![]() |
|
||||
|
||||
Демиурги...
*вздрогнув* Слышал об этих созданиях.Завидная судьба и сила...Но я,пожалуй,предпочту земные радости и страсти.По крайней мере на ближайшее столетие =))). Каждому свое,впрочем. *с интересом* Эреб,город Темных?А можно узнать немножко подробнее?
|
||||
|
||||
Я был плохим Светлым,не думаю что стану хорошим Темным.
*улыбаясь* Пока,во всяком случае. Но мне интересно.Да и симпатизирую я скорее Тьме,чем свету...Который вечно лжет.
|
||||
|
||||
Девушка разразилась веселым детским хохотом
-Почтенний , а что в этом мире или в каком то другом говорит вам правду, по моему все лживо и искать правду в чем то очень неусмотрительно ее нет нигде. Всегда есть ложь мы даже сами себе лжем |
|
||||
|
||||
Темные лгут меньше хотя бы себе,в этом разница.
*вытащив из-под плаща трубку и раскуривая её* Не просто красивые слова и эквелибристика.Это правда. *поняв что для таверны это слишком философский разговор и смутившись* А можеть быть,вы и правы =).Сила ночи,сила дня - одинаково фигня =)))).
|
||||
|
||||
![]()
Тьма даёт намного большую свободу, нежели Свет. Именно поэтому я выбрал эту сторону, - сказал я, присаживаясь за стол.
|
||||
|
||||
Цитата:
- Выше только звезды. - улыбнулся. - Сам не знаю, только вот Старшии боги два раза в год обязательно проводят эти курсы)))
|
||||
|
||||
мило улыбнулась Kenshi мне тоже так казалось. Но как я поняла и Тьма и Свет делают нас своими рабами, а свобода живет в независимости от чего либо. Но вот беда я пока нехочу освобождаться от зависимости тьмой и светом мне нравится
ЛОдосу. Вот боги гады совсем вас замучали. |
|
||||
|
||||
![]()
Вполне возможно, кого-то Тьма и делает своим рабом, но кто-то может существовать с ней в гармонии. Свет же предписывает слишком строгие рамки поведения, чтобы я захотел впустить его в себя.
*Обращаюсь к Alex* Тёмной ночи.
|
||||
|
||||
*приходит в восторг от такого умозаключения*
Браво,Нефертити.Вот и я тоже...Слишком светлый для Тьмы,слишком темный для Света.Но и нейтральный цвет мне не по душе =))). Вот она - свобода выбора :Laughter: . *улыбаясь* Давайте просто выпьем...За то,чтобы мы сами определяли свою судьбу.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Свет, Тьма... Любой выбор будет ограничением свободы - свобода там, где тонкая грань между ночью и днем. Там живем мы - Хранители... *Хороший слоган))) надо будет использовать)))*
|
||||
|
||||
Как однажды сказал один известный философ - "Я сам не понял,о чем спорил тут шесть часов подряд.". =)))
*усмехаясь* Шучу.О Свете и Тьме,о свободе и рабстве. Но лично мне этот спор уже изрядно наскучил,так что я просто хочу выпить чего-нибудь крепкого. *хватая кружку и вновь улыбаясь* А вы все сидите? :Laughter:
|
|||
|
|||
*пожимает плечами*
- Это, во-первых, не мне решать, а во-вторых, нужно спросить у негог, хочет ли... - залпом опрокидывает кружку - Свет... Тьма... не все ли равно? Все придет к одному в конце... |
|
||||
|
||||
да к отчуждению, непониманию и агресии...
что может быть лучше. *допивая вино из бокала* Бунт бы опять затеять, но к вам я не пренадлежу*к темным* власти мне не надо, может мордобой устроить. СКУЧНО . ВСЕ НАПЬЮСЬ |
|
||||
|
||||
К Хаосу,осмелюсь предположить?Что ж,это уже по-моему.
*подмигнув* Вот только мы этого уже не увидим.