![]() |
|
||||
|
||||
В Ильичёвск. Сейчас типа Черноморск. Прикольно, в прошлом году там половина маршруток бегала с названием "Черноморск", половина - со старым названием.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
*смотрит на небо*
Нет дождя, не пришёл из Уфы. Далеко, однако. |
|
||||
|
||||
Tyrion, откуда ты знаешь?? 85 кг уже...
|
|
||||
|
||||
![]()
глубокоуважаемые товарищи, минутку внимания!
с сожалением сообщаю, что у меня случаются провалы в памяти. ![]() все, всем спасибо, по возможности перескажите это товарищам, которые бывают тут нечасто
|
||||
|
||||
van Halk,
Это что - у нас будет до +40С! ![]() |
|
||||
|
||||
В Пензе +24, на небе - кучевые облака, дует легкий ветерок. Свои 10 тыс. шагов прошла сегодня с удовольствием.
![]() Вот, думаю, надо свой конкурсный рассказ укоротить - выбросить нафиг последнюю сцену. Только зайти в редактуру не могу. Это у меня руки кривые, или после конкурса править ужо нельзя? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Низя. Класс! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Была у меня по первости попытка после блица тоже что-то исправить, поправить. Выложила тут. Мне сказали "нафига? выкинь и забудь. он свое сыграл" )))
|
||||
|
||||
Смотрю Диккенсидау (сериал такой, где слили многих персонажей Диккенса в один сериал)
"5 фунтов за сведения, которые приведут к поимке убийцы Джейкоба Марлей." Диалог двух старушек: - Фанни! Многие бы продали родную мать за такие деньги! - Ага-а. И Потратили бы все на джин в ближайшем пабе... - Как можешь ты употреблять слова "джин" и "потратить" в одном предложении? Джин восстанавливает силы! |
|
||||
|
||||
Ясно. Спасибо!)
Cveтлана, ну ради "кулакомахания" точно не стоит)) А вот иметь ссылочку на свой рассказ на Креативе... хоцца. ![]() Теперь придется размещать исправленный текст где-то в другом месте. Почему так ношусь с "сыгравшей" вещью? Это мой второй рассказ - он мне дорог. ![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 18:27 |
Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 11:43 |
Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 4333 | 12.05.2016 21:31 |
Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 22:31 |
Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 18:05 |