![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Отнюдь! ))
Читать многие работы - удовольствие! Особенно, если автору удавалось затянуть меня в свой мир Mariko, а он только щенков принимает? ))
|
|||
|
|||
А, ты об этом...
*щурится* Дорогая моя конкурентка, а это случаем не вы ли осуществляли в свое время покушение на Пуффи, подсыпав яду ему в бокал еще до начала соревнования? Уж больно вы хорошо средствами устранения конкурентов владеете... ^_^ ну тогда ми спокойны, адвокаты отозваны и на цепь посажены... все счастливы... почти))). Последний раз редактировалось Alex S.S.; 16.02.2010 в 17:46. |
|
||||
|
||||
боюсь, что мои - удовольствие еще то)))))
насчет щенков - предположение, не более.. может, перестать щенков дарить и переключиться на девственниц-блондинок? Alex S.S., я стесняюсь ![]()
|
||||
|
||||
Alex S.S., это, надеюсь, не ниточка в ад?=)))))
а то минус конкурент=)))) хотя мы и не конкуренты, но морально сильны... *оглядывается в поисках короля*
|
|||
|
|||
Mariko, *глаз дергается* Ну да, слабительное, оно конечно же удобнее... конкурент из сортира не вылезает и задание проваливает... Оооо, миледи, вы хитры...
*грозит пальчиком* Я что, похожа на проводника в адские кущи? *старательно заливает запах серы новыми духами от Boss* Цитата:
*обвинительно тыкает пальцем в переносицу* Это такое психическое оружие... уууу... хитрые... *включает тумблер "паранойя" на полную* Последний раз редактировалось Alex S.S.; 16.02.2010 в 17:51. |
|
||||
|
||||
Яд я подсыпал ему. Я тогда сразу признался, просто Анандита в сумке ещё и взрывчатку нашла...)
|
|||
|
|||
Яд мешать со слабительным?! Как жесток этот мир! Хуже только снотворное с пургеном смешать...
А это может быть провокацией, да-да... |
|
||||
|
||||
а пизирек с надписью "ЯД" подложил мне в карман, да?))))
все, что вы скажете, может быть использовано против вас!!!
|
||||
|
||||
Я честно не хотел, рефлекс сработал. Но всё равно меня тогда поймали на месте преступления. К слову, ничего так и не сделали. Это могут принять к сведению все, кто собирается в последующих конкурсах участвовать...)
|
|||
|
|||
А что я такого сказала?
*невинный взгляд* И вообще кто нонче не ходит со своей взрывчаткой в рюкзаке? Мало ли что... |
|
||||
|
||||
А что? Я тоже на досуге люблю парой вакуумных гранат пожонглировать... )))
|
||||
|
||||
Mariko, паду-у-умаешь! Один матерьял сюда - другой туда... ))))))) А вот судейские протоколы - дело другое! )))
|
||||
|
||||
ersh57, ну
а вот мое, например, задание с расчлененкой!!! - я ж сама обрыдалась, пока вырисовывала!!!
|
||||
|
||||
Господа, вам выговор.
Все было кошерно, пока не пошли звездочки (за них вообще убивать нужно, я считаю), и всякие другие некасательные дела кунштюки. Не отвлекайтесь, пожалуйста. Я, как ваша будущая подданная, должна точно знать, что отдамся в надежные руки, которые меня всегда защитят.