|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

уфф... я  Три новости: Мадам Клико кончилась...фся ((( Я взял хороший чай! ))))  И вот еще что... Скрытый текст - сегодня на конспиративной квартире:   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Безумное Чаепитие, я каждый раз смотрю всё что ты выкладываешь и рыдаю со смеху)) Плюсаните кто-нить, а?) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 а я работаю над твоим эксклюзивным имиджем строчку к аве переписать на "Рыдающий упырь"... так эстетичней   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Следующая будет "Бездарный таракан" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кто ж тогда флудить с вам будет? Лучше так - всех впускать, никого не выпускать. Чая хватит на всех ) 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эдвина Лю, вы будто не в суб-континентальном климате живете, а в субтропическом
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ого, кто-то встаёт, чтобы поздороваться раньше меня?   Всем бобров! Даёшь рассказы на Креатив!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Написал 10к символов и это только завязка =О Боюсь только не попасть в тему((((
		 | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Беседка Креатива | Демьян | Конкурс-семинар «Креатив» | 583 | 25.09.2025 21:16 | 
| Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 12:43 | 
| Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |