|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Скрытый текст - Supahero foreva:   Скрытый текст - Родине нужны ТАКИЕ герои!:   upd: Цитата: 

__________________ Самый похвальный изо всех способов приобретения книг — писать их самому. Вальтер Беньямин Последний раз редактировалось Mutabor; 10.06.2013 в 22:24. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Флуктуация в пространственно-временном континууме

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну да. Правда, есть избыточность - "радужной" лишнее.

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Mikki, Я уже сказал - отдам в хорошие руки )) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нежные и трепетные )))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я не ГОСТ и не ОСТ. И не адвокат с прокурором. Есть желание - могу рассказать, что и как я себе мыслю в этой теме. Последствия и телодвижения. Вполне допускаю, что у вас будет своя трактовка, но это как раз нормально. Берётесь? Потому как больше никому предлагать уже не имею права.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

van Halk, лучше мне. У меня в рассказах точно не будет андед-лимфоцитов в сахарной присыпке.   И руки... нежные и трепетные, ага. :) 
				__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всем времени, да побольше, побольше... Ну, кроме некоторых. Проспал. Доволен. Проснулся. Уже хорошо. Седой, я фигнёй не занимаюсь. 
				__________________ Тьма идёт. Спасайте ваши души. А, нет, уже поздно. Rule for fool, Law for lamb, Listen you mind – Answers will Wind Тёплый луч серебряный лунного ковша... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Маг делает то, что сочтёт нужным. И ему дела нет до чьей-то там любви.

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Читаю всякое разно со всех концов. Иногда стилистика восхищает: Цитата: 

__________________ Россия - страна рабов? | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |