Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Королевство МФ

Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2010, 18:15
Беззаконие

Пиво Постоялый Двор «Приют Героев»

Постоялый Двор «Приют Героев».
Скрытый текст - Постоялый Двор:

Один из самых известных постоялых дворов в Королевстве для тех, кто не знает где переночевать. Отличается мизерной платой за проживание, и возможностью его же отработать, если денег нет. Белокаменное здание с бледно-голубой черепичной крышей и широкой парадной дверью, выкрашенной в цвет молодой листвы. Здание имеет в себе три этажа, где в западной части, над крышей виднеется каменный дымоход из которого почти всегда идет дым. Три ступеньки, небольшое крыльцо, скамеечка справа от входа встречают посетителей.
У дальней стены, напротив входа, располагается барная стойка, она же стойка регистрации, за которой в данный момент находится хмурый и ворчливый хоббит Разбинзайд.
Дверь на кухню находится слева от стойки, а справа – лестница на второй этаж. У правой стены, находится большой камин, который по вечерам всегда горит, если только не стоит совсем уж откровенная жара. Все остальное пространство таверны занимают круглые столы и не менее круглые табуреты. В целом, помещение выглядит весьма пристойно, особенно это заметно по хорошему качеству отделки пола и стен, а также мебели.
Второй же и третий этажи занимают комнаты для постояльцев - их не много, но они все довольно просторны.
Лестница у левой стены, ведет в коридор второго этажа, который ведет в противоположную сторону здания, где находится точно такая же лестница на третий этаж, с идентичным коридором.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 18.08.2013 в 20:10.
Старый 30.09.2010, 21:44
Принцесса Мира Фантастики

- У тебя неплохо получается. Есть практика? Спасибо за помощь, но я справлюсь сама. Может, лучше пойдешь, посмотришь город? Чего тебе сидеть здесь, как на привязи?
- Я не самый талантливый студент, к тому же не самый дисциплинированный, поэтому часто дежурю по кухне,- ответил Тристан, окуная в воду очередную миску.- Мне просто захотелось вам помочь. Дусичка, мне на самом деле нетрудно. Сейчас я домою эту посуду и пойду гулять.
Тристан вздохнул и поглядел на свои пальцы, покрытые мыльной пеной.
- Мне кажется, господа Милл Канни не слишком рада моему появлению. Правда, я тоже не ожидал, что она так... молода. Наверное, я ей только мешаться буду...
Парень закончил с посудой и улыбнулся девушке, отгоняя дурные мысли.
- Ну вот, теперь вам не придётся тратить на это своё время.
Он слегка поклонился.
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.
Старый 30.09.2010, 22:05
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дусичка тоже кивнула парню и улыбнулась еще раз.
- Спасибо, мне никто здесь не пытался так действенно помочь, ни разу. Да и подарки последний раз мне дарили в детстве, - она притронулась к приколотой к платью розе. - Спасибо. Мне очень приятно. И если будет нужна помощь - только скажи. Я тоже немного умею...ммм...колдовать...

Последний раз редактировалось Дусичка; 30.09.2010 в 22:07.
Старый 30.09.2010, 22:12
Принцесса Мира Фантастики

- Значит, вы не будете против, если я стану вам тут иногда помогать?- обрадовался Тристан.- Прекрасная волшебница, я всегда к вашим услугам.
Он вытер руки и полотенце и пожал плечами:
- Что же, пойду я, посмотрю город. Вечером он должен быть особенно красив. А завтра мы с вами обязательно встретимся снова.
Тристан улыбнулся и вышел в общий зал, довольный оттого, что доставил Дусичке радость. В такие моменты он чувствовал себя настоящим героем.
Быстро пройдя через зал, Тристан вышел на улицу.

"Приют Героев" -> Улицы Столицы
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.
Старый 01.10.2010, 08:57
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Mr. Edvards, esc. Посмотреть сообщение
- Никогда не верьте в "чудесные мгновенные исцеления", милая леди. За любым чудом стоит точный расчет и знание науки. А любой успех - результат капли таланта и бочки чёрного, неблагодарного труда. Зато результат их - надёжен.

С этими словами, доктор снова поцеловал ручку Кайи и откланялся.
"Вот нахал." - Подумала она, провожая взглядом доктора. - "Желчь ему подавай! И подорожник." - Кайа усмехнулась про себя. - "Да я с него за это такие деньги сдеру, что мало не покажется. "Требуются ингредиенты"! Да у меня есть все! А чего нету в лавке легко доставить с помощью Тумана." - Она поднялась из-за стола и направилась к выходу.

Сидящий за одним из столов Джон тут же прекратил игру.
- Давай, братан, приятно было поиграть! - Он неглядя бросил на стол деньги, потеребил какой-то камушек на груди - через секунду заспанные, но готовые к бою товарищи кубарем свалились с лестницы и присоединились к нему. Они втроем вышли следом за девушкой. Шагнув за порог, они растворились в воздухе - Кайл добавил им невидимости.
Старый 01.10.2010, 17:28
Король Мира Фантастики 2011
Король Мира Фантастики

Закончив с приготовлениями, Эдвардс взял кошель с золотом, выделенным на исследования Академией наук Её Величества, и спустился назад в обеденный зал. Тонкий кошачий нюх, не изменявший ему даже сейчас, сразу отметил перемену. Появились новые запахи - а значит, и новые люди.

Он сел за столик с кружкой грога, ожидая свою новую компаньонку и прислушиваясь. И от его слуха не ушли разговоры о поимке ведьмы. "Нет сомнения, что они говорят о моей новой знакомой. Моем самом сложном и интересном пациенте - мисс Homo Daemonicaus. Значит, дела намного хуже, чем я предполагал. Медлить нельзя ни минуты."

Пальцы рассеянно вертели маленький шприц, который мистер Эдвардс прихватил с собой.

Недостаточно написать "Счастливого пути, водитель!". Надо еще и разобрать впереди дорогу с мостом.
Старый 01.10.2010, 21:10
Историческая личность

Кайа свернула с дороги в сторону лавки, прошла мимо рассаженных вдоль дорожки низких кустарников и оказалась у входа в лавку. Неожиданно для нее на крыльце оказался нагловатого вида мужчина с азартным и слегка безумным огоньком в темных глазах.
- Куда спешим, красавица?.. - Съехидничал Джон. Бернард заступил дорогу позади Кайи, а Кайл занял позицию вне поля ее зрения. Он уже во всю разворачивал заготовленную заранее ловушку. Ему нужно было только лишь одно - время. В действенности западни он был полностью уверен. Ее придумывали и создавали всем синклитом, и доверили ему. И он просто обязан был не оплошать. Потому он долго тренировался и готовился. Теперь наступал его звездный час.
Девушка подобралась, превратилась в натянутую струну, взгляд стал холодным и строгим.
- Кто такие? Что надо? - Резко спросила она.
- Мадмуазель, - начал Джон, сделал пару шагов навстречу, картинно взмахивая руками, - мы не причиним вам вреда, уверяю вас.
- Хватит играть. Я спросила, что надо?
- Ну, если серьезно... - Джон вздохнул. Бернард сильнее сжал кистень в одной руке и камушек на тонкой цепочке в другой. - Если серьезно, то мы от Адама.

Воспоминания нахлынули и тут же пропали. Поле битвы, Адам подходит ближе. За ним целая армада. За ней тоже немало, но это еще ничего не значит... Значит только, что крови будет много. Очень много.

Кайа отмахнулась от тумана забытья.
- Значит, он оклемался?.. - Она натянуто усмехнулась.
- Оклемался. И мы можем неплохо на тебе заработать, мадмуазель... - Джон достал тонкий длинный кинжал. Камень в его рукоятке медленно разгорался розовым сиянием. Это значило, что Кайл уже готов.
- А по зубам?.. - Девушка напряглась. Все ее существо уже готово было к схватке, оставалось лишь "спустить курок". И вместо ответа Джон сделал легкий взмах кинжалом наискось. Кайа чуть отклонилась, и лезвие прошло рядом. Из хрупкой и женственной синички она превратилась в опасную и расчетливую кошку. Она шевельнула пальцами, и из земли тонкими струйками засочился туман, образуя странный рисунок под ногами. Кайа в удивлении узнала круг и сложную геометрическую фигуру в нем, центром которой являлась она сама. Ловушка была обнаружена, но сделать девушка уже ничего не могла. Туман поднялся строго по чертежу, образовал объемную фигуру-клетку. Белые нити на секунду замерли, а потом "прутья" клетки резко сблизились, связывая тело Кайи. Она успела закрыть глаза перед тем, как путы коснулись ее кожи. Миг, и все исчезло.
Кайа открыла глаза, но вокруг никого не было. Серый дымок поднимался от тех мест, где была развернута ловушка. Но больше ничего. Ни пут, ни наемников не было и следа. Кайа в растерянности вошла в лавку, прикрыла за собой дверь.
Что-то тут было не так. Это было ее видением или произошедшее - было на самом деле?.. Она снова приоткрыла дверь, но дым больше не поднимался от земли.

Девушка на автомате порылась на полках, взяла небольшую бумажную коробку, две маленькие стеклянные бутылочки и небольшую шкатулку. Со всем этим она вернулась в таверну. Увидев сидящего доктора, она подошла и села напротив, выложив на стол свою ношу.
Старый 01.10.2010, 21:26
Король Мира Фантастики

- Заставляете себя ждать, миледи, - с улыбкой попенял даме мистер Эдвардс. - Впрочем, вы делаете это талантливо, если хотели меня "немного помучить". Я вижу в ваших глазах возбуждение и гнев... простите, старые навыки армейского психолога. Слишком часто видел эти чувства в глазах солдат, но впервые - в глазах прекрасной девушки.

Эдвардс покопался в склянках, принесенных мисс.
- Что ж, действительно, почти всё, чего я просил. Я не вижу здесь волшебного рога, но, вероятно, я чересчур много прошу. Впрочем, как раз этот игредиент я могу добыть и сам. - Доктор протянул Кайе бумажник. - Возьмите из вот этого кошелька плату, какую сочтёте нужной - я доверяю Вам. Я мог бы выписать Вам чек, но, боюсь, в этой стране не работает Банк Британии.

На протяжении разговора, Эдвардс осторожно прислушивался к разговорам разбойников. И, к его неудовольствию, они стихли. Более того, кажется, его фраза про волшебный рог не осталась незамеченной, потому что гости зашептались и засуетились.
Он быстро смешал ингредиенты и зарядил ими шприц. Всё было готово. Зря он медлил всё это время - нужно было действовать, пока "хвост" не пришёл прямо по их души. Теперь бедняжку может спасти только одно...
- Вот видите, наше сотрудничество уже начинает приносить плоды, не правда ли? Правда, пока, исключительно Вам, миледи. Но я уверен, что родители малютки Аннабель не оставят её спасителей без вознаграждения. Клянусь здоровьем Её Величества, мы сможем вскладчину открыть свою больницу!

С этими словами Эдвардс снова учтиво распрощался и покинул обеденный зал. Правда, направился он не к комнате Аннабель, а почему-то наверх, к Венди.

Недостаточно написать "Счастливого пути, водитель!". Надо еще и разобрать впереди дорогу с мостом.
Старый 01.10.2010, 21:35
Историческая личность

Кайа открыла рот, но не успела сказать и слова, как мистер Эдвардс снова исчез. Она молча забрала деньги, и шкатулку, которую доктор так и не открыл. В ней был тот самый порошок из магического рога. Не единорога, правда, но существа более редкого. Да и уже это было неважно. Судя по наличности, у доктора все равно денег на него не хватило бы.
Кайа купила в таверне бутылку лучшего красного вина и направилась в свою комнату. Сегодняшние события требовали тщательного анализа.
Старый 01.10.2010, 21:51
Король Мира Фантастики

В комнате Венди

Войдя в комнату, Эдвардс первым делом тщательно затворил за собой дверь и запер её на засов, и лишь затем занялся пациенткой.
Дело было весьма дурно. Больная, пораженная магическим шоком, вышла из комы и теперь бредила. Дурной симптом, как гласит атлас Британской медицинской академии.
- Мертвые! Вокруг меня мертвецы! Я королева мертвецов, подчиняйтесь мне! - Губы искали несуществующую дудочку. - Почему вы мне не подчиняетесь?
Холодная рука Эдвардса пригладила ей волосы.
- Успокойся, малышка. Теперь всё будет хорошо. - Доктор обнажил её рожки и прошёлся пару раз напильником. Теперь в его ладони было достаточно порошка волшебного рога для приготовления эликсира.
Сквозь бред, девочка, кажется, узнала его.
- Доктор? Это вы? Не оставляйте меня, тут вокруг мертвецы! Вы здесь, и всё будет хорошо, да?
Порошок отправился в шприц. Времени не было - в любой момент в дверь могли ворваться преследователи. Эдвардс закатал девочке руку.
- Всё будет хорошо, - пообещал он и сделал укол.
Тело девушки выгнулось, она вцепилась в запястье Эдвардса, как утопающий в соломинку. Дыхание участилось, стало хриплым, а затем в горле пациентки забулькало и хватка ослабла. Венди сползла на кровать, как тряпичная кукла. Эдвардс пощупал шею пациентки - пульса не было.
- Всё будет хорошо...

Последний раз редактировалось Mr. Edvards, esc.; 01.10.2010 в 21:54.
Старый 02.10.2010, 05:58
Королева Мира Фантастики
Королева Мира Фантастики

хани проскользнула через окно в комнату Венди. сидящий под шкафом котенок недвольно мяукнул.
-да знаю я, знаю. не ругайся. спасибо что присмотрел.
девушка подошла к постели, коротко кивнув доктору она подхватила девочку и стала осторожно гладить ее по голове. на ладони проступила кровавая дорожка. опять забыла о рожках. но это ничего. терпимо. хани всмотрелась в порезанную ладонь. кровь медленно растаяла-впиталась, кожа затянулась. хани подняла голову и глядя в глаза эдвардсу медленно проговорила
-осторожнее с дозировкой. у нее сейчас расшатанное состояние-куда толкнешь, туда и полетит. плюс организм оглушен, срабатывает в другом ритме.

А на твои тексты никто кроме Хайдеггера не клюнет!(с)
Старый 02.10.2010, 07:31
Ветеран

Пыль... звёздная пыль.

Из-за всего, что случилось с Венди за прошлую ночь, волшебная пыль уже стерлась с её ладоней. Но в комнате бойкой девушки всё ещё сохранилась звёздная пыль от двух листов бумаги, из Лунного Дворца, которую она разбросала в суете бегая по всей комнате и прикасаясь буквально ко всему. Маленький котёнок прибежавший в комнату, пострадавшей ведьмы, чтоб проследить всё-ли с ней будет в порядке, был привлечен слабым мерцанием отблесков голубоватой пыли и теперь возился в вещах Венди. Где-то в них было зарыто послание от Паломы, с просьбой найти Мастера, который сможет починить волшебный Веер. Там-же лежал и флакон с лекарством от всех болезней. Эти вещи не должны пропасть даром...

---------------------
Игры Драконов))
<<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>>

Последний раз редактировалось ПаЛомА; 02.10.2010 в 08:02.
Старый 02.10.2010, 15:23
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Котенок, возившийся в вещах Венди, выудил записку, маленький клочок бумаги. Он начал весело перекатывать его по полу, шебурша и поцокивая коготками,потом выкатился вместе с бумажкой на лестницу прямо под ноги Дусички. Девушка наклонилась, пощекотала пузико маленькому шалуну и, увидев, что на листочке что-то написано, подняла его и машинально развернула. Волшебный Веер, как интересно. Видела она однажды такой у своей тетушки в Э...нет, никаких воспоминаний.
Сунув записку в карман фартука, Дусичка снова спустилась в зал. Посетителей пока не было, и , устроившись за стойкой, девушка опять достала листочек с просьбой найти Мастера. От бумаги исходил тонкий запах цветочных духов и волшебства. Улыбнувшись, Дусичка провела пальцем по строчкам, закрыла глаза и мысленно потянулась к адресанту...Веер, перед глазами замелькали цветные пятна, сложившиеся, наконец в яркую картинку. Любопытная безделушка, магическая, в руках мастера она могла превратиться во что угодно.
Сила заструилась по пальцам, превращаясь в инструмент, пожалуй, поискуснее ювелирной иглы. Пластинки Веера раскрылись, невидимая игла соединила их тонкой нитью волшебства, превратив в цельное полотно. Теперь попробуем раскрыть и закрыть его. Ага, вот и прореха, на нее нужно положить заплатку. Игла легко соткала разноцветную переливающуюся паутинку, которая точно легла на лопасть Веера. Магическая игрушка засветилась всеми цветами радуги, демонстрируя свою цельность и готовность в умелых руках вновь вершить таинство магии.
Дусичка вздохнула и открыла глаза. "Надеюсь, владелица Веера обрадуется, что ее волшебный инструмент уже в полном порядке".
Старый 02.10.2010, 15:34
Беззаконие

То же время, то же место.
- Я тте говорю, она тут... - тройка мужиков в черных плащах взламывала заднюю дверь таверны, - Ее тут постоянно видят, и кроме того торговец органами сказал, что ее приперла сюда какая-то полуживая компашка. Забрать проблем не составит...
Щелк... замок задней двери отворился.
- Не составит? - глазам охотников за наживой открылся длинный коридор с множеством комнат.
- Не составит! - подтвердил главарь, тыкая заскорузлым пальцем в сторону доктора, направляющегося в сторону одной из комнат, - Интуция! Во...
- женская что ли? - съехидничал его подельник и тут же получил кулаком в нос.
- Посмейся у меня еще... пшли...
Компашка, слегка пошатываясь, изображая из себя подвыпивших постояльцев таверны, двинула в сторону комнаты.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 02.10.2010 в 15:47.
Старый 02.10.2010, 15:38
Король Мира Фантастики

Эдвардс не успел никак отреагировать на странные действия незнакомки, вытиравшей кровь с мёртвой головы. Их грубо прервали.
- Откройте! - в дверь постучали пудовым кулачищем. - Открывай, собака, не то выбьем!
- Что Вам угодно, милейшие? - светским тоном осведомился Эдвардс, на всякий случай, извлекая пистолет.
- Ведьму давай! - донеслось из-за двери. Ещё пинок - и щеколда не выдержала. На пороге теснились знакомые личности: разбойники, только что выпивавшие внизу. - Награду хотим!
Эдвардс вздохнул, и, продолжая сжимать пистолет, другой рукой ткнул гостям в носы бумагу, только что написанную им:
Сегодня, 2 октября 2010 года в 13:11 по Гринвичу я, Эдвард Джеймс Эдвардс, эсквайр, доктор медицинских наук, профессор Оксфордского колледжа, зафиксировал смерть неизвестной, принадлежавшей к виду Homo Daemonicus, называвшей себя Венди. Причина смерти: шок от магического воздействия.
Э.Дж. Э., эск.

- Это ты на что намекаешь, курва? - осклабился один из пришедших.
- На то, уважаемый, что вы опоздали. Моя пациентка, к сожалению, скончалась. Нам остаётся только похоронить её и попрощаться с надеждами на вознаграждение. Мне она, как вы понимаете, господа, тоже уже не заплатит за лечение. Если вы знаете родственников покойной, с которых я мог бы...
- Заткнись! - Пришельцы грубо отпихнули доктора и начали тыкать ножами лежащее на кровати тело. Им никак не хотелось верить, что награда упорхнула у них из рук.
- Я попросил бы вас, господа, оставьте несчастное дитя в покое, - В голосе Эдвардса прорезалось кошачье шипение.
- Ладно, заберем труп. Авось, хоть четверть цены дадут. - Бандит протянул к телу Венди грязную лапу. В то же мгновение на ней стало меньше пальцев - Эдвардс стрелял без промаха.
- Назад! - холодно приказал он, взваливая маленькое тельце на плечо. - Хоть теперь оставьте её в покое!
Путь к двери был перекрыт. Пугая уцелевшего бандита пистолетом, Эдвардс начал медленно отступать к окну.

Старый 02.10.2010, 15:39
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Услышав шум, а затем и выстрелы, Дусичка в мгновение ока оказалась рядом с комнатой Венди.
- Господа, - решительно заговорила она, обращаясь к подвыпившим посетителям. - Прошу покинуть помещение. У нас в заведении не принято размахивать кулаками и применять оружие. Извольте выйти вон.
Она решительно принялась теснить возбужденных громил к дверям.
- Девочка умерла, оставьте нас в покое. А с собой можете взять заключение, вполне компетентное, кстати, - она сунула в руки парням упавшее на пол заключение доктора и, наконец, вытолкала их за дверь. Бросив быстрый взгляд на Эдвардса, Дусичка слегка качнула головой и, прикрыв за собой дверь, продолжила выпроваживать шумных посетителей.

Последний раз редактировалось Дусичка; 02.10.2010 в 15:40.
Старый 02.10.2010, 15:44
Беззаконие

В это время в зале:
Чай, точнее то, что осталось на донышке чашки, остыл - сидеть здесь дольше смысла не было. Священник медленно поднялся, разглаживая сутану, протянул руку за шляпой, однако наверху, прямо над ним, началась возня. Паренек поднял голову, с потолка на него посыпались опилки, он забавно сморщил нос и оглушительно чихнул. Очки сверзились на пол, и упали под стол, жалобно звякнув. Некультурно помянув святого Петра, священник полез под стол, наконец, нащупав их, он попытался подняться и ударился затылком. Очки опять упали на пол...
Цитата:
Хоть теперь оставьте её в покое!
- Что-то прогнило в этом Королевстве... - прошептал паренек, на карачках вылезая из-под стола. Крест почему-то стал еще тяжелее, отчего священник не знал, за что хвататься, за цепь, натирающую шею, или за очки, которые норовили в третий раз поцеловаться с полом.
- Тяжелая штука, - пршептал он, хватаясь за крест и тут же замирая, поднося "символ веры" к глазам.
Крест нагрелся, более того, становился горячее и горячее.
"Где-то используют магию... хорошо так используют, в обход законов Божих..." - подумалось пареньку и лицо его обрело каменное выражение. Он поднял взгляд на лестницу и, отодвинув пару человек в сторону поднялся наверх, успев как раз к стычке.
- Эээ... ("Да как же там было-то?! Ах да!") покайтесь, грешники! - паренек вознес руку освящая всех крестным знаменем и держась за крест, который продолжал оставаться довольно горячим.
Старый 02.10.2010, 15:55
Король Мира Фантастики

- У ти гляди какая пташка! - обрадовался бандит с целой рукой. - А вот и вознаграждение наше подоспело! Иди ко мне, моя хорошая! - Он схватил Дусичку за запястья.
Его напарник тем временем перевязал себе рану простынёй и, вытащив здоровой рукой кинжал, продолжал наступать на Эдвардса.

- Эй, мистер! Отстаньте от леди, не то, клянусь, вам понадобится врач! - Рявкнул Эдвардс. Одним движением руки он перебросил тело Венди в окно, а с другой руки выстрелил в ногу разбойнику, напавшему на Дусичку.
В дверном проёме доктор заметил священника и крикнул ему: - Чего вы ждёте, пастор? Отбросьте ваши "не убий" и помогите нам!

Последний раз редактировалось Mr. Edvards, esc.; 02.10.2010 в 15:57.
Старый 02.10.2010, 16:01
Беззаконие

Ноль реакции, священник даже расстроился. Раньше как оно было - один раз крикнешь, все бухнутся на колени и давай грехи замаливать, или наоборот разозлятся и попытаются убить. А теперь? Сплошное равнодушие, никакого уважения с священнослужителям.
Один из бандитов схватил девушку за руки и притянул к себе. Паренек ужаснулся - вот только свального греха не хватало в присутствии слуг Божьих. Однако тут же бандит схватился за простреленную ногу и, не удержав равновесие, упал на землю.
- Слава Всевышнему, - перекрестился святой отец, держась за крест и продолжая обследовать коридор на предмет ведовства. Однако, еще двое были весьма живы и здоровы, но вера не позволяла священнику открыто нападать на бандитов, потому оставалось только стоять и смотреть за происходящим.
Цитата:
- Чего вы ждёте, пастор? Отбросьте ваши "не убий" и помогите нам!
Глаза паренька округлились. К нему только что взывали с тем, чтобы совершить смертный грех? Какое нахальство! Он перекрестился:
- Сын мой, - мысленно парнишка даже хихикнул, учитывая как бросалась в глаза разница в возрасте между "сыном" и "отче", - они всего лишь заблудшие агнцы, которым нужно указать праведный путь. Но если мы лишим их жизни, мы лишим их возможности искупле...
- Да закрой ты хайло! - рявкнул тот, кто валялся на земле.
- Какая грубость... - надулся священник, продолжая мять крест.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 02.10.2010 в 16:08.
Старый 02.10.2010, 16:18
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Дусичка раздраженно тряхнула головой. Только этого не хватало. Потирая запястье, она бросила взгляд на что-то вынюхивающего священника. Что ж, с ним она после договорится или не договорится. Взмахнув рукой, она заставила бандитов оцепенеть. Конечно, можно было и умертвить их, но надо ли? Обернувшись к Эдвардсу, девушка быстро спросила:
- Стереть им память? Заставить заснуть? Что, что делают в таких случаях? И не стреляйте пока, милостивый государь!
Старый 02.10.2010, 16:26
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Дусичка Посмотреть сообщение
Взмахнув рукой, она заставила бандитов оцепенеть. Конечно, можно было и умертвить их, но надо ли? Обернувшись к Эдвардсу, девушка быстро спросила:
Крест вспыхнул огнем, засветившись изнутри, по нему пробежали голубые сполохи. Но священник и без этого уже "учуял" магию. Магию, исходящую от той официантки, что подавала ему еду. Почему он сразу не заметил этого? Неужели артефакт? или хорошее прикрытие. В голубых глазах паренька недоуменное веселье сменилось арктическим холодом, а с креста, оплетенного голубым пламенем сорвалась молния, ударяя в Дусичку и отбрасывая ее от двери.
- Ведьма... - протянул паренек даже с каким-то наслаждением, вытягивая правую руку вперед и осеняя крестным знамением помещение. В воздухе перед ним сверкнул столп света, образуя точную копию креста... свет мгновенно впитался в стены, - Магическая Печать Святой Инквизиции... активировать...
На стенах засверкали символы на латыни, блокирующие любое проявление магии. Бандиты встряхнулись, сбрасывая оковы магии и рванули за Эдвардсом.
- Именем Церкви, вы арестованы... - паренек шел на Дусичку, крест на его груди продолжил исходить светом.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 02.10.2010 в 16:29.
Ответ

Метки
таверна