![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
|||
|
|||
|
Три системы с одного диска. Везде стоит Зверь. Наверное, я был пьян, когда так сделал зачем-то. Опера, Хрома и мазила падает на 1 первом. Работает только эксплорер, но новый работает так медленно, что я плюнул и поставил новую систему.
На второй системе работает Мазила, Опера и недавно упала Хрома. Переустановка не помогла. На третьей всё работает хорошо. Каждый раз после падения антивиры что-то чистили, но ничего не восстанавливается. Уже руки опустились.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
два винчестера, которые я разбил на 4 диска: с, д, е, ф. Три первых - под разные винды. Люблю эксперименты, а после них обычно падает всё, и чтобы не терять лицензионные ключи на некоторые не стимовские/ливовские игры приходится держать дополнит. винду. Хотя, конечно, теперь понял, что надо было просто в ахрониксе сделать резервную копию.
Спасибо за советы, верно, не учел конфликты между собой.
|
||||
|
||||
|
Первый раз слышу про конфликты между браузерами.
|
||||
|
||||
|
Такая проблема.
У меня Виндовс 7. Стоит мне оставить компьютер с включенным соединением с сетью и отойти как через 20 минут содинение разрывается. Что делать? (время простоя до разъединения - никогда)
|
||||
|
||||
|
Гелугон, куда отойти? Компьютер-ребенок - начинает переживать, что ты отошел и как следствие раздается истерикой, лол.
А вообще, опиши проблему подробней. У меня раньше такое бывало из-за неравильно тастроенного мюторрента - согласно настройкам провайдера, необходимо было ограничивать количество одновременных загрузок/скачиваний. Опиши, какие программы стоят, антивирь, давно ли ставил систему. |
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, я совсем отключил мюторрент. Не помогает.
Систему не ставил, купил с предустановленной 3 месяца назад. Антивирус - ДрВеб. Программы? Да ничего особенного. Стандартный набор.
|
||||
|
||||
|
Гелугон. Возможно что в свойствах твоей сетевухи во вкладке "управление электропитанием", стоит галка "разрешить отключение устройства для экономии энергии". Если же у тебя бук, то возможны предустановленные утилиты для управления питанием, нужно смотреть их настройки.
|
||||
|
||||
|
Гелугон, Попробуй пожаловаться провайдеру. Возможно это они ресурс аппаратуры берегут или траф у них в час по чайной ложке. У меня с ЮСБ-модемом тоже такая проблема, причем независимо на каком компе он работает.
|
||||
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема.
Ноутбук работает как-то не очень хорошо: минут пять-десять работает нормально, потом подвисает секунд на двадцать. Потом снова - некоторое время работает, потом подвисает. И так далее. |
|
|
||||
|
||||
|
Adsumus, что фоном запущено (антивир, фаерволл, и тд)? Если оставить ноут на экране приветствия Виндов - то же самое будет?
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, фоном работает только "Аваст". Точно не уверен на счёт экрана приветствия. Во всяком случае, подвисание наблюдается совершенно независомо от того, какое приложение запущено - даже нетребовательный блокнот.
|
|
|
||||
|
||||
|
Попробуй на экране приветствия. То бишь не входя в систему либо после загрузки и автологина Пуск-завершение сеанса-Выход. Также поробуй загрузившись с любого LiveCD (тот же докторвебовский, например)
|
||||
|
||||
|
Народ, есть нормальны пакет прог для харда, киньте ссыль. Плиз.
|
||||
|
||||
|
check32, а что конкретно надо-то?
|
||||
|
||||
|
Значит, ищем в клиентской части Виндов. Посмотри, какие службы запущены (через ProcessExplorer или Starter). Проверься докторвебовским CureIt на всякий пожарный - идеальный вариант - с загрузочного диска