![]() |
|
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
Результаты опроса: К кому Вы себя причисляете? | |||
Светлые |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 19.10% |
Тёмные |
14 | 15.73% |
Серые ("Тьма и Свет сплелись во мне...") |
40 | 44.94% |
Те, кто ищет или нашёл свой путь... |
18 | 20.22% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аа оборигенци, МАТРОСЫ В АТАКУ! *девизия зебренных матросов с рёвом и улюлюканьем бьёт оборигенцев* я избавлю тебя от сети *подбежал выхвватил здоровенный тесак и окуратно разрезал сеть* ты свободна!
|
||||
|
||||
я не смогу долго их сдерживать... ты должна бежать, я почти не сомневаюсь, что мы ещё увидемся...
|
||||
|
||||
Мдам.. какие это ненормальные тельняшечные, орут и бьют бедных пятниц)) Что же я Робинзону Крузу скажу?))
*перехватываю девушку и напрявляю на нее оружие* -Дозор Сафары! Всем выйти из людской формы!
|
||||
|
||||
а почему нежить не пиридупридиль
щас всеми позавтракую кроме дракона его на ужин моим братьям ВЕДЬ МЫ ТОЖЕ ЛЮБИМ МЯСО
|
||||
|
||||
*перехватил вилы, крутонул их и выбил у Фарси оружие* беги *новая дивизия мотросов накидывается на Алекс с криками "мы 6 месяцев девушку не видели!!"*
|
||||
|
||||
О БРАТЬЯ МОИ ОБРАТИТЕСЬ В НЕТОПЫРЕЙ
ДА БУДЕТ НАМ ТРЕХ РАЗОВОЕ ПИТАНИЯ *из-за моей спины вылетает ТУЧА нетопырей*
|
||||
|
||||
Ну зачем бегать, если можно полетать. Да и вид хороший на все это столпотворение открывается...
Ой, сколько нежити... *превращается и направляет на стаю струю пламени* Вон сколько зебр пасется, их ешьте. А я невкусная.
Стихийное бедствие Последний раз редактировалось Alia; 05.04.2007 в 23:05. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
-О, а вот и кавалерия... прибыла))
*беру лестницу и лезу вверх за взлетающей дамой. Ведь всем хочется кушать, а нечисти тем более* -Алекс, держись!!! Щас Пятницу помогут!! *бабы побежали общаться с моряками, так как год не видели нормальных тельняшек... т.е одежду*
|
||||
|
||||
*появляется в форме инспектора миграционной службы*
- Матросы, значит? Из какой страны? Виза имеется? Разрешение на вьезд? Какой груз везем? В очерель, в очередь, не толпитесь, граждане! |