![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Не одну тебя, мне тоже эта идея по вкусу ;-)))
|
|
||||
|
||||
Нормально, конкурс уже завершён, работы собраны, и вот теперь стали определятся как судить будут и оценки выставлять. Мне одному это кажется странным?
|
|||
|
|||
mr.Pooffi, Мне кажется, что уже все давно решено... в плане системы оценок. А то, что здесь говорят - можно только учитывать на следующему конкурсе. Тем более, что Али сказал, что ничего менять не будет.
|
|
|||
|
|||
Значит эт уже я не сообразил. Сюдю первый раз жеж. и вообще последний.
И давайте еще сделаем 7 титулов. По убыванию! И каждую пару заставим что-то делать и соот-но наделим определенными привелегиями. А то получается кто первый - молодец! А остальные как бы ни старались - шиш с маслом?!! Цитата:
|
|
||||
|
||||
pankor, отличная идея, на мой вкус. И возможность поставить титул в статус. И людям приятно и модераторам не жалко (надеюсь).
|
||||
|
||||
А хде Император? И куда подевались Бог и Богиня? Но, вообще, мысль правильная! )))))))))
По идее - необходимо использовать одно из сакральных чисел. Три, четыре, семь, двенадцать.
Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша... Последний раз редактировалось ersh57; 15.02.2010 в 10:12. |
|
|||
|
|||
pankor, Уже расписано что первые три места получают титулы: Король\Королева, Принц\Принцесса (Инфант\Инфанта), Герцог\Герцогиня (насчет последнего не уверена)...
Чего это-то ломать, а? В правилах зафиксировано же... А вот дальше как хотите так и разбирайтесь... (хотя чую Али против будет, да) ну как минимум одна Богиня у нас уже есть... ) Последний раз редактировалось Alex S.S.; 15.02.2010 в 10:12. |
|
|||
|
|||
Alex S.S., но этого же мало!
Тогда так Предлагаю такую систему статусов между участниками Цитата:
Последний раз редактировалось pankor; 15.02.2010 в 10:29. |
|
||||
|
||||
Не, Абрам, я с тебе балдею!
В смысле, Алекс, в тебе сразу видно химика! Молодец, пропорцией пользоваться умеешь. Всё именно так, как Алекс объяснила. Больше никаких титулов. Хватит первых двух мест.
|
||||
|
||||
pankor, раздавать титулы исключительно участником конкурса? По-моему - чистый моветон. А остальные? А судьи?
![]()
Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша... Последний раз редактировалось ersh57; 15.02.2010 в 10:19. |
|
|||
|
|||
Цитата:
)) Я считаю, что судья это уже высокий титул) Farsi, опечатка-ма)) Последний раз редактировалось pankor; 15.02.2010 в 10:28. |
|
||||
|
||||
Оно так, но временно же! ))))))) Посидел, приговорил к отрубанию очередной, э-э-э, назовем это головой, и все! А хде слава Великого Инквизитора? Где, спрашиваю я вас? ))))))))
|
||||
|
||||
Ёрш, так она священна и неделима. И я с гордостью эту славу ношу :р
|
||||
|
||||
Все так, Ваше Высокопреосвященство, все так. Смиренно принимай удары судеб, и Бог воздаст тебе, когда и чем-нибудь...
Но потому я и не поддерживаю введения титулов для ВСЕХ конкурсантов. Только Лучшие из Лучших достойны! ))))) Хотя... Остальным можно дворянство предоставить. Тэк сзать, свиту короля и королевы воссоздать...
Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша... Последний раз редактировалось ersh57; 15.02.2010 в 10:41. |