Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Организационные темы

Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты.

Опции темы
Старый 12.02.2015, 11:46
Мастер слова

Где саммит провести? Есть у кого нибудь идеи?

Можно в Сенаде - с согласия Тополя.
Можно в Решави (Макс будет очень "за", но некоторые делегаты могут и не захотеть).
Есть ещё вариант B - Бир-Олар. Ну? И ещё 1 пункт - саммит подразумевает совместный пост игроков. Хотя бы по 1-2 реплики. Большая часть с меня и Макса. Но за свои страны уж будьте добры сами.
Старый 12.02.2015, 12:35
Ветеран

Я предлагаю провести саммит у меня в Решави или в Честеразе.
Старый 12.02.2015, 12:42
Мастер слова

Я приму любой вариант. Кстати, готов ещё один кантрибол - по предложению Макса. Соотв-но, будет ему награда.
Старый 12.02.2015, 12:59
Ветеран

Криадан, так выкладывай, чо
Старый 12.02.2015, 15:16
Мастер слова

Нi. Они, знаешь ли, не так просто даются, чтобы их сразу выкладывать. Давай так - укладываемся с ходом в 2 дня - выкладываю.
Старый 12.02.2015, 19:42
Историческая личность

Я сегодня похожу практически все готово, если дело во мне.
Старый 12.02.2015, 19:45
Мастер слова

Ну, как бы помимо тебя ещё 3 игрока не походили, так что к тебе лично претензий никаких.
Старый 12.02.2015, 19:50
Ветеран

Криадан, так иди Оларун подбивай на страшное злодеяние - напил хода.
Старый 12.02.2015, 21:03
Мастер слова

Он сам знает не хуже нас. Кантрибол №3 готов на 85%.
Старый 13.02.2015, 14:07
Добро - вещь относительная.

Про большую политику - игрокам в престолы на заметку.
Цитата:
В 1976 году обстановка на границе между Северной и Южной Кореей была очень напряженной. С одного из постов несколько раз северокорейцы похищали наблюдателей ООН. На нейтральной полосе рядом с этим постом росло дерево, ветки которого закрывали обзор наблюдателям.

Два американских офицера вместе с десятком солдат подъехали на грузовике к дереву, чтобы спилить ветки, загораживающие обзор. Они находились в демилитаризованной зоне и были без оружия. Им навстречу вышли 15 солдат Северной Кореи, вооруженные топорами и потребовали не трогать дерево, посаженное, по их словам, самим Ким Ир Сеном.

Американский офицер отказался остановить обрезку веток. Тогда северокорейский старший лейтенант Пак Чул аккуратно снял свои наручные часы, бережно завернул их в носовой платок и убрал в карман. А потом скомандовал – «Убить ублюдков». Двое американцев были зарублены топорами, а солдаты избиты. Всех солдат Северной Кореи, участвовавших в этом инциденте потом наградили прямо на границе – так, чтобы это было видно с другой стороны.
Цитата:
В ответ президент Форд срочно созвал совещание в Белом Доме, на котором было принято решение срубить дерево силой. Операция по рубке дерева получила название «Поль Баньян» (в честь сказочного лесоруба).

Для рубки дерева был задействован инженерный взвод армии США, который поддерживали 64 южнокорейских спецназовца, вооруженных дубинками. Была приведена в полную боевую готовность артиллерийская батарея, готовая уничтожить пограничный мост. Над этим районом в воздухе висели 27 боевых вертолетов. На горизонте, в пределах видимости, барражировало звено бомбардировщиков B-52 в сопровождении истребителей. Авианосец «Мидуэй» вместе с группой прикрытия вошел в ближайший сектор Желтого моря.
Через 42 минуты дерево было срублено.
Оно самое, наши дни.

(С)

Учитесь! Вот что такое масштаб.
Старый 13.02.2015, 14:24
Ветеран

Руслан Рустамович, американцы умеют рубать деревья. А из корейцев - хреновые лесники.
Старый 13.02.2015, 17:31
Мастер слова

Сила солому ломит, Макс.

Общий ход готов, я вам его выдам, однако казну получим только после того, как напишем совместный пост. Я думаю, там не потребуется более 1 реплики от каждого - Вестхейм, как всегда самоустранился от принятия решения, поэтому 1 пост Мастера Мечей Мистерана, представителя Батахана, и по 2-3 от меня, Е.И.В. правителя Аместаада и господаря Вендерии. Место дейсвтия... пусть всё таки Сенада. Тополь, не возражаешь? Не захочешь - у нас есть ещё Решави в обойме.

P.S. Напилил сегодня 2-й кантрибол (про Вендерию, в основном, но встречаются и капиталист, священник, одноглазый минор, а так же ваш покорный слуга... и я). Но условия: ход за 2 дня - в силе, по этому пока не стану их выкладывать.
Старый 13.02.2015, 19:16
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Криадан Посмотреть сообщение
господаря Вендерии
Я т-т-тебе дам, господаря.
Старый 13.02.2015, 19:50
Мастер слова

Итак, начнём совместный пост.

Последовательность:
1. вступление
2. реплика ангеранда
3. реплика вендерии
4. реплика дангии
5. реплика вендерии
6. реплика ангренада
7. реплика оларуна
8. реплика мистерана
9. реплика ангеранда
10. заключение.

Поехали...

1. Сенадский дворец, как и год назад, был сжат прессой в плотное кольцо осады, через которое не смог бы прорваться ни один официальный представитель, не понеся потери в виде выданной, вернее, выдранной из него с мясом пронырливыми репортёрами информации. Кругом мелькали пёстрые опознавательные знаки представителей различных каналов, издательств, радиостанций - нашивки, бейджики, повязки на руку.
Нынешнее собрание было лишь отголоском событий годовой давности. Тогда действительно "решались судьбы мира" - вопрос отпора островитянам и проблема сепаратизма на пост-имперском пространстве. Тогда же, на второй с момента распада международной конференции, был заключён договор о ненападении сроком на год. Год минул, и вопрос о том, актуально ли мирное сосуществование сейчас, предстал во всей своей красе...
Старый 13.02.2015, 20:33
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Криадан Посмотреть сообщение
Тополь, не возражаешь?
Конечно не возражаю. :)
Старый 13.02.2015, 20:43
Мастер слова

Тополь, с тебя реплика для совместного сообщения. После тебя Макс, потом я, снова Макс, снова ты... всего тебе надо трижды выступить. Впрочем, чувствую, если так пойдёт, будем делать реплики в разнобой.
Старый 13.02.2015, 21:38
Ветеран

Не знаю, правильно ли я всё понял. Вот реплика. Если что, я исправлю.

Первое слово взял хозяин саммита - лорд-регент Ангеранда.
-Уважаемые дамы и господа,-начал он речь улыбаясь,- прошел ровно год с нашей прошлой встречи, на которой были заключены поистине исторические соглашения. Я надеюсь, что и сегодняшняя встреча будет не менее продуктивной. На повестке дня стоит вопрос о продлении договора о ненападении, действие которого подходит к концу.

Последний раз редактировалось Тополь; 13.02.2015 в 22:23.
Старый 14.02.2015, 09:55
Ветеран

Его Королевское Величество поднял руку.
-Дамы и господа, - поднял руку король Вендерии. - я начну свою речь. Год назад, Вы и моя королева-соправительница подписали д-д-договор, цель которого - сохранение мира между всеми нациями континента, покуда не будет устранена угроза, исходящая от Островов. Но, - развел руками монарх. - мы вынуждены констатировать - года мира нам оказалось недостаточно. Вендерия вечна в своих требованиях и настаивает на продолжении нашего мирного плана до того момента, пока правительство Его Превосходительства шигуна не примет решение капитулировать перед войсками континента.
Старый 14.02.2015, 10:08
Мастер слова

Представитель от народной республики (народный комиссар Юфим Пруш в этот раз оказался востребован на родине, отчего роль делегата пришлось взять на себя полномочному представителю в Аместааде), поправив алый значок на груди и откашлявшись, взял слово:
- Действительно, господа делегаты, всем нам нужен мир. Возможно, каждой стороне в разной степени. - Посол бросил взгляд в сторону представителей Вестхейма, даже не вошедших в число переговорщиков, и сидящих чуть позади, среди репортёров, экспертов и наблюдателей. - Однако было бы крайне неразумно при всё многообразии возможных угроз - техногенных, продовольственных, эпидемиологических... создавать так же ещё и угрозу континентальной войны. Как будто мало нам угрозы от островитян, располагающих и сильным флотом, и разбитой в последний раз, но по прежнему грозной армией. Год назад представители наших стран говорили о невозможности совместного выступления против Островной империи из-за политических разногласий, которые не позволят нам скоординировать наши действия. Разве эти разногласия куда то делись? И разве возможно проводить подобную операцию, не будучи уверенным, что в это время какая либо из стран не развяжет войну с твоей Отчизной?
Старый 14.02.2015, 14:39
Ветеран

Король усмехнулся.
-Я предлагаю всем присутствующим заключить такую поруку: мы совместно формируем единый штаб для борьбы с островитянами. В распоряжение этого Штаба, каждое из государств-участников предоставляет некоторое количество кораблей, самолетов и персонала. Штаб будет исключительно временным - и по прекращении угрозы со стороны Островной Империи будет распущен, а все имущество - возвращено его владельцам.
Берти протяжно вздохнул.
-Т-т-теперь общая перестраховка. Все части в распоряжении Штаба остаются до конца к-к-кампании. В случае, если одно государство-участник Штаба нападет на другое государство-участник Штаба, Штаб оставляет за собой полное п-п-право реквизировать технику. Вендерия, - король поднял руку. - готова предоставить в распоряжение Штаба два корабля, одну эскадрилью стратегических бомбардировщиков и дивизию морской пехоты. Кроме того, в контингент могут быть включены части сухопутной армии.