![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Его высокопреосвященство твёрд как кремень и не поддаётся разброду и шатанию :) Респект!
|
||||
|
||||
pankor, ну а что это - изменение системы оценок, дополнительные финтифлюшки, титулы, - как не разброд? Есть линия партии, её и надо держаться, разве нет? Тем более человек первый раз организовывает конкурс. Имейте совесть, не сбивайте с панталыку, ему и так нелегко.
|
|||
|
|||
SpellCaster, а я его не сбиваю, а наоборот помогаю! Если всякие "конкурсанты" будут тут выдавать желаемое за действительное ака "помощь" за "разброд" - тогда и будет нашему организатору тяжело.
С оценками разобрались, но недовольные все равно будут. По поводу титулов - это неплохая идея. участникам обидно не будет. Или это вы так в победе уверенны, что на остальных вам наплевать? а? |
|
||||
|
||||
ПАНкор, не наводи ПАНику. Всё под контролем. Недовольные тихо недовольничают в уголке. Никаких титулов еще нет и не будет. По крайней мере, в этом конкурсе. За исключением того, если вдруг придёт Лаик или Джал и надают всем титулов. Но, думаю, и надеюсь, этого не произойдёт.
Дикси.
|
|||
|
|||
все с вами ясно. Вам проще выкрутиться, чем просто написать пост с просьбой о титулах - откажут, написал бы что "увы и ах"...
зы. я между прочим "pankor" с мальнекой буквы и цельным словом. никаких общих корней с другими словами нет... |
|
||||
|
||||
Ой, вот только не надо передёргивать. Мы и за свои-то титулы не особо переживаем. Но выдавать звания каждому участнику... нет, если сделать как в первом КиК, просто сказать, что, мол, таким-то присваивается титул "камердинер форума'2010", а таким-то - "подмастерье младшего сапожника форума '2010". Но в статусы это пихать - имхо, блажь. В конце концов, все мы (надеюсь) участвовали прежде всего ради самого процесса. Удовольствие получили, себя показали, других посмотрели, плюсиков заработали... чего ещё надо? :) Те, кто выиграют первые три места - получат ещё что-то. Спортсменам ведь не выдают какие-нибудь пластмассовые медальки за 30-е место.
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 15.02.2010 в 15:16. |
|
|||
|
|||
Цитата:
2. Как минимум дают сертификаты об участии. И указывают в титулах. |
|
||||
|
||||
Панкор, сертификатом на форуме служат задания. В дальнейшем, участники смогут всюду сообщать: участник КиК 2010
|
||||
|
||||
SpellCaster, вай, не надо мне статус рисовать, поставьте, где-нибудь в профиле отметку об участии в КиК и запишите в Историю Форума… А то я, я как Теркин, скромный
![]() Последний раз редактировалось Bad 13; 15.02.2010 в 16:15. |
|
||||
|
||||
Бэд, запросто. Открой пэинт, и крупно, красными буквами у себя на фотке напиши: участник КиК 2010
|
||||
|
||||
Не дорогой, так неинтересно…
|
|
||||
|
||||
О, он читать научился? Это надо отметить!
![]() Точно, пусть Антоний Луций Италик сам откроет и нам нарисует!
Последний раз редактировалось OldThief; 15.02.2010 в 16:26. |
|
||||
|
||||
фапирству бой!
Цитата:
Франка, Алекс, отбой, тут и без вас есть на что умилительно улыбаться. Спасибо, милые мои, порадовали. А то конкурс и без придирок, а теперь видно, что КиК - народный такой и важен.
Последний раз редактировалось Ula; 15.02.2010 в 18:47. Причина: спасибо. |
|
||||
|
||||
так... молчал я долго, но больше мне не позволяет совесть.
1 - какого черта моей второй половинке нон стоп гробят репутацию, подчеркиваю, явно тупо, чтобы подгадить? 2 - если ты такой гениально гениальный, то чего ты ей гробишь репутацию, а мне, подлизываясь, подставляешь плюсики? 3 - задолбал чернейший пиар со стороны организаторов из серии "я тут главный - лес там". никакого уважения к конкурсантам, которое было в предыдущих конкурсах. 4 - тема неформального обсуждения? так какое оно к чертям собачьим неформальное? все только и делают, что затыкают друг другу рот - уважайте хоть самих себя, читайте собственные посты! Аргументируйте своё недовольство! 5 - голосовалка бред как и все предыдущие разы - учитывая то, что для нужных голосов достаточно торчать в корзине нон стоп и не светиться в другом форуме апче. п.с. ЮЛА, я уже говорил по поводу "Народного голосования" и "я не читал, но голосую за этих, потому что они мне нравятся" отсюда же - модераторский блат, как возможность выслужиться (да, знаю, говорите мне, что действия модеров и тд не обсуждаются) - если конкурс нужен, отношение к нему должно быть соответственное. Почитайте, как проходили предыдущие конкурсы, имхо, работу над ошибками никто не отменял. Чесслово, вот плюну на участие и опять судить буду как в тот первый раз, когда судьба свела с конкурсом. П.П.С. Я опять же ЗА межуровневую систему выставления в следующем году - епрст, вы хоть те же Олимпийские игры посмотрите - на рубежах им тренеры хотя бы их результат говорят, чтобы мотивировать дальнейшую борьбу! Итог: Всё равно кот в мешке будет! кому надо подложат баллов, кому надо (опять же по личным отношениям) вычтут. И наверняка без распространенных предложений. А чего вы собственно хотите, щас в том же КВН всё куплено.... гр... пойду отдышусь... накипело... Последний раз редактировалось Eol Hedryon; 16.02.2010 в 11:21. |
|
||||
|
||||
Eol Hedryon, ты мну убил и закопал)))
солнышко, все путем))) Ula_Red, в кои-то веки мну кто-то гробит, дайте почувствовать себя угнетаемой жертвой!! это вдохновляет... ![]()
Последний раз редактировалось Mariko; 16.02.2010 в 11:47. |