![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не вижу ничего плохого в слове "продукция", особенно, если продукция высококлассная. А нра, не нра - это вкусовщина. Продукцию производят производители. Ее покупают потребители и потребляют. Все норм. |
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что я падаю в ваших глазах, это хорошо. значит, где-то по ходу дела наши мнения друг о друге сравняются. ![]() Lost - 50 млн. Дропнул на начале второго сезона, хотя смотреть мне тогда вообще было нечего. Либо лост, либо ничего. Запоротый сюжет, повторяющиеся сюжетные линии. Качество? ABC - второсортный канал, кстати, просто донельзя. Обсуждавшийся здесь "Спартак" - 65 млн (Старз, тоже такой второсортный канал, никому не известный.). Ничего, кроме сисек и наглухо неправдоподобных боев. Качество? Hemlock Grove (Netflix - кто такие, вы не в курсе?) - 45 млн, при том, что это беспросветно заштампованное днище. Но, пожалуйста, глянув на цифру бюджета, бегите скорее смотреть. ![]() Walking dead (1 сезон - 20 млн, 2 - 35 млн, при том что на эпизод в первом тратили - 3,4 млн, а во втором - 2,7. AMC - очередной аутсайдер) - Действительно увлекали только первые две серии первого сезона. Даже начался ахтунг, который продолжался и во втором, поэтому, как я уже говорил, я его и бросил. Качество? Вот вам троица-четверица сериалов. Как справитесь с рассказами о том, какие они на самом деле классные, я вам еще накину. Удивительно дело, прикрывшись некими тайными "знаниями" о тв-индустрии и ставя себя выше всех, вы никак не хотите признать тот факт, что один только бюджет не может служить полноценной рекламой продукции. Ну да вам виднее, конечно. Дык он же вроде шоураннером был, разве нет? Значит, сценарии серий на второй сезон утверждал. А свалил он, насколько я помню, из-за финансовых разногласий, так что "Бесконечная ферма" - все-таки его косяк.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я просто оставлю это здесь. =)
Скрытый текст - Напомнило =):
|
||||
|
||||
Везет некоторым, у вас есть время на сериалы. А я вот за последние пять лет из сериалов смотрел только Футураму и то не всю.
|
||||
|
||||
У Рейстлина сегодня днюха. Считаю, стоит поздравить!
Скрытый текст - !!:
|
||||
|
||||
Цитата:
Такой извращённый потребительский подход. Помнишь анекдот был про "новых русских". - Я этот галстук за штуку баксов купил. - Ну и дурак, я такой же за двадцать штук взял.
|
||||
|
||||
Может для начала на голосование вынести, а то вдруг не стоит
![]() Спасибо, Ух ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Vasex, я не заводила разговор, я просто сказала о том, что после такой "рекламы" так и не собралась пока посмотреть.
|
||||
|
||||
Что вы наделали! Половину рабочего дня отняли! Молодцы! Какой кайф вас читать. ))) Только не переносите никуда, по крайней мере пока обсуждение не закончится.
Цитата:
Цитата:
А вот Мишель Мерсье не повезло. Она тоже думала покорить Голливуд после успеха Анжелики, а там оказалась никому не нужна. Показатель того, что Анжелика - отстой? Скажите это нашим мамам, которые засматривались им. (Кста, мне новая экранизация больше нра, старую вообще не люблю). Цитата:
Кстати, да, Дрюон! Все думаю, что мне это напоминает? "Проклятые короли".
|
||||
|
||||
Радуясь ) Ты будешь смотреть, радуясь, что это чумо скоро отправится в иной мир ) Я, когда дочитал до этого момента, так обрадовался )) Но, думаю, его оживят :((((
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Большая тайна :):
|
||||
|
||||
Это я знаю, это не секрет ))
Ты жестокий человек. )) В тебе ни капли сострадания. ))
|
||||
|
||||
Есть. Я переживал, когда Роба убили, когда Эддарда убили, когда Кейтлин оживили... Но вот Джонни не дождется от меня сострадания.
|
||||
|
||||
О, кстати, про всех убьют. В юном возрасте смотрел какой-то сериал про Мортал Комбат. Там было много драк, сюжет какой-то, интрига и интриги, а потом бац - и в последней серии Шао Кан всех замочил. Просто и не заморачиваясь.
Вот это был облом.
|
||||
|
||||
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка киноманов | Ariez | Кино | 4659 | 04.07.2025 18:38 |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1528 | 12.05.2025 15:54 |