![]() |
|
||||
|
||||
Бар Noire
Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь. Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша. Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет. Добро пожаловать в «Noire», детка. Скрытый текст - WARNING!: Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46. |
|
|||
|
|||
Алекс умело манипулировала мышцами лица, потому удивление на нем выразилось только легким поднятием брови. Зрачки до сих пор не пришли в норму, потому глаза так и оставались черными и в них нельзя было разглядеть, что же думала Алекс. Если честно, первая мысль практически любого была о том, что данный субьект маниакален донельзя и обдолбан в хлам.
- Утром? - ухмыльнулась девушка, накручивая прядь еще слегка влажных волос на палец, - здесь не бывает утра... выпить буду... лимонада... домашнего... с имбирем... Она вскочила на перила, покачнулась и, разведя руки в стороны пошла по ним, скатившись вниз по лестнице, как по горке... на ногах. Спрыгнув с перил уже внизу лестницы, девушка повернулась и, подойдя к барной стойке, оперлась на нее. - Я знаю, что делаю, Вилли, малыш... - ухмыльнулась она, - Поверь... так будет лучше, впрочем... Алекс провела пальцем по столешнице и взглянула на подушечку. - Я думаю... - протянула она, - что скоро все вернется на круги своя. Будет грязно, бутылки опять будут биться, от паразитов... Она развернулась и с бедра выстрелила под стол... оттуда раздался дикий визг, ярко вспыхнуло желтым и потянуло горелым мясом... - ... будет некуда деваться... Вилли вернулся, господа... - невозмутимо продолжила Алекс, - Насчет "всех"... Лана тр**ся с Брюном, ну ты помнишь одного из вышибал, остальные, вроде пока не планировали. Кстати, наверное, тебе нужно обрадовать своих работников, а то тут некоторые морду кривили, когда я бразды правления на одну ночь взяла... Девушка цыкнула зубом и положила обрез рядом с собой. - ... пусть порадуются, что властная сука более не властна над ними... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 10.02.2013 в 22:29. |
|
||||
|
||||
-Лили меня видела, наверняка все уже знают, - он равнодушно пожал плечами, - Держи.
Лимонад скользнул по стойке. Вилли закинул полотенце на плечо и затушил сигарету в ангельскую пепельницу. - Пора переворачивать табличку. Show must go on, - он ухмыльнулся уголком губ и наполнил свой стакан виски. – А паразиты да… Совсем от них житья нет. Кстати, Меф ещё не появлялся. Разговор у меня к нему есть. Личный. Он не хорошо улыбнулся.
|
||||
|
||||
- Эй, малец... Просыпайся. Там халявная выпивка. Вилли вернулся.
Джимми резко выпрямился на кровати, часто дышал. - Не психуй. То, что ты видел - не кокаиновый бред. О, Люцифер, приведи себя в порядок, ты жалко выглядишь. Малец послушно пошел в ванную, наскоро принял душ, почистил зубы и оделся в чистое. -Черт, ты все равно жалок. Выходим. - Прекрати! Прекрати разговаривать в моей голове!!! - Джимми схватился за голову. *смех* - Нет уж... Хочешь от меня избавиться - слушай и слушайся. Уже скоро... Хлопнула дверь номера.
|
|||
|
|||
Чмокнув Лану Брюн почти сразу отрубился.
Сон был.. необычен. Он, Лана и четырехлетний мальчик были где-то в парке. Они были на пикнике - гуляли и веселились как обычные люди. Лана была так же прекрасна, а мальчик, таким каким должен быть сын. И во сне Брюн любил его. Они были идеальной семьей... обычными людьми... Брюн внезапно просунулся. Ланы рядом не было. Щурясь он огляделся - ведьмочка стояла возле кроватки ребенка. Стояла абсолютно обнаженной. Брюн бесшумно сел на кровати, встряхнул головой прогоняя сон. Он поднялся и подошел к Лане сзади. Обнял ее, ощутил бархатную кожу, и поцеловал в шею. -Люблю тебя... - тихо прошептал Брюн. *** Велиал улыбнулся увидев реакцию Деззи. -Я же говорил, что может не понравится! Еще? - он потряс бутылкой, предлагая девушке. - А ты тут неплохо справлялась, -Вел услышал знакомый голос. - Некоторые нововведения очень доставляют. А где все? Опять крольчатник устроили… -Вельзевул, старый черт! - воскликнул Вел поднявшись с места. Последний раз редактировалось Monkey Boy; 11.02.2013 в 02:29. |
|
||||
|
||||
Деззи прокашлялась, вытерла слезы, с ужасом глянула на бутылку и отчаянно замотала головой, услышав предложение Велиала. Тот встал, обращаясь к человеку за стойкой. Деззи тоже оглянулась. Она и не заметила, как в зале появились новые лица.
|
|
|||
|
|||
Алекс помешала соломинкой лед в бокале, обернулась к двери и, разогнувшись, направилась к ней, переворачивать табличку. Как ни странно, практически сразу же "звякнул колокольчик" и несколько посетителей зашли в Бар.
- Вы быстро... - произнес один из них - небритый мужчина с залысинами, одетый в типичный для клерка костюм, - Вроде бы про санитарный день говорили... - А вы что, караулили? - нахмурилась Алекс, - Пить больше негде? - Недружелюбно... для хозяйки-то, - ухмыльнулся второй мужчина, афроамериканской наружности, больше напоминающий владельца тату-салона, по количеству татуировок и "опирсингованности" физиономии. Майка в мелкую сетку оголяла кубики пресса и проколотые соски. - Вон хозяин, - кивнула девушка на барную стойку. - Опа, Вилли! А говорили, ты сдох! - раскрыл объятья тату-мастер, - Ну плесни что ли за здравие твое. А мы уж перес**лись, что опять будут разборы в этом квартале, делить территорию будут. Какая баба удержит бар в том состоянии в котором держал его ты... без обид, детка... Алекс скорчила кислую физиономию и закусила соломинку, буравя взглядом бронированное стекло перед собой. Клерк же закинул на стойку чемодан, распахнул его и выложил рядом стопку бумаг: - Ты не представляешь, сколько предложений насчет твоего наследства поступило ко мне. Вплоть до некого дельца... Маммона, кажется... хотел пентхаус отгрохать на этом месте. Я не согласился... Однако по блеску в глазах клерка было видно обратное - он просто не успел согласиться. - Дагон заглядывал, говорит, ты грохнул его братца, по мамочкиной линии... требовал сатисфакции, расстроился, когда узнал, что ты сдох, потребовал деньгами... послал к ангелу в пи***. И еще... - голос клерка понизился до шепота, - Твое отродье заглядывало... с компании с каким-то быком. Кажется, он его тр***ет, впрочем не мое дело. И последнее... заходил Аластор, что попахивает жареным. Утверждал, что ты нашел способ уйти от наказания... - Да кончай ты ему мозг выносить своими счетами и контрактами, мы выпить пришли... - хлопнул по стойке татуировщик так, что листы разлетелись в разные стороны. Клерк охнул и тут же принялся их собирать... Алекс наполовину осушила бокал и поманила к себе пальцем Вилли. -Вельзевул, старый черт! - Ладно, потом.... - тут же взмахнула рукой девушка и, прихватив стакан со стойки, направилась в сторону сцены, бросив через плечо, - Хорошо, что волосы обрезал... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 10.02.2013 в 23:52. |
|
||||
|
||||
Малец неуверенно спускался по лестнице. Ноги были ватными, а присутствие чужого в своем сознании давило.
- Давай, малыш, шагай. Мне еще предстоит тяжелый личный разговор. Вперед.
|
||||
|
||||
-Чуть позже, Рич, - обратился Вилли к клерку. – Поднимемся в кабинет, и ты мне всё подробно расскажешь.
-Вельзевул, старый черт! Он широко улыбнулся, бросил взгляд на Алекс и подал руку Велиалу. - Вел, старый сатир, всё молоденьких соблазняешь? – он кивком головы указал на спутницу демона. – Как сам? Как там наши? Лео? Молох? Давно их не видел… Что же это я? Выпьем? Вилли наполнил стаканы и, улыбаясь, показал на мужика в татуировках. - Велиал, это мой друг Стингер, ох….й мастер тату. Стинг, это Велиал мой старинный друг. Вы тут пока выпейте, а мне надо парой слов с Ричем перекинуться. Бизнес. – он виновато улыбнулся и, подхватив бухгалтера под локоть, двинул к лестнице, - Лили, подмени меня. Стинг, только не вздумай съе…ся. Мне надо с тобой новую татуху обсудить. Что-нибудь типа «Ходячая мертвечина», но я ещё не решил. Уже подходя к лестнице, он громко сказал Лили: - Не забудь, сегодня все пьют на халяву. Рич хотел что-то возразить, но Вилли потащил его наверх. Уже на лестнице он столкнулся с Джимми-боем. Тот еле переставлял ноги. Вилли резко отпихнул Рича и прижал паренька к стене. В висок Малыша упёрся холодный ствол Desert Eagle. - Скажи мне, Меф, что помешает мне сейчас выстрелить и отправить тебя в Бездну? – спросил он. – Впрочем, это не спортивно. Он убрал руки и сплюнул на ступени. - Я сейчас занят. Мы поговорим с тобой позже. Пойдём, Рич. Скрытый текст - Кафе "У Бинфилда":
|
||||
|
||||
Я молча смотрела на спящего малыша, а из головы никак не шёл сон. К чему всё это приснилось? Что за кошка просила её найти и откуда она знала моё имя? Но больше всего беспокоило то, что ни с того ни с сего приснился Асмодей.
"Неужели он нашёл меня?.." В голове что-то щёлкнуло. "Чёрт... тогда это может объяснить непонятки с комнатой, дверью и... Мне не показалось, меня на самом деле кто-то касался! Чёртов Ас! Но как он нашёл меня?! Блинство... И что теперь, снова бежать?" Хотелось заплакать, словно я маленькая напуганная девочка, оставшаяся совсем одна, но ведь я уже не была одна... "Ну уж нет, никуда я не побегу. Пошёл он в задницу! Пусть только подкатит, теперь есть, кому меня защитить. А если Брюн не захочет..." - я машинально сжала в руке кровавый камень, - "...огребёт от меня лично". Сильные и в тоже время нежные руки обняли меня, заставляя улыбнуться, а поцелуй в шею сразу прогнал все страхи. - Люблю тебя... - тихо прошептал Брюн. Я развернулась к нему лицом, встала на "цыпочки" и, прижавшись всем телом, поцеловала в губы. - Скажи, что ты не морок и не исчезнешь с первыми петухами? - прошептала я, уткнувшись носом в шею Брюна. И тут я зашипела - подарок Вилли вспыхнул и больно обжог грудь. Я отстранилась от Брюна и схватила камень. Я сразу почувствовала присутствие Вельзевула. - Вилли вернулся, - заглянула в глаза своего любовника и улыбнулась. ... Ас решил не торчать в коридоре, как сторожевой пёс, и не сходить с ума от ревности, а спуститься в бар и выпить чего-нибудь покрепче. Впрочем, прятаться он тоже больше был не намерен. Приняв видимый вид, демон спустился в бар и уселся за стойкой. Он разминулся с Вилли буквально на пару секунд.
|
|||
|
|||
- Я понял... - хохотнул Стинг, провожая взглядом Вельзевула, который потянул клерка куда-то в сторону, - Трупак в законе... крутой вариант. Может сделать что-нибудь на голове, раз уж ты распрощался со своей шевелюрой...
Вилли не ответил, он разбирался с мелким поцем на лестнице. Потом Стинг пожал плечами и схватил стопку перед собой. - Это сладкое слово "халява"... - протянул татуированный и ухмыльнулся Велиалу, - ну что, вздрогнули? Он накатил первый бокал и указал Лили пальцем "повторить", одновременно добавив: - Детка... а ты не хочешь татуировку на интимном месте? Вот партнер удивится... а то и возбудится... - Стинг улыбнулся, показав стальные фиксы на месте передних зубов, - А еще это будут незабываемые минуты удовольствия... *** Подождав, пока Вилли закроет дверь в кабинет, Рич вытащил из внутреннего кармана дешевый потертый портсигар с дарственной надписью "лучшему сотруднику месяца" и нервно закурил. Он бы еще и налил себе... однако не стал трогать личный бар Вилли, вместо этого он положил на стол бумаги, которые бережно прижимал к груди. - Мы в ж*** - произнес он обреченно, - Меня скорее всего уволят, а ты... а кстати, где ты был? *** Алекс мерила шагами сцену. Ее крайне заинтересовало подобие оркестровой ямы, в которой и оркестром-то не пахло. Весьма неплохой бункер, чтобы спрятаться. Девушка заглянула туда... поморщилась, вздохнула: "Была не была" и сиганула вниз... Падать пришлось долго... но не так чтобы. Приземлившись на довольно твердую почву, Алекс огляделась. Ее зрения было достаточно, чтобы разглядеть тлеющий остов, облаченный в лифчик и трусики с пайетками и милую блондинистую шевелюру, которая по сути оказалась париком. Не говоря уже о вате, выпирающей из-под бюстгалтера. Девушка ухмыльнулась и двинулась вперед. Оркестровая яма оказалась немаленькой... и кажется у нее были свои секреты. Подумав, Алекс призвала "любимого" в форме пистолета с подствольным фонарем. Не то, чтобы ее пугало что-то, однако пискнувший и прыснувший в сторону паразит, похожий на миногу с ножками, наводил на размышления. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 11.02.2013 в 15:51. |
|
||||
|
||||
- Мы в ж*** Меня скорее всего уволят, а ты... а кстати, где ты был?
- Сдох слегонца, – коротко ответил Вилли, тоном давая понять, что разговор на эту тему окончен. – Ты очко не рви. Расскажи всё толком. Он опустил зад в кресло и продолжил дымить, как средних размеров вулкан. - Стоит только немного отвлечься, как всё летит к ангелам собачьим, - он хмуро разглядывал Рича. *** Тем временем бар снова наполнялся людьми, ну или нелюдями. Словно музыка звучали слова «бесплатная выпивка», наполняя сердца посетителей предвкушением волшебства. Даже самые отчаянные говнари на время забывали свою природную агрессию и сосредотачивались на поглощении спиртного. Банши порхала между островками алкогольного угара подобно бабочке. На кухне вовсю кипела работа. Даже стриптизёрши полировали ляжками шест с особым энтузиазмом. Лили разливала напитки, иногда лепеча извинения, когда не знала очередного мудрёного коктейля. Никто не обратил внимания на побитого ангела по имени Сэм, который сел в самом тёмном углу. Разве что Лили, когда встретилась с ним глазами, покраснела и отвернулась.
|
|||
|
|||
- Ты сдох... - повторил Рич, а потом округлил глаза, чуть не сожрав сигарету, - Как сдох? Какой? Да ну... и... а потом что?
Он определенно хотел уйти от основного разговора, однако выражение лица Вилли дало ему понять, что ни фига путного из этого не выйдет. Потому клерк вздохнул и произнес: - Акт номер пятнадцать. При зафиксированной гибели Вельзевула территория, занимаемая Баром Нуар, а также Адские Врата под ней отходят обратно Астароту, как основному хранителю адской сокровищницы. Твоя гибель, судя по этим документам, была зафиксирована... так-так-так... - Рич дернул глазом, - б***ть... Вилли, ты точно один раз погибал? Смотри сам... Он бросил перед барменом документ, на котором за печатью Аластора, главного Палача и исполнителя указов Ада, Командующего Общественными Работами, было установлено, что от n-ного числа n-ного месяца демон Вельзевул, он же бармен Вилли перестал существовать, как демоническое существо. - Вот об этом я тебе говорил, но как-то сначала не вчитался в договор. Когда Аластор сам явился ко мне с предъявой о том, что ты вроде как жив, но не отбываешь заслуженный условный срок, как тебе велено, я немного о**ел, ты же никогда не покидал этот бар. А он говорит - плюс Аббадона уже вечность не отмечался у него, хотя он твой надзиратель вроде как. А о тебе тем более ни слуху, ни духу, - затараторил клерк, стараясь не глядеть Вилли в глаза, - А потом приходит этот сопляк с его лысым бараном и говорит о том, что "папаня сдох", отдавай мне бар. Аластор почесал промежность и, кивнув, смотался. И вот... приходит бумага, а за ней Маммона - продай землю, пока этот е**ный транссексуал не наложил на нее загребущие лапы... Я его послал, благо пока право имел, тем более, что наследник объявился. Тут Ричи замялся и глотнул первое, что стояло на столе, а именно непонятного вида напиток в бокале, который уже подернулся паутиной, закашлявшись, он выдавил: - ну... кххак... послал... сказал - заходите позкххха... же... когда все выяснится. Так что... - клерк наконец, прокашлялся, и развел руками в стороны, - Жди гостей. Кстати, коль ты ожил, Дагон тоже нарисуется... с выпечкой, б***ть... Он недоверчиво взглянул на Вилли и, притянув портфель к себе, осторожно поинтересовался: - Ты что, реально грохнул его брата? *** - Б*ть... паутина... е** твою... - Алекс продиралась через поросли белых нитей, орудуя ножом, как мачете, - заросло все, как... у сорокалетней девственницы... Не скажи, что она особо много крутилась в оркестровой яме, однако лестница, которая оказалась где-то в глубине под парой скелетов ее определенно заинтересовала. Мало ли... может она на какую подсобку наткнется, полную дорогого бухла, например... или оружейный склад? Или пульт управления этим баром. Может есть особая красная кнопка "вышвыривать всяких уродов, пока они на тебя не напали"? Алекс определенно не понравилось сражаться с псинами, которые повели себя в ее... ну в смысле временно ее... баре, как у себя в конуре. Отлепив особо назойливую белую прядь ото лба, девушка высветила в круг фонаря странную бязь алеющих символов, высеченных прямо на камне. - Эт еще что за х***? - произнесла она, проводя пальцами по одному из символов и... переместилась непонятно куда, непонятно зачем, но помещение определенно было не слишком уютным, и вообще тесным... и пахло как-то... - Стоит только немного отвлечься, как всё летит к ангелам собачьим... - раздался довольно знакомый голос. Алекс было открыла рот, чтобы высказать все, что она думает, однако предпочла помолчать и послушать. Поскольку второй... мямля... говорил что-то интересное. |
|
|||
|
|||
- Скажи, что ты не морок и не исчезнешь с первыми петухами? - прошептала Лана, обернувшись.
-Я тебя не брошу. Никогда, - Брюн коснулся своими губами ведьмочкиного лба. - Вилли вернулся, - Лана отстранилась и схвативший за кулон в виде камня на шее заглянула в глаза своего любовника и улыбнулась. -О... это хорошо(?)... наверное… Брюн не знал, что чувствовал по этому поводу. С одной стороны Вилли был практически безразличен. С другой – он достаточно добро отнесся к Брюну и его проблеме. Но, самое главное – бармен был не безразличен Лане, а значит Брюн разделит это с ней. А если он ее как-то обидит… Но, сейчас не об этом. *** - Вел, старый сатир, всё молоденьких соблазняешь? – он кивком головы указал на спутницу демона. Велиал скорчил рожу «мол, что ж ты поганец всю малину портишь!?» – Как сам? Как там наши? Лео? Молох? Давно их не видел… Что же это я? Выпьем? Вилли наполнил стаканы и, улыбаясь, показал на мужика в татуировках. -Давай позже, – произнес Вел, после того как выпил. – Это разговор тет-а-тет. - Велиал, это мой друг Стингер, ох….й мастер тату. Стинг, это Велиал мой старинный друг. Вы тут пока выпейте, а мне надо парой слов с Ричем перекинуться. Бизнес. – он виновато улыбнулся и, подхватив бухгалтера под локоть, двинул к лестнице. -Давай только быстрее! И Мефа не забудь позвать! Велиал вернулся за столик. -Извините! – обратился он к Деззи. – Старый друг… Так о чем вы там рассказывали? |
|
||||
|
||||
-Дагон…Дагон… а это тот рыбоё*! Пусть от…т у своего Великого Кальмара. Придёт – поговорим. – Вилли нервно постукивал пальцами по столу. – Аластар, мать его ангел, это более серьёзная проблема. А если Мамона начнёт доё…ся, то скажи, что я помню про Берлин и могу напомнить о нём кому надо. Пусть пилит рыло в другом месте. – Вилли неожиданно хлопнул ладонью по столу, заставив Рича вздрогнуть. – Сука! Как же не вовремя! Надо подумать. Иди вниз, выпей. Мне нужно сделать пару звонков.
… Когда Рич вышел, Вилли достал телефон. Батарея давно сдохлда и Вилли пришлось использовать лёгкую магию, что бы оживить устройство. Среди пропущенных большинство звонков было от Эйба. -Вилли, ё**** **** **** *** ****, ты ***** **** ***. Я **** *** ****! – раздалось в трубке. - Ты закончил, Эйб? - Где тебя носило? - Были проблемы. - Проблемы?! Это у меня были проблемы! Ты что-нибудь знаешь о уё…х, которые называют себя «Наследием» …. Минут через десять Вилли отключил трубку и нервно подкурил ещё одну сигарету. Он узнал обо всех злоключениях Эйба и вкратце обрисовал ситуацию с Аластаром. О своей смерти он обмолвился парой фраз и обещал потом всё объяснить. Шут достал из бара бутылку односолодового и опрокинул стакан. - Видишь, веселье начинается. Он резко повернул голову, но в комнате никого не было. Он потёр висок и спустился в бар. Внизу грохотала музыка, и было полно народа. - Я тебе сейчас глаз вырву, шлюшка. – какой-то панк пытался перетянуть Лили через стойку и Вилли походя отоварил его о стойку мордой. Панк сразу признал свою ошибку и ушёл в нирвану где-то на полу. -Лютум, мать твою, почему бардак в зале? - Занят, - коротко ответил тот. В этот момент он отбивался от банды из шести байкеров у дверей бара. - Брюн, слезай с ведьмы и в бар! Какого хрена я должен напоминать твои обязанности? - Я вернулся, парни, – улыбнулся он, обращаясь к Велу и Стингеру.
|
||||
|
||||
-О... это хорошо(?)... наверное…
- Это замечательно, - не перестала улыбаться я. Провела ладонью по щеке Брюна, скользнула пальцами по губам и нехотя, но отстранилась от него. - Думаю, нам обоим нужно спуститься вниз. Не хочу, чтоб тебе устроили нагоняй за отсутствие на рабочем месте. А мне... мне нужно кое-что сказать Вилли. Я направилась в уборную, плавно покачивая бёдрами, и ведь само так получалось! В дверях остановилась и, полуобернувшись, сказала: - За малыша не беспокойся. Он сейчас спит, не нужно его будить. Я позабочусь о его безопасности. Кстати, имя ты ему так и не дал. Замолчав, я окинула Брюна взором и снова улыбнулась. - Если хочешь, иди в душ первым, я подожду. ... Асмодей сидел за стойкой и нервно вертел бутылку текилы. Между пальцами была зажата недокуренная сигарета. Он уже узнал, что Вилли вернулся и теперь просто жаждал поговорить с ним о его работниках, забывших своё место, и когда бармен появился в баре, Ас махнул ему, приветствуя. Но в поведении приятеля демона что-то насторожило. Дело попахивало не только серой, но и чем-то ещё, хотя, с гневом Дьявола ничто не шло в сравнение. - Вилли, дружище, в какое дерьмо ты успел вляпаться? - не громко, так, чтоб его слышал только Вельзевул, спросил Асмодей.
|
|||
|
|||
-Кстати, имя ты ему так и не дал.
-Нууу.... над этим нужно подумать - нельзя же просто так выдумать человеку имя. А то выйдет что-то вроде "Брюн", - он ухмыльнулся. -И... твой шкаф не может наколдовать мне какой-то одежды? Позже нужно будет вернутся... - он осекся. - Сходить кое-куда и подобрать гардероб! Замолчав, Лана окинула Брюна взором и снова улыбнулась. - Если хочешь, иди в душ первым, я подожду. -Знаешь, я думаю раз Вилли уже на месте, то не стоит заставлять его ждать, - произнес Брюн медленно шагая к Лане. - Поэтому, я думаю, что нужно сделать это вместе... *** -Я вернулся, парни, – улыбнулся Вилли, обращаясь к Велу и Стингеру. -Отлично! - воскликнул Велиал со своего места, поднимая стакан в его честь. - Скажешь, когда закончишь - нам обязательно нужно будет поговорить! |
|
||||
|
||||
Велиал вернулся за столик.
-Извините! – обратился он к Деззи. – Старый друг… Так о чем вы там рассказывали? - Я? - на лице девушки удивление сменилось активной работой мысли. Она нахмурилась, сморщила носик и с сожалением покачала головой. - Не помню. Голова кружится и мысли...ускользают. Она улыбнулась и перешла на шепот: - Все эти...лю...существа... они ведь опасны, правда? Как и вы...а тот, что недавно был собакой, сейчас счастлив... Деззи поперхнулась и покраснела. Но остановиться почему-то не могла. Язык сам выталкивал слова: - Иногда хочеться надеть на глаза повязку, чтобы не видеть, но, к сожалению, даже она не поможет. Как вы думаете, - горячая ладонь легла на кисть Велиала, - может ли дар быть проклятьем, или все же его носитель сам виноват в своих бедах? На пару мгновений ее лицо стало старше, глаза блеснули зеленым огнем, а губы скривились в жесткую усмешку. Но только на пару мгновений. |
|
|||
|
|||
- Так что ты там говорил о тату на морде? - весело поинтересовался Стинг, выхлестывая очередну рюмку и устанавливая ее на вершине уже третьей башни из ее товарок, - Или надпись на ж***е? Б**ть, я уже и забыл... детка, ты решилась?
Он ущипнул Лили за задницу, заставив ее подпрыгнуть от неожиданности: - Мне еще двойной... нет, тройной... черт возьми, я не должен упускать такой момент... Несчастный Рич в свою очередь заняв какой-то столик поближе к выходу начал ухлестываться всем подряд, лишь бы не думать о том, как он и что будет говорить Дагону и Маммоне. В итоге решив, что он подумает об этом завтра, клерк нажрался в хлам и заснул прямо на своем чемодане, который держал мертвецкой хваткой. *** Стоять в формате буквы зю девушке явно долго не улыбалось, но, почему-то пространство здесь было узким, маленьким и вообще каким-то... клаустрофобным. Однако из тех разговоров, что Алекс удалось услышать, она подчерпнула кое-что для себя. Эйб так орал в трубу, что можно было не устанавливать прослушку, и даже если кое-какие фразы девушка расслышать не могла, общую суть она для себя уловила. Дождавшись, пока Вилли свалит на свое место работы, Алекс извернулась и... вывалилась в кабинет через непонятно откуда открывшуюся дверь. Выкатившись кубарем и приложившись о край стола головой, девушка охнула и на карачках устремилась обратно в дверцу, лбом же и вписавшись в злополучную кнопку. Мир опять перевернулся, ее перекувыркнуло разок и приземлило на кучу тряпья разглядывать свет, пробивающийся сквозь доски. Довершением всего стало пиво, пролившееся через щели ей прямо на физиономию. Алекс откашлялась, сплюнула, ругнулась и откатившись в сторону в положении полулежа уставилась на руны на стене с ехидной улыбкой. Уходить отсюда она пока не планировала, благо допиться она всегда успеет, а у Вилли и без нее проблем хватает. |
|
||||
|
||||
Я тихо засмеялась, глядя, как Брюн медленно и с серьёзным видом направляется ко мне.
- Боюсь, если мы будем принимать душ вместе, быстро это не получится сделать, но... попытаться можно. А на счёт одежды, ммм... даже не знаю, найдётся ли у меня платье твоего размера, спрошу у шкафа, - хихикнула я, и взяв Брюна за руку, увлекла за собой. Ванная не изменилась с момента моего последнего визита, за исключением того, что трав и горелки с колбой уже не было на тумбочке, а в углу появилось место для принятия душа - поддон, выполненный в том же стиле, что и ванна, да стеклянные дверки. Как только я затащила Брюна в кабинку, вода сама полилась сверху, словно летний дождь, из большого круглого рассеивателя.
|
|||
|
|||
- Боюсь, если мы будем принимать душ вместе, быстро это не получится сделать, но... попытаться можно. А на счёт одежды, ммм... даже не знаю, найдётся ли у меня платье твоего размера, спрошу у шкафа, - Брюн не успел ответить на шутку, как Лана увлекла его за собой.
Только они очутились в душевой кабинке, как горячая вода сразу же полилась на них. Душевая лейка был достаточно широка, чтобы струи воды омывали обоих. Брюн провел рукой по ее уже мокрым волосам и наклонившись поцеловал. Вторая рука его спускалась все ниже, но их прервали звуки автоматных выстрелов... *** Ночную тишину в районе бара прервали звуки вертушек. Из ночной темноты появились пять вертолетов. Один из них отделился и направился к крыше бара. И прежде чем он сел на нее из него стали выпрыгивать вооруженные солдаты - полторы дюжины обычных бойцов и четверо с нашивками "Отряд-15". Два вертолета сели в сотне метров по одну сторону от бара, еще два по другую. Из них быстро выскакивали солдаты. На крыше здания напротив "Noire" находились мистер Таор, пять автоматчиков, и два снайпера. Аналогичная команда во главе с мистером Арсоном расположилась на крыше какого-то склада позади бара. Бойцы взяли бар в оцепление, и около половины из них - не считая тех, что были на крыше, - приготовились к атаке. Дав распоряжение открывать огонь по каждому, кто выйдет из бара оцепляющим, Тор и Арес одновременно скомандовали по своим рациям: -Начать штурм! *** - Все эти...лю...существа... они ведь опасны, правда? Как и вы...а тот, что недавно был собакой, сейчас счастлив... Велиал удивленно вскинул бровь. Сначала он вспомнил странного оборотня, затем начал кое-что смекать об этой девушке. -О! Я совсем не опасен - по крайней мере, для вас, - улыбнулся демон. - А остальные... - Вел обвел взглядам собравшийся сброд. - Просто будьте рядом со мной, и вам ничего не навредит... - Иногда хочеться надеть на глаза повязку, чтобы не видеть, но, к сожалению, даже она не поможет. Как вы думаете, - горячая ладонь легла на кисть Велиала, - может ли дар быть проклятьем, или все же его носитель сам виноват в своих бедах? Ладонь Велиала нежно накрыла руку Деззи. -Я так понимаю, вы эмпат? Ну, или что-то в этом роде. Это большой и редкий дар. Он может принести много пользы своему хозяину, или же наоборот - беды. - Велиал сделал глоток и приблизился к лицу девушки. -Знаете, что я вам скажу... Но, сказать он не успел. Двери бара распахнулись от удара и в них сразу же появились четверо людей одетых в военную форму и с оружием. Они стали ходить между рядами и по очереди целится в каждого, выискивая кого-то. За ними продолжали заходить другие солдаты... Последний раз редактировалось Monkey Boy; 11.02.2013 в 23:39. |
Метки |
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры: итоги 2011 года | Red Fox | Видеоигры | 70 | 19.10.2012 15:12 |
L.A. Noire | zumer | Видеоигры | 36 | 29.12.2011 16:12 |