![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаета, кроме аниме, есть еще много хороших мультиков? Я открыла вам Америку? Я гений :Laughter:
Не буду долго думать, и скажу что с детства обожаю Уолт Дисней, и только потому, что там офигенные песни. (ну музыко-маньяк я, что делать) Давайте поговорим о других мультфильмах: наших (это чудо!!), американских, французких и др. Расказываете, какие вам нравятся и почему? Ну, а также поделитесь своей точкой зрения, почему вам не нравиться мультфильмы.....? Классика Диснея Сайт об анимации в России и не только Мультфильмы на скачку Каталог мультфильмов (просмотр онлайн/скачать Врунгель / Айболит / Остров сокровищ
![]() Последний раз редактировалось Refisul; 18.07.2010 в 00:23. |
|
||||
|
||||
Имхо, самый первый нормальный, веселый, а вот остальные, да, не очень.
Да, забавный мульт. Больше всего понравилось, как этот синенький от падения спасся. :) И чем-то похоже на "Музыкальный блог доктора Ужасного". :)
|
|||
|
|||
сегодня сынок приволок "Труп невесты" Бертона... Немного обеспокоенный пересмотрел вместе с ним. Понравился обоим. Я вообще этот мульт обожаю, умеет человек ставить, что тут скажешь. Зрелищно, весело, при казалось бы мрачной картинке. Сын был в восторге. жена и то заинтересовалась. Это просто нереально, насколько детализировано. Четкие куклы. И веселый мир мертвых. и музыка. вроде мрачно, но как хорошо!
Что тут сказать- Бертон))) Скрытый текст - Труп невесты.: Завтра когда мои свалят, еще и в оригинале посмотрю)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А саунд к мульту даже специально скачала, чтоб в телефоне слушать). Чего только стоит песенка скелетов))) "Да, нас давно уже нет И это не бред - ты попал на тот свет..."))
|
||||
|
||||
Ага, его лучше в оригинале смотреть, там некоторую игру слов не переведешь :)
|
||||
|
||||
"Винсента", если еще не видели, как-нибудь посмотрите. Коротенький совсем мульт, но чертовски забавный. :)
Мне больше песня невесты нравилась. :) "Мне почти не больно" или что-то в этом роде, сейчас уже плохо вспоминается.
|
||||
|
||||
Да Бертон вообще мастак на мультфильмы. Взять хотя бы "Кошмар перед Рождеством" (хотя его режиссировал не Бертон, но он там сценарист и продюсер). А то еще есть замечательная небольшая серия мультиков про Пятномальчика (кстати, супергерой ;)) - по стихам Тима.
|
||||
|
||||
Что-то на волне отслушивания разных исполнений симфонических произведений, вспомнила про совершенно замечательную вещь - проект еще самого Уолта Диснея "Фантазия". Что показал Ютюб - там есть неполиткорректные(!) удаленные сцены(!!!). Во второй части, которая по Пасторальной симфонии Людвига ван Бетховена, вырезан момент с кентавром-негритенком, начищающим копыта типичной леди-южанке. Тоже кентавру. С ума сойти)))
А "Ночь на Лысой горе"? Люди, это адская готика сорокового года издания!!! Смотреть обязательно!!! А еще я узнала, что Сергей Прокофьев сам принес в студию Диснея партитуру "Пети и волка". Все друг друга знают, черт подери. П.С. Дедушка Уолт был гениален. И, что самое редкое и приятное, гений-коммерсант не убил в нем гения-творца.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 30.08.2011 в 12:32. |
|
|||
|
|||
А в "Фантазии 20002 есть потрясающий эпизод с летающими китами под музыку Отторино Респиги «Пинии Рима». Дух захватывает, честное слово! Плавать в воде, плавать меж звезд - какая, в сущности, разница!)
|
|
||||
|
||||
пирата не припомню, а кенгуренок Рокки вставлял не по-детски. Вообще мульт транслировался днем, хотя стеб у него пошловатый (одна "интрижка" пса со шваброй чего стоит).
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 07.09.2011 в 08:58. |
|
||||
|
||||
Мастер и Маргарита (D3 Media Group) - тизер
Очень даже заинтересовала. Обещали фильм к 2012-2013 году году выпустить. От создателей School 13.
|
|||
|
|||
А мне кажется, что мульт по МиМ мог бы быть интересным. Потому что сразу устраняется проблема спецэффектов. Есть же дивный короткий мультфильм "Маргарита", который я очень люблю.
Словом, мультфильм может быть хорошим. Но этот для меня таким не станет. Мне категорически не не нравится стиль изображения. Он какой-то позавчерашний, пресный. Ау, художники, где же ваша фантазия? А вот мультфильм, о котором я говорила. Посмотрите, если интересно, не пожалеете. |
|
||||
|
||||
Посмотрел мультфильм, который частенько видел в детстве. "Бэтмен: Маска Фантазма".
Очень понравилось, Бэтс здесь куда более мрачен, чем в своих ранних фильмах. Сюжет с таинственным убийцей криминальных деятелей интриговал (ибо я реально уже позабыл, ху из киллер)). Сцена допроса психа в больнице просто великолепна: ![]() Один из лучших мультов про Бэтмена. На одной ступени с "Бэтмен: Под Красным Колпаком". |