![]() |
|
||||
|
||||
Я-то числа написал, а вот где цены на проекты?
|
||||
|
||||
Ну, окей. Ход тогда завтра сделаю.
|
||||
|
||||
С этого хода можете не делать художественной части - чревато лишь 1-м негативным событием, но ходы приниматься будут. Только подберите арт по-симпатичнее. Надеюсь, это ускорит игру... хотя Венегура мы всё таки дождёмся.
|
|
||||
|
||||
Ну вот. Что скажете о худчасти? ^_^
И да, меня вдохновляют не только девушки в очках - но так уж складывается.
|
||||
|
||||
Увы, худчасть базируется на картинке. Так что держи свои комплексы в узде. Я о них знаю и мне на них плевать. Это мой последний пост в игре, так что... Можешь передавать материалы заму, как он появится (должен в воскресенье).
|
||||
|
||||
Разумеется, если мой заместитель почему-либо не сможет написать в срок, я могу его подменять разово - но это уж по твоему решению. Я вообще всё это делаю ради тебя и игры, и только ради тебя и игры. Так что сам решай.
Комплексы у тебя, иначе ты бы вёл себя спокойнее и адекватнее. Я вот арахнофобией страдаю, и от одной картинки паука на экране меня бить дрожь начинает, но я ж не пристаю к людям...
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё - спор перенесём-ка в ЛС, если есть желание его затянуть. К теме игры он не относится. |
|
||||
|
||||
Я не собираюсь тыкать палочкой в твои отклонения, так что обойдёмся. Просто напомню, что если я использую "анимешную" картинку как иллюстрацию - то потому, что она лучше всего подходит на роль иллюстрации, а не потому, что она анимешная. Можешь просмотреть все мои иллюстрации к постам. И ты вроде бы это уже слышал в наш прошлый разговор - так что не начинай снова, я не понимаю, к чему ты это. Тема закрыта - я иллюстрирую материалы и посты лучшими картинками, ориентируясь на их качество и уместность, а не стиль исполнения.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 31.01.2015 в 11:06. |
|
||||
|
||||
Ты действительно хочешь продолжить эту беседу?
|
||||
|
||||
Вот чего. Мне это ещё в первый раз надоело, но мне показалось, что разобрались... Давай решим этот момент в один пост, чтобы он не возникал больше в будущем. Мы об этом уже говорили раньше, и вроде пришли к результату, но в свете того, что...
Давай ещё раз, и окончательно. Или ты мне веришь (в том числе и относительно того, что проблемы не у меня, и вопрос надо рассмотреть со стороны, но для себя, не поднимая здесь), и впредь не касаешься этой темы без объективного повода, не связанного с твоими... пристрастиями. Или ты сейчас, здесь, подробно рассказываешь присутствующим о найденных тобою у меня комплексах и подобном - я не против. И больше мы с тобой ни в каких формах вместе не работаем. Ну?
|
||||
|
||||
Лет 25-27, для рядового агента госохраны вполне нормально. Ну и стиль не слишком тонко возраст определить позволяет. Последний ход мне хотелось сделать действительно хорошим, а Русадм, если не передумает, сможет даже развить историю, если пожелает. А если персонажи ему не пригодятся, я их, может, портирую куда-нибудь в свою очередную работу.
|
||||
|
||||
У меня просто было подозрение что ты все время постил отрывки своих романов)
|
|
||||
|
||||
Я любил писать отрывки задолго до того, как начал писать романы :) Многое потом пригождалось. А из многого потом что-то вырастало - что-то большее, в смысле. Мой первый роман, который комрад Криадан недавно дочитал, собственно и начался с отрывка, написанного по левому поводу.
|
||||
|
||||
Слушай, а я его где-то найти могу? Интересно же!
|
|
||||
|
||||
На моей страничке:
http://samlib.ru/editors/b/birjushew_r_r/ Там всё, кроме того, что пишу для издательства, и того, что мне стыдно показывать :)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |
Jean-Michel Jarre | pankor | Музыка | 8 | 15.11.2008 13:05 |