![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 08.01.2016 в 14:01. |
|
||||
|
||||
А все посты Ранго я удачно провафлил :(
А ещё... Теперь мы знаем, как вызвать Лисо :)) Цитата:
Цитата:
Но это же так скучно. И без войнушки. Да ещё сплошные убытки.
Последний раз редактировалось Mike The; 08.01.2016 в 14:08. |
|
|||
|
|||
Потереть бок и пообещать трах-тибидох? )
Беженец - это временный переселенец, а мигрант тоже разный - трудовой тоже не всегда полезен. В зависимости от политики и экономической ситуации эти все потоки и нужно, и должно контролировать и управлять ими. Другое дело - люди, что собираются стать частью страны, а не временным явлением.
|
|||
|
|||
Цитата:
И это не шутка. |
|
|||
|
|||
Да бога ради, человек ищет где лучше. Наше дело - предложить, ваше дело - отказаться ) И, спрашивается, в чём тогда претензия?
|
||||
|
||||
Цитата:
Лео, а как должна была поступить Россия? В идеале.
|
|||
|
|||
Цитата:
Таковы, повторюсь, успехи миграционной службы и программ ассимиляции в современной России. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 08.01.2016 в 14:25. |
|
||||
|
||||
Не знаю. Задай вопрос Путину. Он бил себя в грудь.
|
||||
|
||||
Майк, Геракл по определению не может быть предметом для подражания: он полубог, обладает иными, нежели обычный человек, возможностями, живет по другим законам, у него другие права и обязанности.
|
|||
|
|||
Ну, он же политик - почему бы ему и не бить себя в грудь? Хорошо, что не в мою, а в свою - работа у него такая.
|
|||
|
|||
Цитата:
Я ж говорю: подставили под пули и делают вид, что не при делах. Ваше внутреннее дело ![]() Причем говорит об этом не Путин, а сами россияне. Нам пофиг, что вас там убивают - нам доллар важнее. Цитата:
P.S. Можешь поднять посты, которые я оставлял на тему Украины в 2011 году и сравнить с нынешней ситуацией. Сбылось все на 110%. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Россия вывозила инженеров с Украины в прошлом году целыми семьями. Шахтёров, врачей, учителей... Это тоже сброд? И что ты знаешь о миграционной политике России не из публикаций? Ты здесь работал?
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вообще у меня большая семья и много где разбросана. Поэтому наверно за Украину больше переживаю, чем «потрещать на кухне» Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Понаписали.
Помню, году в 90-м смотрели фильм про Афган. Там моджахеды спрашивают пленного советского солдата - ну и зачем, ты, русский, пришел на нашу землю, кровь правоверных проливаешь. Кирдык тебе теперь. А тот такой - я не русский, я украинец. Мы все заржали - во чувак отмазывается. Не понимали тогда вообще, русский, украинец, какая разница. Может, потому что на Дальнем Востоке процентов у сорока населения украинские фамилии и корни. И куча родни с восточной, центральной и западной Украины. И когда Союз развалился, я хоть юнцом был, но чувствовал, что режут по живому, по семьям, друзьям. Потом вроде утряслось. Ну ездили мы в украинский Крым, жили у бывших ленинградцев, которые переехали туда еще в советское время. Общались и с крымчанами, и с белорусами, и с киевлянами. Думалось, ладно, власти не могут чего-то поделить, счет обид и претензий друг другу предъявляют, но мы, простые люди, всегда найдем общий язык и нормально будем жить. А оно воно как вышло. "Хохло-москальский срач" - прости Господи. И сейчас, когда эта котовасия идет, нам не все равно. Ни хрена не все равно. Может, москвичам все равно, а тут, на ДВ, много у кого родственников на две стороны раскидало: и там, и здесь. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |