![]() |
|
||||
ой да ладно тебе само-казни в прямом эфире устраивать )) Нормальные у тебя рассказы )
Что, плед, сопли или чай с имбирём? )))
Чай такой бодрященький, трешь имбирь на терке, потом кладешь меду и лимона... и кипяточком заливаешь. Настаиваешь слегка так, часок, в термосе, и пьешь. Только главное лишку не потереть, он жгучий... Считается, что это для похудания, но не уверена, по-моему, скорее тонизирует и разогревает. Вкус кисло-сладко-жгучий, аромат приятный. |
|
||||
Цитата:
Или "боже, я полная бездарь, зачем я взялась шить платье без выкройки... ну да, все в восторге, но Я-ТО знаю, что оно УЖАСНО!" И начинаю мучиться и переживать... Часа два попереживаю и как огурчик ))) Забыла и перекидываюсь на другой предмет вселенских страданий. Муж говорит, что я хаотичная. ![]() |
|
||||
Цитата:
Для меня современное фэнтези - это такой набор ярких пластмассовых кубиков (в набор включены персонажи: герои, маги, принцессы и тп согласно прейскуранта; элементы мира: заколдованные башни, магические ярмарки, вольные города, Вековечные леса, горы, долы, реки, холмы и тп (см описание внутри нашего замечательного набора); линии сюжета: 1. король-вдовец-отец влюбляется в ведьму 2. последний отпрыск разоренного родового гнезда становится учеником странствующего мага/мастера гильдии наемных убийц/охотника на драконов (можете выбрать сами по своему усмотрению) дабы мстить неразумным хазарам 3. принцесса [/QUOTE] Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |