Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд

Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки.

Опции темы
Старый 19.08.2012, 02:06
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Бар Noire

Этот бар расположен в самом грязном и опасном квартале Хелл-Сити. Здесь всегда ночь.
Запах крепкого пойла смешивается с сигаретным дымом. Лица завсегдатаев освещают отблески неоновой вывески. На сцене под тяжелый рок извивается стриптизёрша.
Подумай, прежде чем зайти сюда. Твою жизнь здесь могут оценить меньше пачки сигарет.
Добро пожаловать в «Noire», детка.
Скрытый текст - WARNING!:
Детям, лицам с тонкой душевной организацией и неуравновешенной психикой эту тему лучше не читать. Присутствуют сцены сексуального характера и ненормативная лексика.

Скрытый текст - Официальный саундтрэк:
AC/DC - Hells Bells
Black Sabbath - Paranoid
Rammstein – Mein teil
Accept - Heaven Is Hell
Prodigy - Voodoo people
Prodigy - Breathe
White Stripes - Seven nation army
Metallica - Die, Die My Darling
Marilyn Manson - Tainted Love
Metallica - Loverman
Rammstein-Feuer Frei!
A Perfect Circle - The Package
Muse - Uno
Rammstein - Adios
Rammstein – Ich will
Tito & Tarantula - After Dark
Rob Zombie - Demon Speeding
Ария - Свобода
Metallica - Devil's Dance
Muse - Isolated sistem
Ария - Беспечный ангел
The Subways - Rock & Roll Queen
Massive Attack - Angel
Ozzy Ozbourne - Hellraiser
Blur - Song 2
Crazy Town - Butterfly
The Prodigy - Spitfire
Rev Theory - Hell Yeah
Сектор Газа - Чёрный Вурдалак
THE Beatles - Run For Your Life
Metallica - Carpe Diem Baby
Gorillaz - 19 - 2000
The Prodigy - Invaders Must Die
Linkin Park - Bleed It Out
The Cardigans - My Favourite Game
Massive Attack - Paradise Circus
Scooter - Fire
The Cure - Burn
Oomph - Zwei Schritte Vor
A Perfect Circle - The Outsider [Apocalypse Mix]
Birdy - Shelter
Linkin Park - The Requiem
Jun Miyake - The Here And After
Конец фильма - Постой паровоз
The Killers - Andy, You're a Star
Muse - Hysteria
Rainbow - Run With The Wolf
Limp Bizkit - Behind Blue Eyes
Bad Company - Ready For Love
Muse - Panic Station
Rolling Stones - Laugh I Nearly Died
Muse - Showbiz
Muse - Fury
Yeah Yeah Yeahs - Runaway
AC/DC-Back in Black
MEZZAMO - Aloneluna
Ария - Машина Смерти
Slipknot - Wait And Bleed
The Blasters - Dark night
Paramore - Crushcrushcrush
Ария - Пытка тишиной
Muse - Endlessly
Neil Diamond - Girl You'll Be A Woman Soon
Saliva - Always
Oomph! - Die Schlinge
Marilyn Manson - Sweet Dreams
Oomph! - Swallow
Lacrimosa - Stolzes herz
Luca Turiili - Kyoto's Romance
Rammstein - Asche zu Asche
Iron Maiden -The Number of the Beast
Metallica - My World
Megadeth - The Scorpion
Metallica - The Day That Never Comes
The Prodigy - Omen
Paul Oakenfold - Soul of an angel
In Extremo - Vollmond
E Nomine- Deine Welt
Marilyn Manson - Para-noir
E Nomine- Der Prophet
In Extremo - Die Gier
Massive Attack - Teardrop
Marilyn Manson - Rock Is Dead
Rammstein - Eifersucht
The Chemical Brothers - Galvanize
Metallica - Sad but true
Kansas - Carry On Wayward Son
Shinedown - Son of Sam
Enigma - Seven Lives
E nomine - Der Exorcist
Nomy - Freakshow
Ария - Антихрист
Enigma -Touchness
Metallica - St.Anger
PainKiller - Prison and City on Whater (Fight)
Ария - Армагеддон
Queen - The Show Must Go On

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 01.05.2013 в 14:46.
Старый 08.02.2013, 21:57
Ежикова
Королева Мира Фантастики

- Имя? - вот тут она, пожалуй, растерялась, но только на мгновение. - Деззи...да, Деззи... А здесь всегда так? То густо, то пусто...
Она обвела взглядом зал и снова отпила из чашки.
Старый 08.02.2013, 22:02
вАлшепникЪ

Мефистофель с мрачным лицом появился за спиной мальчика и шагнул в его Тень.

Сумрак. Маленькая комната, более похожая на камеру, звук капающей воды. Вокруг - сумрак. Лампочка на длинном проводе, раскачиваясь, дает скудный свет. И от этого скудного света по стенам разбегаются Тени, причудливым узором рисуя картины происходящего. В углу сжался к комок Джимми - дурно пахнущий, весь в соплях и слезах, с расширенными от наркотического дурмана зрачками, одежда изорвана, а губы, сведенные судорогой, едва слышно повторяют: "Это все дурь, это все дурь!!!"

Посреди комнаты - Вилли, еще не до конца оформившийся, но уже почти тот самый. И более реальный, чем жалкий комок в углу.

Меф, не говоря ни слова, резким шагом подошел к бывшему Демону, короткий хуком врезал ему по морде и схватил за ворот.
- Ты сдурел? Это не твой путь, мудила!
Старый 08.02.2013, 22:14

Вилли резко повернулся и скривил губы в ухмылке.
- Что ты знаешь о моём пути, Мефистофель? Зря ты сюда пришёл.
Он скинул куртку и улыбнулся.
-Ты пришёл спасать этот кусок дерьма? Он сам отказался от жизни.
За спиной Мефа неожиданно появился ещё один Вилли с размалёванным кровью лицом. И ударил демона в челюсть.
-Беги отсюда, Мефистофель. Я не смогу сопротивляться этому. – сказал третий Вилли, выходя из тёмного угла комнаты.
Четвёртый в смирительной рубашке просто дико ржал
Баки смотрел на замершего Джимми и недоумевал.
-Эй, с тобой всё в порядке? - он коснулся плеча паренька и в ужасе отшатнулся. Всего на миг Баки почувствовал дикий безотчётный страх. Но этого хватило.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 08.02.2013 в 22:19.
Старый 08.02.2013, 22:46
вАлшепникЪ

Демон сплюнул. И слегка потер ушибленное место.

- Да, я пришел спасать этот кусок дерьма. Просто потому что, это - Меф широким жестом обвел комнату. - непорядок в твоей голове. Где твоя гордость, Стервятник? Где красивый выход из ситуации? Все это так гнусно, что я пришел... Набить морду тебе. И тебе. И тебе. - короткий взгляд на безумно хохочущего - нет, этому не буду.

- За что провинился твой сын? - лампочка замерла на секунду над головой Мефисто. Четыре тени пролегли от его ног. И в ту же секунду четыре Мефистофиля стояли в центре комнаты.
Старый 08.02.2013, 22:59
Беззаконие

Алекс снилась всякая ересь. Сражения, кровь и голубое небо над руинами искалеченного войной города. Она глядела в это небо, распластавшись на изрытой взрывами земле. По небу плыли облака, временами закрывая бессердечное солнце, мигающее с небес...
- Вставай, - перед ее лицом, закрыв "голубой" вид, появилась знакомая физиономия, улыбнулась, сильные руки попробовали ее поднять... а потом... потом рядом разорвалась граната и девушку накрыло волной горячего воздуха...
Она проснулась с именем на губах, открыла глаза, резко подняв голову и вновь упала лицом в сложенные руки. Ее начало мутить... слишком резко... слишком неприятно. Повернув голову, девушка взглянула на почти пустой бар, заметила, что Бэнши таки перевернула табличку Open\Clozed в позицию "закрыто", а песок уже был убран.
Майки, матерясь, продолжал скоблить сиденья сектора четыре, а за барной стойкой никого не было. Проведя ладонью по лицу, Алекс поднялась, сбросила с себя куртку и плед (неудивительно, что ей было жарко), зябко повела плечами и встала. На зубах скрипел песок, под ногтями были залежи крови и того же песка... в волосах... можно было гнездо строить... рубашка прилипла к телу от пота, выступившего на спине...
Девушка вздохнула, потянулась, хрустнула шеей и направилась к лестнице наверх, по дороге бросив взгляд на Вела, окучивающего очередную "пациентку". Алекс ухмыльнулась, потерла глаз и, сделав шаг вперед, врезалась в Лили.
- А, ты еще здесь... - зевнула она, - Не забудь, у нас с тобой еще разговор... неоконченный...
Обернувшись к остальным, она негромко, но слышимо бросила:
- Я к себе... если что-то нужно, зовите... только негромко и ненавязчиво.. - и, держась за перила, поползла наверх.

Тугие струи стучали по макушке девушки и сбегая вниз, уходили в дыру в кафельном полу. Алекс сидела прямо на кафеле и пыталась размять левую руку. Мышцы сводило, в костях появилась неприятная ломота, тянущаяся от кончиков пальцев к основанию плеча... Морщась, девушка продолжала сжимать и разжимать пальцы пока руку не свело судорогой и Алекс, застонав, прижала ее к груди, нещадно сдавив и выкрутив мышцу на плече.
- Б***ть... дура! Идиотка! - отразилось от стен ванной.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 08.02.2013 в 23:05.
Старый 08.02.2013, 23:05

-Ты слишком человек… - Вилли сплюнул. Он снова был один, но на этот раз стоял на краю пропасти. – Я не судья, что бы определять меру вины. Он оказался здесь случайно, и я использовал его как самый простой вариант. Это ты у нас любитель театральных эффектов.
-Гнусно? – продолжил он. – Жизнь вообще гнусная штука. Сними розовые очки, демон и называй вещи своими именами. Мне пох на сыночка, но почему не пох тебе?
Он развернулся и прыгнул в пропасть.
-Ты даже представить не можешь, что у меня в голове.
Шёпот Шута проникал в самое сознание. К ногам одного из Мефов выкатился разноцветный мячик.
На кухне весело шумел котёл на плите. Махмуд ловко шинковал овощи, при этом размахивая ножом и рассказывая что-то с большой экспрессией.
-… а попка как персик. Клянусь Сулейманом, да будет имя его в веках.
- Да ну? – Свен сбивал ванильный крем венчиком и напевал себе под нос.
- Я тебе говорю! Как горная козочка! – Махмуд хотел ещё что-то добавить, но в кухню вошла Банши.
- За стойкой никого… - печально сказала она. – Почти все играют со Смертью сегодня. Так или иначе.
Девушка вздохнула.- Надеюсь, всё образуется…
Она исчезла из кухни с тихим вздохом.
-Что это было? – спросил Махмуд, на что Свен только пожал плечами.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 08.02.2013, 23:22
вАлшепникЪ

- Я? Человек? - Мефистофель рассмеялся в лицо собрату. - Не более чем Велиал. Да, нахватался, не спорю, но... Это не путь того, кем ты был. - Меф поудобнее устроился в кресле психолога, наблюдая за лежащим на кушетке Вельзевулом. - Это путь покоренной натуры, что даже не может выбрать своего способа выжить, примеряя навык ... своей госпожи. Вот уж не ожидал, что ты окажешься под каблуком.
Старый 08.02.2013, 23:35
Беззаконие

В комнате весело пылал огонь в камине. Сидя абсолютно нагая на полу, Алекс смотрела на штабеля таблеток и вакцин, разложенных по пластиковым карманам открытого кейса.
- Это тело долго не выдержит... - задумчиво произнесла она, поднимая шприц и доставая одну из колб из кейса, - нужно другое... более устойчивое... Лезвие Оккамы - все-таки перебор, да, любимый?
По катане, лежащей рядом с девушкой скользнула обиженная искорка, а обрез, лежащий справа от нее весело подмигнул: "Справимся, дорогая..."
Взяв в зубы конец жгута, Алекс перетянула руку, глядя на вздувающуюся вену на локтевом сгибе, после чего вкатила себе дозу препаратов из трех колб сразу и, распустив жгут, откинулась назад, глядя в потолок.
- Мне нужно что-то придумать... - прошептала она, - Тело родственника было бы наилучший вариантом... но... Симбиоз? Да... Эдди говорил про него, однако его не хватило на подобные манипуляции... с таким бы справилась Франческа, но он...
Она вдохнула полной грудью:
- нет... пулю в лоб и перемещение в новый сосуд это говеное предложение, его я рассматривать не буду... какие проблемы? Если бы оно надорвалось, это бы уже проявилось... главное сейчас - привести его в норму...
Девушка вздохнула и поднявшись вновь, взяла из кейса каппу и пистолет с ампулой внутри. Зажав каппу между зубами, она прижала иглу к сонной артерии и нажала спуск...
Старый 08.02.2013, 23:50

- Зря ты, Мефистофель, наживаешь себе врага. – его лицо возникло прямо перед демоном.
Глаза Шута пылали.
-Я выбрал свой путь. Если тебе не нравится, кем я стал, то ты можешь засунуть своё недовольство себе в ж…у.
Он усмехнулся и повернулся к нему спиной.
-У тебя осталось совсем немного времени, прежде чем ты станешь частью моего подсознания. Я переварю тебя и даже не поморщусь. Пшёл вон, иди ангелочков тр…ай, сэнсей х…в.
В этот момент грянул гром. Сверху начали падать капли. Капли тёплой крови. Они разбивались о лицо Вилли, оставляя следы на щеках.
Вельзевул поднял голову, ловя капли языком. А потом он стал хохотать.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 08.02.2013, 23:59
witch

Чёртов замок! Он никак не хотел расстёгиваться. Я зарычала, от желания и нетерпения одновременно. Руки Брюна бессильно замерли, а я уже не могла сдерживаться. Со столика сорвался тонкий нож для бумаги (и откуда он там взялся? Я не получаю писем...) и замер в моей руке. Взмах снизу вверх, зацепив ткань там, где начинался разрез, и платье больше не сопротивлялось. Я медленно снимала его, обнажая одно плечо и дразня Брюна. В глазах, чёрных, как ночь, промелькнули чертовские огоньки. Я улыбнулась, прижавшись бёдрами к бёдрам парня. Придерживая одной рукой платье, другой скользнула по обнажённой груди Брюна и ниже...

Сообщ-во "За упокой"
Старый 09.02.2013, 00:02
вАлшепникЪ

Силуэт демона вспыхнул тьмой. Иссиня-черные языки пламени охватывали фигуру Мефистофеля, а его глаза превратились в непроницаемый мрак.
- Уподобляясь Хроносу, пожирая своих детей, ты падешь ниже, чем уже пал, Паяц. Как же ты стал жалок. Где твоя прежняя сущность, мерзкое создание? Сожри меня, но я не уверен, что у тебя это получится. А если и получится... Приятно же тебе будет влачить свое жалкое существование с ненавистью и презрением к самому себе и Тенью, что будет каждую ночь рвать твое тело на куски.

Они стояли на пустынной Луне. Мефистофель носком ботинка чертил какие-то линии.

- Ты теперь, как Луна. Лишь отражаешь, но не горишь.

- И еще... Я не наживаю врага, а теряю друга.

Скрытый текст - сааааунд:
Watch on YouTube

Старый 09.02.2013, 00:13
Забанен

Брюн положил свою руку, на ладонь, которой Лана придерживала свое платье. Он отводит обе ладони в строну, и черная ткань скользит вниз оголяя тело. Брюн жадно обводит его взглядом, а кровь в венах начинает гореть.
Лана ловко вытащила ремень и старые джинсы сползи вниз. Белья у Брюна не было, и то, что оно должно было скрывать прижимается к бедру ведьмочки обжигая его.
Он подхватывает Лану и бережно кладет на кровать. Снова страстный поцелуй в ее губы. Затем его поцелуи спускаются ниже: шея, грудь, живот... еще ниже...
Скрытый текст - sound:
Watch on YouTube

Последний раз редактировалось Monkey Boy; 09.02.2013 в 00:16.
Старый 09.02.2013, 00:24

-Презрение к себе? Ты серьёзно? – он продолжал хохотать и его смех гулко отражался в безвоздушном пространстве. – Я падаю и получаю кайф.
Он помолчал и добавил:
-Друг не стал бы мешать вернуться к жизни.
Он вдруг перестал смеяться и резко повернул голову.
-Если тебе так нравиться этот упоротый кусок говна, то забирай его. Но будешь ли ты рад этому?
Луна исчезла. Снова маленькая комната с лампочкой.
-Я налагаю печать. Ты не сможешь покинуть это тело, пока я не захочу. Ты заперт. Посмотрим, сможешь ли ты выйти красиво из этой ситуации, друг? – последнее слово он, казалось, выплюнул. – А я выберусь. Ещё не из такой ж…ы выбирался.
Вилли захохотал и исчез. А Мефистофель остался в тёмной комнате с хнычущим пареньком.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 09.02.2013, 00:47
Беззаконие

Ее ломало... может быть поэтому она ненавидела химические стимуляторы, обходясь биологическими средствами? Но сейчас это было необходимо... сущность выплескивалась наружу, она давила на телесную оболочку и телесной оболочке от этого было херово. Человек не должен уметь одним щелчком уничтожать целые города, человеку не нужно столько силы, чтобы вместо простого файербола накастовать термоядерный взрыв, человек не приспособлен к тому, чтобы трансформировать древние артефакты одним движением пальца вне определенного "кокона силы". За это все придется платить... и она платила...
Пот градом стекал по телу, капая с кончика носа, собираясь в ложбинке над губой, между ключицами, под грудями и в середине живота, руки и ноги временами скручивало судорогой из-за чего девушка иногда начинала поскуливать от боли, однако все равно продолжала.
Перед глазами все поплыло, потом появились разноцветные круги, потом волны, а потом в какой-то момент выплыло изображение. Вилли и Мефистофель... луна... пропасть... грязный подвал с качающейся на оголенном проводе лампочкой и хреновой вентиляцией... и вновь ее накрыло... картинка свернулась в кружочек, обратилась в надпись That's all Motherfuckers и исчезла в темноте.
Алекс выгнулась дугой и закричала, однако стены, заблаговременно оббитые по просьбе хозяйки тканью и поролоном наподобие карцера клиники, впитали и заглушили звук.
Горячая волна обрушилась на нее, будто ее швырнули в Муспельхейм, окатила с ног до головы, проникла в голову, прокатилась по телу, заставляя наливаться силой каждую мышцу, и свернулась клубком где-то в районе пупка, после этого пришел холод, от которого свело все мышцы и перехватило дыхание... скрюченная дрожащая рука зашарила по полу, девушка приоткрыла глаза, схватила скованными пальцами шприц и, не глядя, вкатила себе в ногу, безошибочно находя одну из крупных артерий.
- Черт... - негромкий шепот, она попыталась подняться, дернула рукой, к которой была подключена капельница, выругалась и вновь откинулась на пол, вслушиваясь в свои ощущения.
"Любимый" продолжал что-то негромко нашептывать ей на ухо, однако девушка не вслушивалась в его нотации... Лезвие продолжало дуться, предполагая, что она больше никогда не возьмет его "на дело". А Алекс... ей просто было херово... однако она знала, что пережив все это, ей будет лучше, намного лучше...
Старый 09.02.2013, 13:01
Забанен

-А здесь всегда так? То густо, то пусто...
Вел обвел взглядом помещение вслед за девушкой.
-Не, знаю, Деззи, я как бы так сказать - сам здесь новичок. А вас каким ветром сюда занесло? По делу, или просто перекусить?
Старый 09.02.2013, 13:05
Ежикова
Королева Мира Фантастики

-Занесло вот...случайно, можно сказать. Впрочем, мне все рнавно, куда идти, вот, зашла сюда, - Деззи поковыряла вилкой паэлью и отодвинула тарелку.-На улице холодно...а до утра далеко...
Старый 09.02.2013, 16:23
вАлшепникЪ

Хмурый взгляд. Опадающий теневой огонь. В задрипанной комнате стало светлее.
- Вилли, ну ты и сука...

Меф подошел к бьющемуся в истерике и кокаиновом бреду ребенку, положил руку ему на плечо. Тот вздрогнул всем телом.

- Слушай меня, сын Вельзевула. Мы в сложной ситуации. Я спас твою жопу, но ты все равно в опасном положении. Ты ослаблен, и я сейчас намного сильнее тебя. Так что я буду подпитывать тебя помаленьку, а свою энергию - блокировать. Этого хватит дня на три, не более. А теперь - идем спать.
Мальчик открыл дверь своей комнаты и навзничь повалился на кровать.
В зале появилась миниатюрная брюнетка с глазами небесно-голубого цвета. Она села за свободный столик, методично накручивая локон длинных черных волос на тоненький пальчик.
Старый 09.02.2013, 21:20

- А, ты еще здесь... Не забудь, у нас с тобой еще разговор... неоконченный...
Слова Алекс снова и снова прокручивались в мозгу Лили.
Она стояла, прислонившись к стойке, и кусала губу.
Девушка как раз собиралась обслужить брюнетку.
-Я подойду…
Лили вздрогнула. Банши, как всегда бесшумно, возникла рядом.
-Ну ладно… - тихо ответила Лили.
Она бросила взгляд на демона, который угощал новенькую девушку. Больше в баре никого не было.
-Ты справишься сама? У меня есть дело.
Банши молча кивнула, встряхнув светлой чёлкой и пошла к брюнетке, а Лили пошла наверх.
-Вообще-то у нас закрыто… - Банши виновато улыбнулась новой посетительнице. –Вы что-то хотели?
Лили стояла напротив двери Алекс и переминалась с ноги на ногу.
Она хотела постучать, но дверь сама собой открылась и девушка осторожно заглянула внутрь.
-Алекс, тебе плохо? Я… - она облизала пересохшие губы. – Я могу помочь…

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 09.02.2013 в 21:37.
Старый 09.02.2013, 21:23
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Деззи передернула плечами и в искоса глянула на Велиала:
- А что у вас в бутылке? И почему не пьете? Ведь зачам-то вы принесли ее с собой?
Старый 09.02.2013, 21:29
Беззаконие

Девушка лежала на полу совершенно нагая, однако ей это не помешало перекатиться через правый бок, схватить обрез и прицелиться в рыжую с колена. Глаза с расширившимися зрачками казались абсолютно черными.
- Мне хорошо... теперь... - произнесла Алекс неопределенно и положила обрез на пол, - Заходи... и дверь закрой...
Улыбнулась она, глядя на Лили, после чего поднялась и направилась к столу, на котором одиноко стоял графин с вином и два бокала. Плеснув алую жидкость в оба, Алекс подняла один из них и сделала глоток, не отрывая взгляда от камина.
- Как ты себя чувствуешь, свечка?

Метки
hardcore, ангелы и демоны, апокалипсис скоро, на грани фола, нуар, секс, таверна