|  | 

| 
 | |||||||
| Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. | 
| Результаты опроса: К кому Вы себя причисляете? | |||
| Светлые |      | 17 | 19.10% | 
| Тёмные |      | 14 | 15.73% | 
| Серые ("Тьма и Свет сплелись во мне...") |      | 40 | 44.94% | 
| Те, кто ищет или нашёл свой путь... |      | 18 | 20.22% | 
| Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это идея))) *заряжая ружье* Кто со мной на самый модный и экстремальный вид спорта?))) 
				__________________  Дерьмо ваш квест!  Your Highness Последний раз редактировалось Farsi; 05.04.2007 в 23:20. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  вот такие мы "зелёные" человеки прочь с Земли она не для вас! 
				__________________ Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*выхожу из кустов и сдуваю с себя кусочек зеленой одежда* -Ой, а сегодня у Гринписа выходной... или больничный как кому нравиться) *прверяю гарпун и цель* -Ну так что? Раз, два... ТРИ?! 
				__________________  Дерьмо ваш квест!  Your Highness | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ *пругнул закрывая собой* зверушка принадлежит "зелёным"!!!

__________________ Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

-Конечно, сэр))) Мы быстро!! Вы тока не нервничайте, вам вредно.  Зверюшка через 30 мин будет у вас на тарелки, как вы и просили *навожу гарпун на Зеленого и дракониху* 
				__________________  Дерьмо ваш квест!  Your Highness | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

а ты чего раскомандывался?! *ухмыльнулся* *Фарси* А МНЕ ПОФИГ Я В ТЕЛЬНЯШКЕ!!! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*применяет особое "зелёное" дзюцу и появляются матросы на зебрах* а теперь, что скажешь!?