высказать свои симпатии. Подведение итогов зависит от прихода.
|
|||
|
|||
А приход зависит от качества травы. Это мы в курсе)))
А я этого и не отрицаю =Р Ударь по голове, сделай тупой... я даж голову великодушно подставлю... |
|
||||
|
||||
Рано, вот выиграешь КиК и понесется.
Ух, я прям жду уже объявления результатов. Даешь вторую революцию с борьбой за привилегии? тут и Джал можно подбить, Лаик там найти, Айрон может подтянется, как-никак герцогом был когда-то. Астер в судьях?
|
|||
|
|||
Куда ж ему еще-то податься?
Эээ... я против всходить на плаху... мне там делать нечего, я для нее слишком красивая (слышите, французские короли, вы все были уродами потому вас и казнили! =Р) Если проиграем, будет тебе революция ^_^ там уже терять будет нечего =Р |
|
||||
|
||||
ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!
*Как выскочу, как выпрыгну* *ломает мебель* ![]() ![]() ![]() больше похоже на революцию? ![]() ![]() ЭЭЭЭ!!! Але!!! *загораживает Марико своим телом* - Лучше я обнажу свою!!! Всё ради тебя, моя королева! *рвет на себе майку. конкурсанты отворачиваются с отвращением* Последний раз редактировалось Eol Hedryon; 16.02.2010 в 20:39. |
|
||||
|
||||
это просто праздник какой-то.
Лишь бы не подкачал и не слил. Кому победу пророчишь? можно единым бабим фронтом пойти, чтобы им страшнее было.
|
|||
|
|||
Себе, конечно! Я имею право на манию величия...
Так и хочется Город вспомнить =Р |
|
||||
|
||||
так нельзя, так победа не станет для тебя неожиданность же.
сами там все слили.
|
|||
|
|||
Фигасе... "нельзя". В кои-то веки доползла до конца конкурса, в кои-то веки разрешила себя подавить, а ты "нельзя"... я требую просто чтобы меня признали...
*стучит тапком по столу* Нененене... настоящая история не признает разбросанности. Если уж винить, то кого-то одного =Р Последний раз редактировалось Alex S.S.; 16.02.2010 в 20:49. |