![]() |
|
||||
|
||||
Где саммит провести? Есть у кого нибудь идеи?
Можно в Сенаде - с согласия Тополя. Можно в Решави (Макс будет очень "за", но некоторые делегаты могут и не захотеть). Есть ещё вариант B - Бир-Олар. Ну? И ещё 1 пункт - саммит подразумевает совместный пост игроков. Хотя бы по 1-2 реплики. Большая часть с меня и Макса. Но за свои страны уж будьте добры сами. |
|
||||
|
||||
Про большую политику - игрокам в престолы на заметку.
Цитата:
Цитата:
![]() (С) Учитесь! Вот что такое масштаб.
|
||||
|
||||
Сила солому ломит, Макс.
Общий ход готов, я вам его выдам, однако казну получим только после того, как напишем совместный пост. Я думаю, там не потребуется более 1 реплики от каждого - Вестхейм, как всегда самоустранился от принятия решения, поэтому 1 пост Мастера Мечей Мистерана, представителя Батахана, и по 2-3 от меня, Е.И.В. правителя Аместаада и господаря Вендерии. Место дейсвтия... пусть всё таки Сенада. Тополь, не возражаешь? Не захочешь - у нас есть ещё Решави в обойме. P.S. Напилил сегодня 2-й кантрибол (про Вендерию, в основном, но встречаются и капиталист, священник, одноглазый минор, а так же ваш покорный слуга... и я). Но условия: ход за 2 дня - в силе, по этому пока не стану их выкладывать. |
|
||||
|
||||
Итак, начнём совместный пост.
Последовательность: 1. вступление 2. реплика ангеранда 3. реплика вендерии 4. реплика дангии 5. реплика вендерии 6. реплика ангренада 7. реплика оларуна 8. реплика мистерана 9. реплика ангеранда 10. заключение. Поехали... 1. Сенадский дворец, как и год назад, был сжат прессой в плотное кольцо осады, через которое не смог бы прорваться ни один официальный представитель, не понеся потери в виде выданной, вернее, выдранной из него с мясом пронырливыми репортёрами информации. Кругом мелькали пёстрые опознавательные знаки представителей различных каналов, издательств, радиостанций - нашивки, бейджики, повязки на руку. Нынешнее собрание было лишь отголоском событий годовой давности. Тогда действительно "решались судьбы мира" - вопрос отпора островитянам и проблема сепаратизма на пост-имперском пространстве. Тогда же, на второй с момента распада международной конференции, был заключён договор о ненападении сроком на год. Год минул, и вопрос о том, актуально ли мирное сосуществование сейчас, предстал во всей своей красе... |
|
||||
|
||||
Тополь, с тебя реплика для совместного сообщения. После тебя Макс, потом я, снова Макс, снова ты... всего тебе надо трижды выступить. Впрочем, чувствую, если так пойдёт, будем делать реплики в разнобой.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, правильно ли я всё понял. Вот реплика. Если что, я исправлю.
Первое слово взял хозяин саммита - лорд-регент Ангеранда. -Уважаемые дамы и господа,-начал он речь улыбаясь,- прошел ровно год с нашей прошлой встречи, на которой были заключены поистине исторические соглашения. Я надеюсь, что и сегодняшняя встреча будет не менее продуктивной. На повестке дня стоит вопрос о продлении договора о ненападении, действие которого подходит к концу. Последний раз редактировалось Тополь; 13.02.2015 в 22:23. |
|
||||
|
||||
Его Королевское Величество поднял руку.
-Дамы и господа, - поднял руку король Вендерии. - я начну свою речь. Год назад, Вы и моя королева-соправительница подписали д-д-договор, цель которого - сохранение мира между всеми нациями континента, покуда не будет устранена угроза, исходящая от Островов. Но, - развел руками монарх. - мы вынуждены констатировать - года мира нам оказалось недостаточно. Вендерия вечна в своих требованиях и настаивает на продолжении нашего мирного плана до того момента, пока правительство Его Превосходительства шигуна не примет решение капитулировать перед войсками континента. |
|
||||
|
||||
Представитель от народной республики (народный комиссар Юфим Пруш в этот раз оказался востребован на родине, отчего роль делегата пришлось взять на себя полномочному представителю в Аместааде), поправив алый значок на груди и откашлявшись, взял слово:
- Действительно, господа делегаты, всем нам нужен мир. Возможно, каждой стороне в разной степени. - Посол бросил взгляд в сторону представителей Вестхейма, даже не вошедших в число переговорщиков, и сидящих чуть позади, среди репортёров, экспертов и наблюдателей. - Однако было бы крайне неразумно при всё многообразии возможных угроз - техногенных, продовольственных, эпидемиологических... создавать так же ещё и угрозу континентальной войны. Как будто мало нам угрозы от островитян, располагающих и сильным флотом, и разбитой в последний раз, но по прежнему грозной армией. Год назад представители наших стран говорили о невозможности совместного выступления против Островной империи из-за политических разногласий, которые не позволят нам скоординировать наши действия. Разве эти разногласия куда то делись? И разве возможно проводить подобную операцию, не будучи уверенным, что в это время какая либо из стран не развяжет войну с твоей Отчизной? |
|
||||
|
||||
Король усмехнулся.
-Я предлагаю всем присутствующим заключить такую поруку: мы совместно формируем единый штаб для борьбы с островитянами. В распоряжение этого Штаба, каждое из государств-участников предоставляет некоторое количество кораблей, самолетов и персонала. Штаб будет исключительно временным - и по прекращении угрозы со стороны Островной Империи будет распущен, а все имущество - возвращено его владельцам. Берти протяжно вздохнул. -Т-т-теперь общая перестраховка. Все части в распоряжении Штаба остаются до конца к-к-кампании. В случае, если одно государство-участник Штаба нападет на другое государство-участник Штаба, Штаб оставляет за собой полное п-п-право реквизировать технику. Вендерия, - король поднял руку. - готова предоставить в распоряжение Штаба два корабля, одну эскадрилью стратегических бомбардировщиков и дивизию морской пехоты. Кроме того, в контингент могут быть включены части сухопутной армии. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |
Jean-Michel Jarre | pankor | Музыка | 8 | 15.11.2008 13:05 |